4.9男性 / 10代前半
大満足しました!
ご丁寧な対応ありがとうございました!
美容師さんの技術がすばらしく、希望通りのヘアスタイルになりました!!
丁寧に施術いただきました!!
ありがとうございます!!
今回はありがとうございました!
ブリーチやカラーももちろんのこと、シャンプーもドライヤーも丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても良い時間を過ごせました!
色落ちも楽しみです!
次回来店した際もよろしくお願いします!
いろいろ髪のアドバイスありがとうございました。楽しい会話と気配りで、気持ちよくカットしていただきました。
髪の痛みをカットしていただいたので、まとまりが良くならました。ありがとうございます。
優しくて話しやすい方で安心して任せることができました!
悩みに合わせてアドバイスもしてもらえて家でもやってみたりヘアケア用品気にかけてみようと思いました☺️
細かく要望を聞いてくださりとても満足です!
また通いたいと思います!ありがとうございました!
店長さんと相談しながら丁寧に切って頂きました!
まとまるように軽くしてもらったので、
これから梅雨本番で髪が広がる嫌な季節ですが
ソウさんと店長さんのお陰で乗り切れそうです!!
お話も楽しく、今回もリラックスして過ごさせて頂きました!
もしまた機会があればお願いしたいと思います!
ありがとうございました☺️
この度はありがとうございました🙂♥️
丁寧に、色々教えてくださりありがとうございました!
これから頑張ってください\(^o^)/応援します✨
かなり複雑な履歴ですが、しっかりとカウンセリングしてくださり可愛い髪色にしていただけました!!ありがとうございました🙇♀️
初めての全体の縮毛矯正でどきどきしていましたが想像以上の仕上がりでした!とても丁寧に施術してくださり、会話も楽しかったです。追加のカットも快く受け付けていただきありがとうございました😖また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
私のヘアカラーの悩みをカラーの種類や性質まで、細かく説明してくれました。また、カラー後の髪の変化までして下さって、安心出来ました。とても良かったです。ありがとうございます。
今日はありがとうございました😊
色々なお話も参考になりました。
仕上がりは大満足です✨
先輩スタイリストさんのお話しもわかりやすく丁寧で素敵なお店でした。
次はカットやカラーもお願いしたいです❢
本当にありがとうございました😊
期待以上でした!ありがとうございました!
とても丁寧に施術をして頂きました。
ミニモでも色々な質問に対して親切に答えて頂いていたので、不安などもなく施術を受けることができました。前髪の浮き癖がずっと悩みだったのですが、店長さんと色々お話をしながら薬を細かく塗り分けてくれたりと、正直ここまでしてくれるなんて思わなかったです。おかげで前髪の癖も軽減され、ソウさんにも店長さんにも本当に感謝しています。お話もすごく楽しくてまた行きたいなと感じました。本当にありがとうございました。
縮毛矯正をかけて頂きました。とても丁寧にかけてくださり、仕上がりにとても満足してます!サラサラになりました(^^)とてもお安く、髪を綺麗にして頂き感謝です!また機会がありましたら、宜しくお願いします。
インナーカラーを入れて頂いたのですが
とても綺麗な色にして頂いて大満足です、、!!
ソウさんの人柄もとても良く、お話も楽しくて
染めて頂いている時もリラックスして過ごせました!
ありがとうございました☺️
手際もよく丁寧で、お話もとても楽しかったです!
色味にもとても満足しています!またの機会お願いできればなと思いました🙇ありがとうございました!
40代前半
縮毛矯正を施術して頂きました。
悩みだった髪のボリュームも無くなった上に
手触りもよく毎日触ってます!
次はカラーをお願いしたいと思います。
暗めのヘアカラーをお願いしましたが、
日光に当てると少しオリーブっぽくてすごく好きなカラーに染まりました。お願いして良かったです。ありがとうございました。
綺麗な髪にしていただき
感謝です!
シャンプーも気持ちよかったです!
楽しい時間をありがとうございました(*^^*)