優しく丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!
とても可愛いネイルができあがり大満足です✨✨
ぜひまたお願いしたいです...!!
とっても気に入りました!接客も丁寧でまた来たいです!
お友達の紹介で伺いました^ ^
やりたいネイルの写真をそのまま再現してくれてとても可愛いネイルになりました!
お手頃のお値段で、
雰囲気も技術も良くまた伺いたいです❤️
大変満足のいく仕上がりで、とても感謝しています。
楽しい時間をありがとうございました!
施術の際は常にお声がけ頂き何か気になることがあれば相談できますし、信頼できるネイリストさんです。また伺います(^^)
とてもちゅるちゅるで可愛いネイルに仕上げて頂きました( ; ; )!
道に迷って遅刻してしまったにも関わらずとても良い対応をして頂き感謝しています。
また来店させていただきます!
いつもイメージ通りの仕上がりで爪を見るのがホント楽しくなり気持ちも上がります。
今回もとっても素敵にしていただけて感謝です。
次のネイルがまた楽しみになります。
最初から最後まで施術がとても丁寧で、細かな要望にも快くお応え頂き、大満足な仕上がりになりました!!
パーツも豊富で、迷っていたところ実際爪に乗せてイメージが分かりやすいようにしてくださり、有り難かったです♡
2回目の利用でとても可愛く仕上げていただきました!パーツが相変わらず豊富で嬉しいです!
初めて利用しましたが道に迷ってしまい丁寧に案内して頂きました!
ネイルもとてと綺麗に仕上げて頂き大満足です💕
ドライケアを丁寧にやって頂けて嬉しかったです。
また色を迷った際に試し塗りして、決めさせてくれました。当日予約でしたが、メッセージのやりとりもスムーズで帰りに飲み物も頂けてホスピタリティに溢れてました!
マンションの一室でオートロックのフロントドアでピンポンを押すタイプでした。自分はドアの入り方に少し迷いました。308を押して右下の鍵のマークを押すとつながります。
とても可愛くて仕上がりに満足してます!!
施術の方もとても良い人でまたお願いしたいです♡
とても可愛く仕上げて頂きました!環境が静かで落ち着きながら施術して頂けました。ありがとうございました!
めちゃ可愛いピンクのマグネットネイルにしてもらいました!
チップの長さや形など細かく聞いてくれてとても丁寧でした!
パーツも乗せてくれてめちゃ可愛くてお気に入りです💞✨
またよろしくお願い致します💜
今回が2回目です!
予約時の対応、施術時の対応全てが完璧で大満足です💕
これからも通い続けたいです✨
2回目のお願いで前回どうだったか細かく聞いてくださり、今回もとても可愛く仕上がりました❣️お店もとても綺麗ですごく清潔です。また行きたいです✨
お任せで施術してもらいましたが、とっても可愛い自分好みなデザインに仕上がりました!!オフも全く痛くないし、お話ししながらいつもやってくださるので楽しくてあっという間です♪ またお願いします、可愛いネイルありがとうございます!
丁寧な施術ありがとうございました😊
初めてのデザイン、気に入ってます☺️
しかし、四日しか経っていませんが既に左の人差し指が剥がれてしまいました💦
これからも頑張ってください。応援しています🏁
終始丁寧に施術していただきました。
爪の長さ形やネイルのデザインについて、こまめに「これで大丈夫ですか?」と確認してくださったのが良かったです。
トップコートが若干薄いかな?と思いましたが、どのくらい持つかしばらく様子を見てみます。
本日はありがとうございました😭💘とても可愛く仕上げて頂けて満足しています💅🏻✨追加料金なども分かりやすく丁寧に教えてくださったので、納得した上でデザインを決めることができてとても良かったです💯
接客もとても丁寧で大満足です💕
またよろしくお願いします!