植原 遥夏の口コミ

大輝さんの口コミ
いつもショートなのでセンターパートになれるかなと思っていたのですが軽さも出していただいた上で春っぽくイメージ通りの雰囲気にしていただいてすごく満足しています。 自分にあった長めのスタイルも細かく考えていただいており安心してお任せすることができました。 いつもショートしかやってこなかったけどこれから伸ばしていこうかなと思っている方には説明してもらいながらセットなども教えていただけるので安心して施術してもらえるかと思いました。 ドラマやアニメの話もできてあっという間でした。 次回も楽しみにしています、本日もありがとうございました。
来店日:2024年3月8日来店回数:6回
植原 遥夏さんからの返信
大輝様 いつも御来店、素敵な口コミありがとうございます😊 今回はスタイルチェンジをしたいと言ってきて下さりとても嬉しかったです。いつもと雰囲気の違うセンターパートのショートヘアがとてもお似合いでした☺️ 本当に、懐かしい話もしてあっという間でした😳 こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。楽しみにしております☺️
返信日:2024年3月8日
あきまるさんの口コミ
コロナになり急に行けなくなり、大変ご迷惑をおかけしました。別日をすぐに提案してくださりカットしていただきました!今回が2回目で、カット技術や接客、予約のやり取りなどやっぱり完璧でした。ニコニコされてて話しやすくて安心して任せられました!前の会話なども細かく覚えてらっしゃって凄いなって思いましたし楽しく会話させていただきました!ありがとうございました!
来店日:2024年3月7日来店回数:4回
植原 遥夏さんからの返信
あきまる様 2回目の御来店、口コミありがとうございます😊 こちらこそ、すぐに予定を立てて下さりとても嬉しかったです。前回も今回も楽しくお話させていただけてスッキリマッシュヘアにカットさせていただき私までスッキリした気分になれました☺️ こちらこそ本当にありがとうございました✨
返信日:2024年3月7日
烙さんの口コミ
この度は施術いただきありがとうございます。 ご予約時からのご対応も迅速で来店時も明るくお出迎えいただきカウンセリングから細部に至るまでお心遣いとても行き届いて素晴らしいです。 施術もこちらの要望にも忠実に再現されつつ更に素敵な技術も加わりまさに理想的な仕上がりになりました。 ここまでの引き出しをお持ちの方はなかなかいらっしゃらないので本当にショートスタイルがお好きなんだと感じました。
来店日:2024年2月27日来店回数:11回
植原 遥夏さんからの返信
烙様 素敵な口コミありがとうございます! 烙様のお持ちいただいたスタイルがより一掃素敵なスタイルでしたので私もより素敵にしたいと施術させて頂きました。 ショートスタイルは自分自身も大好きですので、これからもたくさん引き出しを増やしてベリーショートを楽しんでいけるお手伝いをさせて頂きたいと思います。 本日は御来店ありがとうございました✨
返信日:2024年2月28日
Rさんの口コミ
まず、本日はありがとうございました。 私自身、こういった髪型がいいなというものがなく、漠然と短めに、みたいな感じでお願いしたのですが、いろいろと提案していただき、まずは長めに切って、様子を見て短くしていきましょうと、納得のいく施術と感じました。 施術も丁寧で会話も弾み、少し緊張していたのですが和らげていただきました。何より笑顔が絶えず、お仕事を楽しんでいるんだなと感じました。 カット後に上司の方かな?の手直しが入りましたが、この部分のこういった箇所がもう少し?なのでこのように手直しします。といった説明もあり、安心してお任せすることができました。
来店日:2024年2月10日来店回数:5回
植原 遥夏さんからの返信
リョウ様 嬉しいクチコミありがとうございます。 ご満足頂けて本当に嬉しいです。スッキリとしたショートヘアとてもお似合いでした✨ お話しも色々なことを聞かせて頂きとても楽しかったです☺️ありがとうございます、お仕事とても楽しいです! 今は上司に施術する前にこうして行きますと確認してもらい、最後もチェックしてもらうのでとても勉強させて頂いております。 大切なカットを任せて頂きありがとうございました。
返信日:2024年2月10日
miiさんの口コミ
夜遅くまで本当にありがとうございました。 あんなにうねっていた髪が自分の髪とは思えないくらいサラサラになって本当に大満足です。 またお願いしたいです☺︎ありがとうございました。
来店日:2024年2月9日
植原 遥夏さんからの返信
mii様 嬉しいクチコミありがとうございます😊 こちらこそ、夜遅くまでありがとうございました。 喜んでいただけて、こちらも大変嬉しいです☺️✨ こちらこそぜひまたよろしくお願い致します。
返信日:2024年2月9日
TOMOさんの口コミ
髪型の相談からシャンプーも含め、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした!とても話しやすくてあっという間の楽しい時間でした😊 また是非お願いしたいです、ありがとうございました🙇
来店日:2024年2月7日来店回数:2回
植原 遥夏さんからの返信
TOMO様 嬉しいクチコミありがとうございます😊 いつもセットして頂けるとの事でしたので束感のあるショートヘアがバッチリお似合いでした☺️✨ またスタイリングでしにくい所がありましたらいつでも仰ってください。 こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました☺️✨ 是非、よろしくお願い致します😊
返信日:2024年2月8日
Natsumiさんの口コミ
またよろしくお願いします‼️
来店日:2024年1月27日来店回数:2回
植原 遥夏さんからの返信
Natsumi様 口コミありがとうございます✨ 嬉しいです‼️こちらこそよろしくお願いします‼️
返信日:2024年1月27日
大輝さんの口コミ
前回行かせていただいた際に髪の質や似合いそうなヘアスタイルを分析してもらっており細部まで細かく提案していただいたのでリピートさせていただいて自分にも合うヘアスタイルがわかり色んなスタイルも楽しめそうだなと思いました。 今回も過ごしやすいイメージに合うスタイルにしていただき嬉しいです。 次回もご予定合いましたらよろしくお願い致します。
来店日:2024年1月25日来店回数:6回
植原 遥夏さんからの返信
大輝様 素敵な口コミありがとうございます! リピートしていただけたことも嬉しいですし、似合うかなと考えた髪型が気に入っていただけてとても嬉しいです。 まだたくさん色々な髪型が似合いそうだなと思っているので、こちらこそぜひご予定が合いましたらよろしくお願い致します。
返信日:2024年1月26日
ちかさんの口コミ
髪型は癖があることだけお伝えし、カラーも決めて行かずお手数をお掛けし申し訳ありませんでした。 サロンに入ってすぐ男性のスタッフさんお2人から笑顔でお迎えして頂き担当の植原さんからも可愛い笑顔でお迎えして頂きとても嬉しかったです。 髪型も癖を生かしませんか?とかショートが似合う癖ですよ。可愛くしましょうと言ってくださり癖に対するネガティブな気持ちが吹っ飛びました笑。髪型も理想以上に仕上げて頂きテンション上がりました。 カラーも落ち着かせたいという曖昧な感じしか言えなかったのですが色々アドバイスして素敵に仕上げてくださりました。 シャンプー、とても気持ちよかったです。 教えて下さった髪の乾かし方早速やってみました。分け目がぱっくりならず最高でした。スタイリングもやってみますね。 ずーっとニコニコ笑顔で接客して下さり嬉しかったです。 沢山、お話して下さったのに話下手のせいであまり上手く話せずごめんなさい泣。 スタッフさん皆さんの雰囲気はもちろん、サロンの雰囲気も素敵でした。 とても楽しい時間、そして理想以上の髪型、素敵なヘアカラーを有難うございました。 植原さんと友人がお世話になった美容師さんが可愛すぎて2人で緊張したなぁ。友人と話してました。又、植原さんにお願い出来たら嬉しいです。
来店日:2024年1月23日来店回数:4回
植原 遥夏さんからの返信
ちか様 素敵な口コミありがとうございます✨ 先日はありがとうございました! お店のスタッフの事も褒めていただけて凄く嬉しいです☺️ 本当に可愛い癖をお持ちでしたので🤭💕 結構バッサリだったのにも関わらずほぼおまかせして頂き本当に嬉しかったです☺️ お話も好きな推しのお話をしている時すごくキラキラされていて、元気をいただきました✨ ご友人様も、何も分からないところで緊張されたかと思いますがお2人とも素敵な笑顔で帰っていただきこちらも嬉しく思いました☺️ こちらこそ楽しいお時間、ありがとうございました。 またぜひお待ちしております。
返信日:2024年1月24日
7さんの口コミ
本日は遅くまで丁寧にありがとうございました! カット、カラーとても気に入ってます! お話もすごく楽しく、リラックスして過ごせました☺︎☺︎ またぜひお願いしたいです!
来店日:2024年1月18日来店回数:3回
植原 遥夏さんからの返信
7様 本日はこちらこそ、遅くまでありがとうございました! オリーブカラーとてもお似合いでした✨喜んでいただけてとても嬉しく思います☺️💕 私も7様とのお話がとても楽しかったです!! こちらこそまたぜひよろしくお願い致します✨
返信日:2024年1月18日
あきまるさんの口コミ
マッシュにしていただきました!カウンセリングもしっかりしていただいて、私のイメージ通りに仕上がりました! 普段、美容院では喋らないですが、植原さんの素敵な笑顔の接客で凄く楽しい時間を過ごしました! 他の美容師さんの対応もすごく良かったです! またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2024年1月13日来店回数:4回
植原 遥夏さんからの返信
あきまる様 本日はありがとうございました! マッシュとてもお似合いでした✨ 私も、すごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました!! 他のスタッフのことも褒めていただき本当に嬉しいです☺️ こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い致します✨
返信日:2024年1月13日
大輝さんの口コミ
ご経験も多く色んなところにお気遣いいただきカットも抜群にお上手で楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。 またお話できれば嬉しいです。
来店日:2023年12月21日来店回数:6回
植原 遥夏さんからの返信
大輝様 本日はありがとうございました。私もとても楽しくお話させていただきました。 しっかり量を取らせてもらったのでもちがいいかと思います☺️ ぜひまたよろしくお願い致します。
返信日:2023年12月22日
MOMAさんの口コミ
終始笑顔の絶えない方で、とても丁寧な施術をして下さり遅く迄、本当にありがとうございました。 カットとカラー満足です╰(*´︶`*)╯
来店日:2023年12月14日来店回数:3回
植原 遥夏さんからの返信
MOMA様 本日はこちらこそ遅く迄ありがとうございました。 私自身もMOMA様のアクティブなお話を沢山聴けて本当に楽しかったです✨ くくっても下ろしても可愛いスタイルで赤みをやわらげたカラーもすごくお似合いでした✨ こちらこそ本当にありがとうございました。
返信日:2023年12月15日