アイブロウサロン WHITE EYE 上本町店所属・WHITE EYE 上本町/アイブロウの掲載

大阪上本町駅3分 / 谷町九丁目駅5分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分 / 鶴橋駅14分 / 難波駅25分

アイブロウサロン WHITE EYE 上本町店所属・WHITE EYE 上本町/アイブロウの口コミ

• 巧海さんの口コミ

施術前に完成がどんな感じになるか具体的にわかったのでとても良かったです。仕上がりも満足しました!

• へいさんの口コミ

施術、カウンセリング共に丁寧でまた利用します。

へい 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました☺️

ご満足頂けて光栄です🤎

またのご利用お待ちしております✨

返信日:2023年8月29日
  • まいさんの口コミ

今までの眉毛サロンよりもすごく綺麗にそして、左右差なく整えて下さりありがとうございました!!
    とても嬉しいです✨
    来月もよろしくお願い致します🙇‍♀️

WHITE EYE 上本町/アイブロウさんからの返信

まい様、この度はご来店ありがとうございました🥰
    喜んでいただけて光栄です!!
    また来月もお待ちしておりますね🤍

本日はありがとうございました✨

返信日:2023年6月29日

久々にありがとうございました☺️

WHITE EYE 上本町/アイブロウさんからの返信

遠いにも関わらず上本町までありがとうございました🥰

いつもの細ストレート眉お似合いです💗

また機会ございましたら宜しくお願い致します!!

返信日:2023年6月1日
  • はるかさんの口コミ

今回初めてアイブロウサロンWHITE EYEさんに行って施術して頂きました!カウンセリングから施術まで丁寧に話を聞いてくれました!限定クーポンで安い上に自分の思う形になり嬉しいです!!保湿やメイクの仕方も教えてくれました!痛いですし涙が出る方もいますと教えてくれ本当に痛かったですが、出来上がりが綺麗だったので喜びの方が上でした😊また行きます!ありがとうございました!

本日はありがとうございました!!
    理想の仕上がりになり喜んで頂けて私も嬉しいです💗
    また何かご不明点ございました、いつでもご連絡下さい!
    7月のご来店も心よりお待ちしております🥰🥰

返信日:2023年5月23日

また機会がございましたらお願い致します!

WHITE EYE 上本町/アイブロウさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    ぜひ、また機会ございましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2023年1月7日

形整えて下さりありがとうございました!

本日はありがとうございました😌✨

ご満足頂けて光栄です!!

またのご来店お待ちしております🤎

返信日:2022年8月13日
  • maiさんの口コミ

2回目でしたが本当に前回同様、理想の形にしていただき、また、とても素敵な方で非常に満足です!🤍
    ありがとうございます!🤍 沢山お話できて楽しかったです!🕊🤎

mai 様

いつもありがとうございます🤎
    今回もご満足頂けて嬉しいです!!
    私も楽しくていつもついつい喋りすぎちゃいます🤣✨

またお待ちしております🌸

返信日:2021年6月4日
  • ☺︎さんの口コミ

ありがとうございました☺️❤️
    眉毛wax脱毛が初めてでしたが、カウンセリングから施術まですごく丁寧にしていただき、思っていたより痛みも少なくてとってもよかったです🌸
    次回も楽しみにしてます☺︎!!

☺︎︎様

本日はありがとうございました!!
    ご満足頂けて光栄です🥺✨
    また次もお会いできる事楽しみにしてますね🤎

返信日:2021年6月3日
  • 亀ちゃんさんの口コミ

はじめての来店でしたが綺麗な店内と
    とても丁寧な接客が嬉しかったです😊
    またお世話になります✨

亀ちゃん 様

ご来店ありがとうございました😌✨
    ご満足頂けて光栄です!
    またご来店お待ちしております🤎

返信日:2021年6月2日
  • kaeさんの口コミ

今回、初めて眉毛WAX脱毛をし、痛みなどがあるのかな?と不安もありましたが、思っていたより痛みはなかったです!形も私にあった形に綺麗に整えて下さり眉毛の描き方なども丁寧に教えて頂きました😌❣️
    理想の眉毛に近づいていくのが楽しみです😊✨
    ありがとうございました🥰!

kae 様

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂き、うれしいです🥺✨

描かなくても理想の眉になるようにコツコツ頑張りましょう!
    また1ヶ月しっかり生やして来てくださいね!
    6月もお会いできる事楽しみにしています♥️

返信日:2021年5月23日
  • よしさんの口コミ

説明も施術も丁寧でした。いろいろ提案してくれるので、満足いく仕上がりになりました。

よし 様

ご満足いただけてよかったです🥺✨
    また、宜しくお願い致します!

返信日:2021年5月22日
  • れいさんの口コミ

本日はありがとうございました💖💖
    とても丁寧な接客で終始、安心して施術を
    受けることが出来ました🥰
    仕上がりもとても満足でした!!!
    本当にありがとうございました!!
    また、次回も楽しみにしております(*ˊᵕˋ*)

れい 様

本日はありがとうございました😌✨
    ご安心して施術受けて頂きよかったです!
    仕上がりもご満足いただけて光栄です♥️

また来月もお会いできる事楽しみにしております!

返信日:2021年5月18日
  • なさんの口コミ

初めての眉毛WAX脱毛で不安でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださりとても満足しています☺️なんでもっと早くからお願いしなかったんだろうと思うくらいとても綺麗な仕上がりでした!お店もお姉さんも雰囲気がよく安らぎました🌱本日はありがとうございました!また次回もよろしくお願いします🌼

渚 様

本日はありがとうございました😌✨
    初めてとの事で、不安解消できお仕上がりも
    ご満足頂けて光栄です!!

明日からのメイクが楽しみですね💄
    また、来月楽しみにお待ちしております!

• 聡太郎さんの口コミ

最高でした!!
    自分の好みと自分にあった眉毛にしてくれます!
    眉毛だけで印象は一気に変わるので、是非オススメです!!!

聡太郎 様

わあ!嬉しいです🥺🥺
    本当に印象変わりますよね!!
    喜んで頂けてよかったです♥️

またお待ちしておりますね☺︎︎

• なさんの口コミ

やりとりも快く受け入れてもらい助かりました♪
    綺麗に仕上げてもらってありがとうございました🙇‍♀️✨
    すごく綺麗な方で、しゃべりやすくて、施術も安心してお任せできました^ - ^また次回宜しくお願いします🥰

な 様

ついつい楽しくて喋りすぎちゃいました🤣♥️

仕上がりも気に入って頂き光栄です!
    また梅月もお待ちしておりますね🦄

返信日:2021年5月13日

ヒアリングをしてくださり、骨格に合わせて、
    自分に合う眉毛をベストな形に整え、
    その後の手入れもしやすいようにしてくださいました。

眉毛の手入れがすっごく楽になりそうです!!

いろんなお話をしてくださり、
    手入れ方なども教えてくださいました!

emma 様

本日はありがとうございました🥺♥️

気に入っていただきよかったです!!
    明日からのメイクが楽しみですね💄

また来月もおまちしております♕♕

返信日:2021年5月13日

綺麗な方で、施術も手早く綺麗に仕上げて頂きスッキリした眉になり気に入ってます!こまめに器具も消毒して下さってたのも安心しました。サロンも開放感がありハワイアンがかかってたのでリラックス出来てよかったです。ありがとうございました。

fu-min 様

本日はありがとうございました!!
    少しお待ち頂いたにも関わらず、ステキなコメントありがとうございます🥺♥️
    仕上がりもご満足頂き、リラックスもできたとの事で嬉しく思います!!

また宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年5月11日
  • ayne.さんの口コミ

左右非対称眉だったのが今回の施術で綺麗になり、とっても満足しました!また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました☺️

ayne. 様

ご来店頂きましてありがとうございました!

お悩み解決できてよかったです🥺♥️
    またのご来店お待ちしております!

• さくらさんの口コミ

とても綺麗に整えていただきました!
    明日から眉メイクが楽にできそうで嬉しいです!

本日はありがとうございました!!

明日からの眉メイク楽しみですね🥺❣️
    喜んで頂いてよかったです!!

また宜しくお願い致します🤎

返信日:2021年5月11日

大阪市天王寺区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン WHITE EYE 上本町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す