持ち込み画像と大分違うネイルになったので、出来ないのであれば予約の時に言って欲しかったです、、、
予約時間に遅れてしまったのに対応してくださりありがとうございました🥺
とってもかわいいネイル大満足です💕
また機会があればお願いしたいです!
リーナベルの可愛いデザインでお願いしました🙌🏻💞
施術中もお話が楽しくあっという間でした♪
またお願いします!✨
以前他のお店で甘皮の処理の際に痛みを感じて以来、なかなかネイルをする気になれなかったのですが、今回担当していただいた方はとっても丁寧に作業をしてくださり、全く痛みを感じることもなく、久々のネイルでしたが大変満足で可愛いネイルにしてくださいました!
ありがとうございました🙇🏻♀️💕
サロン内とても清潔感があり、ネイルもとてと綺麗に仕上げて頂き大満足です💕
スピーディに可愛くしてくれました!ありがとうございました!
全てにおいて対応が丁寧で、施術してくださったお姉さんも人当たりが良くてしっかりどうしたいか聞いて下さり、技術も早くて上手でめちゃくちゃかわいいネイルにして下さったので大満足です😭🖤帰り際に 長い時間ありがとうございました と、ジュースを渡してくださり、そのお気遣いにもとても感動しました…🥺また絶対に行きたいと思います❣️ありがとうございました❣️🙇♀️
誕生日が近く今回は早めにデザインを変えてもらいました💗いつも通りデザインとても可愛かったです!爪見るたびテンション上がります✨
可愛いくネイルをしていただきました!ありがとうございます♪
とても居心地が良かったです☺️
またお願いしたいと思います!
とても綺麗に仕上げていただきました✨
パーツも可愛いものがたくさん揃っており、また利用させていただきたいと思います😊
希望通りのデザインになりました!お店がとても綺麗でスタッフさんも愛想が良く初めてでも行きやすいサロンでした!ストーンがもても可愛かったです!また行きます!
グラデーションがとても綺麗でびっくりしました!他のお店よりストーンも沢山あってすっごく嬉しかったです!
また行きたいです
希望通りのデザインになりました♪
ストーンもたくさんあり可愛すぎました!
またお願いします!!
施術が丁寧でスピーディー、仕上がりも大綺麗で、楽しかった☺️
また行きたいと思います!
ありがとうございました🌸
とても綺麗に仕上げてくれした! また行きたいです!
遅れてしまっても凄く優しくて
ネイルも可愛くてお気に入りです
ありがとうございます
サロン内とても清潔感があり、とても素早く綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございます🙇♀️
施術中に沢山デザインについてのお話をして頂き次回のイメージがすでにあって嬉しいです!
もちろん今回もすごく素敵な仕上がりで大満足です。
また伺わせていただきます。
毎回とても満足です!!
スタッフもフレンドリーで雰囲気がとても好きです✨
今回のデザインも大満足でした🫶
メッセージがスムーズでとても丁寧な技術、接客でデザインも全く一緒ですごく満足です!
ハンドマッサージも気持ち良く最後はジュースまでくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します!🙇♀️🩶