SUGAR/ソウ モデル募集中‼︎の口コミ

nangaさんの口コミ
丁寧な対応で良かったです。
来店日:2024年11月21日来店回数:3回
SUGAR/ソウ モデル募集中‼︎さんからの返信
nangaさん、今回はカットのご予約ありがとうございました✨ かなりスッキリ整えさせていただいたのでまた一月以降もぜひお手入れさせてください♪ SUGAR mitake ソウ
返信日:2024年12月30日
彩蓮さんの口コミ
大満足しました!
来店日:2024年11月6日
SUGAR/ソウ モデル募集中‼︎さんからの返信
彩蓮さん、嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はかなりスッキリめに刈り上げて上も短くさせていただきました! 刈り上げ部分短いので伸びるのが気になると思います!お気軽にお声掛けください♪ SUGAR mitake ソウ
返信日:2024年11月22日
くまさんさんの口コミ
ご丁寧な対応ありがとうございました! 美容師さんの技術がすばらしく、希望通りのヘアスタイルになりました!!
来店日:2024年10月31日
SUGAR/ソウ モデル募集中‼︎さんからの返信
くまさんさん、嬉しい口コミありがとうございます😭 今回はマッシュベースで切らせていただきましたがその後質感いかがでしょう?? 次回予約1月以降となっておりますのでタイミングが合えばお声がけください✨ SUGAR mitake ソウ
返信日:2024年11月22日
タカさんの口コミ
丁寧に施術いただきました!! ありがとうございます!!
来店日:2024年10月17日
SUGAR/ソウ モデル募集中‼︎さんからの返信
天矢さん、嬉しい口コミありがとうございます!! 今回はバッサリ切って動きを出しやすいようにカットさせていただきました!その後いかがでしょうか??いつでもメンテナンス受け付けてますのでお気軽によろしくお願いします‼️ SUGAR mitake ソウ
返信日:2024年10月20日
みほさんの口コミ
今回はありがとうございました! ブリーチやカラーももちろんのこと、シャンプーもドライヤーも丁寧に施術していただきありがとうございました! とても良い時間を過ごせました! 色落ちも楽しみです! 次回来店した際もよろしくお願いします!
来店日:2024年10月3日
SUGAR/ソウ モデル募集中‼︎さんからの返信
みほさん、嬉しい口コミありがとうございます!! 今回はリタッチとミルクティーで染めさせていただきました (๑・̑◡・̑๑)色落ちはどうでしょうか?? また次回もお待ちしてますね☆ SUGAR mitake ソウ
返信日:2024年10月6日
そらさんの口コミ
いろいろ髪のアドバイスありがとうございました。楽しい会話と気配りで、気持ちよくカットしていただきました。 髪の痛みをカットしていただいたので、まとまりが良くならました。ありがとうございます。
来店日:2024年9月6日
SUGAR/ソウ モデル募集中‼︎さんからの返信
そらさん、嬉しい口コミありがとうございます!! 今回は毛量メインで調節させていただきましたがまとまりが良くなったようでよかったです!癖による広がりは残念ながら縮毛でしか完璧には改善できないのでタイミングを見て縮毛させていただけると嬉しいです☺️ お気軽にお声掛けください♪ SUGAR mitake ソウ
未来さんの口コミ
優しくて話しやすい方で安心して任せることができました! 悩みに合わせてアドバイスもしてもらえて家でもやってみたりヘアケア用品気にかけてみようと思いました☺️ 細かく要望を聞いてくださりとても満足です! また通いたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2024年6月28日
SUGAR/ソウ モデル募集中‼︎さんからの返信
未来さん、嬉しい口コミありがとうございます! ヘアケアでもしわからなくなってしまったことなどがあればメッセージなどでお伝えすることも可能なのでお気軽にお声掛けください♪タイミングが合えばまたよろしくお願いします🙇 SUGAR mitake ソウ
ほのかさんの口コミ
店長さんと相談しながら丁寧に切って頂きました! まとまるように軽くしてもらったので、 これから梅雨本番で髪が広がる嫌な季節ですが ソウさんと店長さんのお陰で乗り切れそうです!! お話も楽しく、今回もリラックスして過ごさせて頂きました! もしまた機会があればお願いしたいと思います! ありがとうございました☺️
来店日:2024年6月26日来店回数:2回
SUGAR/ソウ モデル募集中‼︎さんからの返信
ほのかさん、今回もモデルありがとうございました!口コミも嬉しいです☺️ 今回はラインが出るように内側の毛量を調節していきました!まだまだモデル募集中なのでタイミングが合えばお気軽にお声掛けください♪ SUGAR mitake ソウ
彩香さんの口コミ
この度はありがとうございました🙂♥️ 丁寧に、色々教えてくださりありがとうございました! これから頑張ってください\(^o^)/応援します✨
来店日:2024年6月20日
SUGAR/ソウ モデル募集中‼︎さんからの返信
彩香さん、嬉しい口コミありがとうございます! 今回は毛量メインで調節させていただきました☺︎ モデル募集中は何回でもご利用していただけるのでお気軽にお声掛けください!応援もありがとうございました♪ SUGAR mitake ソウ
返信日:2024年9月22日
かなり複雑な履歴ですが、しっかりとカウンセリングしてくださり可愛い髪色にしていただけました!!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年6月4日
SUGAR/ソウ モデル募集中‼︎さんからの返信
みさん、嬉しい口コミありがとうございます😭 今回は表面だけ染めてアンブレラカラーにさせていただきました☺︎ 極力ダメージは抑えて施術させていただきましたがケアの方は大丈夫でしょうか?? ホームケアの方法などもメッセージいただければお伝えしますのでお気軽にお声掛けくださいね🎶 SUGAR mitake ソウ
りーさんの口コミ
初めての全体の縮毛矯正でどきどきしていましたが想像以上の仕上がりでした!とても丁寧に施術してくださり、会話も楽しかったです。追加のカットも快く受け付けていただきありがとうございました😖また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
来店日:2024年5月28日
SUGAR/ソウ モデル募集中‼︎さんからの返信
ゆうさん、嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は縮毛矯正でしたが梅雨は乗り切れたでしょうか?? 次回の矯正は伸びてきている部分のみのリタッチがおすすめです(๑・̑◡・̑๑) ぜひお気軽にお問い合わせください🙇 SUGAR mitake ソウ
みかげさんの口コミ
私のヘアカラーの悩みをカラーの種類や性質まで、細かく説明してくれました。また、カラー後の髪の変化までして下さって、安心出来ました。とても良かったです。ありがとうございます。
来店日:2024年5月1日
SUGAR/ソウ モデル募集中‼︎さんからの返信
みかげさん、嬉しい口コミありがとうございます!! カラーの色落ち、夏の日差しのケアはいかがでしょうか? またお会いできるのを楽しみにしていますね^^ SUGAR mitake ソウ
ミカさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 色々なお話も参考になりました。 仕上がりは大満足です✨ 先輩スタイリストさんのお話しもわかりやすく丁寧で素敵なお店でした。 次はカットやカラーもお願いしたいです❢ 本当にありがとうございました😊
来店日:2024年4月24日
SUGAR/ソウ モデル募集中‼︎さんからの返信
ミカさん、嬉しい口コミありがとうございます😊 縮毛矯正させていただきましたが梅雨は乗り切れたでしょうか??カラーも予約承っておりますのでよろしくお願いします🙇 SUGAR mitake ソウ
まさんの口コミ
期待以上でした!ありがとうございました!
来店日:2024年4月18日
SUGAR/ソウ モデル募集中‼︎さんからの返信
まさん、嬉しい口コミありがとうございます! 今回は縮毛矯正でしっかりとクセを伸ばさせていただきました!またのご来店お待ちしてます♪ SUGAR mitake ソウ
GENさんの口コミ
とても丁寧に施術をして頂きました。 ミニモでも色々な質問に対して親切に答えて頂いていたので、不安などもなく施術を受けることができました。前髪の浮き癖がずっと悩みだったのですが、店長さんと色々お話をしながら薬を細かく塗り分けてくれたりと、正直ここまでしてくれるなんて思わなかったです。おかげで前髪の癖も軽減され、ソウさんにも店長さんにも本当に感謝しています。お話もすごく楽しくてまた行きたいなと感じました。本当にありがとうございました。
来店日:2024年4月18日
SUGAR/ソウ モデル募集中‼︎さんからの返信
GENさん、嬉しい口コミありがとうございます(๑・̑◡・̑๑) 当日スムーズに施術できるようにしっかりカウンセリングさせていただいております♪ またのご来店お待ちしております♪ SUGAR mitake ソウ
h.r.mamaさんの口コミ
縮毛矯正をかけて頂きました。とても丁寧にかけてくださり、仕上がりにとても満足してます!サラサラになりました(^^)とてもお安く、髪を綺麗にして頂き感謝です!また機会がありましたら、宜しくお願いします。
来店日:2024年4月17日来店回数:3回
SUGAR/ソウ モデル募集中‼︎さんからの返信
h.r.mamaさん、嬉しい口コミありがとうございます! その後縮毛の調子はいかがでしょうか?? 梅雨も乗り切れるように癖を伸ばさせていただきました 今後もよろしくお願いします🙇 SUGAR mitake ソウ
ほのかさんの口コミ
インナーカラーを入れて頂いたのですが とても綺麗な色にして頂いて大満足です、、!! ソウさんの人柄もとても良く、お話も楽しくて 染めて頂いている時もリラックスして過ごせました! ありがとうございました☺️
来店日:2024年4月17日来店回数:2回
SUGAR/ソウ モデル募集中‼︎さんからの返信
ほのかさん、嬉しい口コミありがとうございます!! 今回はインナーとカラーをさせていただきました!インナー部分は色落ちも楽しんでいただけるかと思います!! また色を入れたくなったらご連絡お待ちしております♪ SUGAR mitake ソウ
ななさんの口コミ
手際もよく丁寧で、お話もとても楽しかったです! 色味にもとても満足しています!またの機会お願いできればなと思いました🙇ありがとうございました!
来店日:2024年4月16日
SUGAR/ソウ モデル募集中‼︎さんからの返信
ななさん、嬉しい口コミありがとうございます!! 今回はインナー部分とは分けて色を入れさせていただきました!その後いかがでしょうか?? 色が落ちてきた時はまたご連絡いただけると嬉しいです! SUGAR mitake ソウ
まことさんの口コミ
40代後半
縮毛矯正を施術して頂きました。 悩みだった髪のボリュームも無くなった上に 手触りもよく毎日触ってます! 次はカラーをお願いしたいと思います。
来店日:2024年4月12日
SUGAR/ソウ モデル募集中‼︎さんからの返信
まことさん、嬉しい口コミありがとうございます!! 根本の部分は縮毛せずボリューム感を残し毛先のクセをとっていきました◎ 次回予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしていますね☺️ SUGAR mitake ソウ
やまさんの口コミ
暗めのヘアカラーをお願いしましたが、 日光に当てると少しオリーブっぽくてすごく好きなカラーに染まりました。お願いして良かったです。ありがとうございました。
来店日:2024年4月11日
SUGAR/ソウ モデル募集中‼︎さんからの返信
やまさん、嬉しい口コミありがとうございます!! 今回は落ち着いたラベンダーカラーにお染めさせていただきました!また色が落ちてきた時は是非ご相談くださいね♪ SUGAR mitake ソウ
返信日:2024年4月12日