uu ネイルサロン関内🌼の掲載
伊勢佐木長者町駅1分 / 関内駅5分 / 日ノ出町駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

uuネイルサロン所属・uu ネイルサロン関内🌼の口コミ

• ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

とても物腰が柔らかく丁寧な接客と施術でした。 リラックスして過ごすことができましたし、仕上がりも満足です‼︎ 優柔不断な私にも様々な色やデザインを提案してくださりました(^^) とても可愛いネイルで結婚式を楽しみたいと思います✨ ありがとうございました😊✨

💗チップ長さだし💗ワンカラー✨ラメワンカラー//ストーン2個プレゼント💗 ¥9,000

来店日:2023年8月17日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

2回目もありがとうございます!! 当日予約だったのですが丁寧に対応してくださり、可愛く仕上げてもらったので大満足です!!おしゃべりしながらできるので楽しい時間を過ごせます🩷 パーツもめちゃくちゃ種類があっていつも悩んじゃいます笑 キャクターのパーツもあるので可愛いネイルができちゃいます! また次回もよろしくお願いしますっ!!

💅ハンド ワンカラーorラメワンカラー//スートン2個プレゼント💗 ¥4,900

来店日:2023年8月16日来店回数:5
  • カニのプロフィール画像

カニさんの口コミ

とても丁寧で、楽しくお話しできてよかったです! またよろしくお願いいたします!

来店日:2023年8月13日来店回数:7
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

とても丁寧な対応で、ネイルのデザインも希望通りとても可愛くしていただきました!

💅ハンド デザイン90分コース✨//ストーン2個プレゼント💗 ¥6,500

来店日:2023年8月11日来店回数:22
  • 美代子のプロフィール画像

美代子さんの口コミ

初めて当サロンを利用しました!スカルプは、厚すぎず丁度いい厚さでとてもかったです!前回別のサロンでスカルプをやったのですが満足できず今回とても満足出来ました!またお願い致します!

💎スカルプ長さだし💎デザイン150分コース✨//ストーンつけ放題💗 ¥14,800

来店日:2023年8月9日
  • X_のプロフィール画像

X_さんの口コミ

初めて来店させていただきました!楽しくお話しながら施術して下さりとても嬉しかったです!デザインも大満足で毎日見ちゃいます!またよろしくお願いいたします🌼

💅ハンド 💓デザイン120分コース✨//❤️‍🔥ストーンつけ放題 ¥7,500

来店日:2023年8月9日来店回数:3
  • 恵美子のプロフィール画像

恵美子さんの口コミ

希望通りのデザインになりました!ストーンの種類も豊富で可愛いストーンが沢山あってとても嬉しかったです!値段もお手軽で態度もとても良かったのでまた行きたいです!

来店日:2023年8月9日来店回数:2
  • 11のプロフィール画像

11さんの口コミ

何回もリピートさせて頂いてます!施術も早く、丁寧でとても満足です!デザインも相変わらず満足です!またお願い致します!

来店日:2023年8月7日来店回数:6
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

ありがとうございます!仕上がりも満足です!またお願い致します!

💗チップ長さだし💗ワンカラー✨ラメワンカラー//ストーン2個プレゼント💗 ¥8,500

来店日:2023年8月6日
  • 楽祺のプロフィール画像

楽祺さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!メッセージも当日の対応もとても親切でとても嬉しかったです! デザインも可愛くまたお願いしまいです

来店日:2023年8月4日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

前回のネイリストとは別の方にやって頂いたのですが、私は前回の人だと思っていて伺ったので知らない人が急に担当になるのはとても不安になりました。事前に教えて欲しかったです。 ネイルデザインも事前に送っていたのに色味や光り方が微妙でした。

💅ハンド マグネットワンカラー🧲//ストーン2個プレゼント💗 ¥5,000

来店日:2023年8月1日来店回数:2

uu ネイルサロン関内🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 前回の方で施術ご希望の際は事前にミニモでご連絡いただければこちらで調整はですますが、ご連絡頂けなかった場合はご指名なしと判断致しまして前回とは別のスタッフになる可能性はございます! ご指摘いただきました内容につきましては当サロン、スタッフに、伝達した上で全員で改善できるよう見直してまいります。貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年8月3日
  • Erのプロフィール画像

Erさんの口コミ

持ち込み画像と大分違うネイルになったので、出来ないのであれば予約の時に言って欲しかったです、、、

来店日:2023年7月29日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのに対応してくださりありがとうございました🥺 とってもかわいいネイル大満足です💕 また機会があればお願いしたいです!

💗チップ長さだし💗デザイン150分コース//💎ストーンつけ放題❤️‍🔥 ¥12,500

来店日:2023年7月29日来店回数:6

uu ネイルサロン関内🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 大満足していただけてとても嬉しいです💗 また機会がございましたらよろしくお願い致します😌

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

リーナベルの可愛いデザインでお願いしました🙌🏻💞 施術中もお話が楽しくあっという間でした♪ またお願いします!✨

来店日:2023年7月27日

uu ネイルサロン関内🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 楽しく過ごしていただけてよかったです😌💗 またよろしくお願い致します♪

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

以前他のお店で甘皮の処理の際に痛みを感じて以来、なかなかネイルをする気になれなかったのですが、今回担当していただいた方はとっても丁寧に作業をしてくださり、全く痛みを感じることもなく、久々のネイルでしたが大変満足で可愛いネイルにしてくださいました! ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

💟人気No. 1💟 💅ハンド 氷ネイル🧊 ¥7,000

来店日:2023年7月25日

uu ネイルサロン関内🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 大満足していただけてとても嬉しいです🥺💗 また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

• まゆかのプロフィール画像

まゆかさんの口コミ

サロン内とても清潔感があり、ネイルもとてと綺麗に仕上げて頂き大満足です💕

❤️‍🔥一番人気❤️‍🔥チップ長さだし グラデーション✨ラメグラ❤️‍🔥ストーンつけ放題❤️‍🔥 ¥10,800

来店日:2023年7月21日

uu ネイルサロン関内🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 大満足していただけてとても嬉しいです💗 またご来店お待ちしております✨

• ori🐶のプロフィール画像

ori🐶さんの口コミ

スピーディに可愛くしてくれました!ありがとうございました!

💟人気No. 1💟 💅ハンド 氷ネイル🧊 ¥7,000

来店日:2023年7月18日来店回数:3

uu ネイルサロン関内🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします💗

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

全てにおいて対応が丁寧で、施術してくださったお姉さんも人当たりが良くてしっかりどうしたいか聞いて下さり、技術も早くて上手でめちゃくちゃかわいいネイルにして下さったので大満足です😭🖤帰り際に 長い時間ありがとうございました と、ジュースを渡してくださり、そのお気遣いにもとても感動しました…🥺また絶対に行きたいと思います❣️ありがとうございました❣️🙇‍♀️

来店日:2023年7月16日来店回数:6

uu ネイルサロン関内🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💗 返信が遅れて申し訳ございません🙇‍♀️💦 大満足していただけてとても嬉しいです😌✨ またご来店お待ちしております✨

• 11のプロフィール画像

11さんの口コミ

誕生日が近く今回は早めにデザインを変えてもらいました💗いつも通りデザインとても可愛かったです!爪見るたびテンション上がります✨

来店日:2023年7月9日来店回数:6

uu ネイルサロン関内🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 気にっていただけてなによりです💗 またよろしくお願いいたします✨

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

可愛いくネイルをしていただきました!ありがとうございます♪ とても居心地が良かったです☺️ またお願いしたいと思います!

来店日:2023年7月2日

uu ネイルサロン関内🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 気にっていただけてとても嬉しいです💗 またよろしくお願い致します✨

返信日:2023年7月3日

uuネイルサロンの詳細情報

• uuネイルサロンの内観・外観1
uuネイルサロン
神奈川県横浜市中区長者町5-75-1 スクエア長者町806号室 (地図)
伊勢佐木長者町駅1分 / 関内駅5分 / 日ノ出町駅5分
伊勢佐木長者町駅