とっても綺麗な仕上がりで大満足です!!
また今度お願いしたいです!
ありがとうございました♪
今日もありがとうございました🎵
2回目でした。
綺麗な色目にしていただきました🎵
お話も楽しかったです
またよろしくお願いいたしますね😃
こちらこそありがとうございます(^^)
すごく綺麗にしていただいて満足してます!
近いのでまた、お世話になるときはよろしくお願い致します^_^
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!とても可愛いピンクで大満足です!!
とても親切に対応してくださり、ネイルも可愛く綺麗に仕上がりました!また来たいと思います^_^
今日ありがとうございました。
綺麗な色のワンカラーにしていただきました🎵
またよろしくお願いいたします🎵
難しいネイルを丁寧に可愛くやって頂き大満足です‼
途中途中気にかけて声かけをしてくれたり、施術も素晴らしかったです‼
今までのサロンで一番好感が持てるサロンでしたぁ!
是非また機会がありましたらよろしくお願いします‼
いろいろな要望に丁寧に答えてくださり、とても気持ちの良い時間を過ごせました!
物腰も柔らかく、1つ1つの動作にも言葉をかけてくださりありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいと思えるお店です♪
今回は練習台ということで施術させていただきました。正直、安かろう悪かろうとあまり期待していませんでしたが、とても丁寧にお手入れしていただき、仕上がりもめっちゃ綺麗でした!! 丁寧に施術していただいたため、時間が間に合わなかったのか途中で席移動と施術者交代になってしまいましたが、仕上がりがとても良かったので問題なし😊 ありがとうございました! 次回ぜひ通常予約でお伺いしたいと思います!
とてもきれいにつけてもらえて嬉しいです!
これからも頑張ってください(^^)
前日の予約でしたが、しっかりした接客でした•̀.̫•́✧
施術もだいぶ早く出来てて、もうモデルさんじゃなくて平気なんじゃないかなと思いました☺
また機会があればお願いしますʕ•̀ω•́ʔ✧
こちらの都合でバタバタさせてしまいましたが、常に丁寧に対応してくださいました。
仕上がりはもちろん、まつエクの長さを決めかねていたとき勧めていただいた長さがぴったりで、これだ!という感じの、提案力がとてもよかったです 。
とても可愛らしく素敵な方でした!
直前にも関わらずミニモでの対応も素早く最後まで気持ちよくやり取りができて感謝です。
仕上がりも素晴らしく大満足です‼︎
ありがとうございました^ - ^
応援してます!
対応も施術も大満足です!ありがとうございました^_^
この度はありがとうございました。
時間も予定より早く
とても素敵に仕上がり大満足です。
これからも頑張ってください。応援してます
丁寧にカウンセリングしていただき、
施術中も丁寧でとてもよかったです
お店の他のスタッフも優しくて
また行きたいと思いました!
とても感じの良い方でした。
痛みもなく、キレイに付けていただきありがとうございました(^-^)
事前連絡から丁寧にご案内頂きました。
付け方も希望に沿って頂いて、綺麗に仕上げてくれました!
本日はありがとうございました!
終始、丁寧に接客していただき、とても印象の良い方でした!施術中も目立った痛みを感じることはなく、心地良く過ごすことが出来ました!綺麗に仕上げていただいて大満足です!!機会があれば、またお願いしたいです(*^^*)
今まで行ったサロンの中で、1番親切で丁寧でした。
アイリストさんもとても優しくて、是非またお願いしたいと思いました!!
仕上がりも綺麗で理想通りになり、とても満足です!!!
ありがとうございました♀️