雰囲気も優しい感じで説明も丁寧でとても良かったです!!
やってもらってる時もぐっすり寝ちゃいました笑笑
仕上がりもとてもよく大満足です^_^
施術してくださった方が、とても可愛らしくて良い方だったので居心地の良い空間でした(^O^)
130本を付けていただきましたが、全く違和感なく思い通りのまつげエクステになりました!!可愛いです♡♡
当日予約でしたが、迅速に対応して下さいました!
カウンセリングも丁寧でデザインも気に入りました(^^)
事前の説明からとても丁寧にしていただき、於曽能さんの優しい雰囲気でリラックスして施術に臨めました。
今まで色々な方につけていただきましたが、こんなに丁寧につけていただいたのは初めてです。
本当にエクステつけてる?てくらい全く瞼を引っ張られることもなく、ついついソファも気持ちよくて寝てしまいました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
また機会があれば是非お願いしたいと思えるアイリストさんでした。
頑張ってください♪
とても丁寧な接客で、満足の仕上がりでした♡
対応接客とても丁寧でく、そして仕上がりも綺麗に付けていただきました!
ありがとうございます。
場所を間違えてしまい、少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただき、安心しました。
やり取りの段階から丁寧な対応で、大変好印象でした^^
当日も待たされる事なく案内して頂きましたし、カウンセリングもしっかりされていました☆
仕上がりもとてもキレイだと思います♪
有り難うございました♪
これからも頑張って下さい!
機会がございましたら、又宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました!
思った以上に早く終わり仕上がりも綺麗でした。
これからもがんばってください。
遅れてしまったのにもかかわらず
120本以上手早くつけていただきました。
ありがとうございます
大大大満足の仕上がりです♡
たくさん付けてくださいました(*゚O゚*)
あっという間に仕上げてくだり本当に感謝です><
最後に少しマッサージしてくださるのですが、
とても気持ちよかったです♪
またご縁がありましたらよろしくお願いします!
前日遅くにも関わらず、すぐに対応して頂き助かりました。
2度目の利用で前回より少し待たされましたが、接客の対応が良かったのとデザインも選べたので安心して施術して頂けました。
機会があればまた利用したいと思います。
対応も丁寧で、仕上がりもすごい綺麗にして下さいました!ありがとうございました(^^)
綺麗に付けて頂きました、満足です☆
今までミニモで色々な方にマツエクして頂きましたが、
中でも一番素敵な仕上がりでした。
接客も丁寧でしたし、マツエクのバリエーションも選べてとても満足です。とても気に入っています。
お店の雰囲気も良く接客態度も良かったです!仕上がりも綺麗でしたが少し左右本数にバラつきがあるような気がしました。
今まで行ったサロンの中で1番リラックスできました!長時間寝てる体勢が続くと頭が痛くなるんですが(><)、それもなくとても楽でした☆丁寧な接客対応で仕上がりも満足(*^^*)デビュー応援してます♪♪
仕上がりもすごくいい感じで、対応もすごくよかったです!
とても綺麗に施術してもいました!
お店も綺麗でよかったです!
ミニモでの対応も、施術もとても丁寧でした!
希望通りになり、すごく満足しています♩
とても素敵な方でしたo(^_^)o
これから頑張ってください♡!
とっても丁寧な接客と施術をして頂き、とっても良かったです(>_<)♡また、仕上がりも大満足です(^ ^)!!ありがとうございました♡
これからも頑張ってください!(o^^o)