アイブロウサロン WHITE EYE 上本町店所属・WHITE EYE 上本町/アイブロウの掲載

大阪上本町駅3分 / 谷町九丁目駅5分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分 / 鶴橋駅14分 / 難波駅25分

アイブロウサロン WHITE EYE 上本町店所属・WHITE EYE 上本町/アイブロウのメニュー

アイブロウサロン WHITE EYE 上本町店所属・WHITE EYE 上本町/アイブロウのフォト

アイブロウサロン WHITE EYE 上本町店所属・WHITE EYE 上本町/アイブロウの口コミ

• 巧海さんの口コミ

施術前に完成がどんな感じになるか具体的にわかったのでとても良かったです。仕上がりも満足しました!

• へいさんの口コミ

施術、カウンセリング共に丁寧でまた利用します。

WHITE EYE 上本町/アイブロウのプロフィール画像

WHITE EYE 上本町/アイブロウさんからの返信

へい 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました☺️

ご満足頂けて光栄です🤎

またのご利用お待ちしております✨

返信日:2023年8月29日
  • まいさんの口コミ

今までの眉毛サロンよりもすごく綺麗にそして、左右差なく整えて下さりありがとうございました!!
    とても嬉しいです✨
    来月もよろしくお願い致します🙇‍♀️

WHITE EYE 上本町/アイブロウのプロフィール画像

WHITE EYE 上本町/アイブロウさんからの返信

まい様、この度はご来店ありがとうございました🥰
    喜んでいただけて光栄です!!
    また来月もお待ちしておりますね🤍

本日はありがとうございました✨

返信日:2023年6月29日

アイブロウサロン WHITE EYE 上本町店所属・WHITE EYE 上本町/アイブロウのアピールポイント

12/29空き⭕️12月限定2,980円🔥当日予約OK🌟人気サロン❤️‍🔥アイブロウスタイリング(眉毛wax+メイク)💄メンズ多数🌼ママさん人気サロン👶🏻🤎上本町駅徒歩3分🚶‍♀️

※ご予約前に必ずお読みください※

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💗
WHITE EYE上本町店アイブロウリストの奥田と申します♪

右上のハートマーク♥️を押して頂くと
メッセージがスムーズにできます^^

------------------------

ご予約の際は
🔸氏名(フリガナ)
🔸お電話番号
をご送信ください♪

※遅れられる場合はメッセージにてご連絡ください♡

※こちらに掲載の価格はminimoからの
ご予約限定のクーポンとなっております♡
お電話でのご予約ですとこちらの価格では
ご案内できません。ご了承ください。

------------------------

お顔の印象の8割は『眉』で決まります!!💐

𓇽自分で眉を整える事が苦手...

𓇽トレンド眉を知りたい...

𓇽自分に似合う眉を知りたい...

𓇽朝のお化粧時間を短縮したい..

そんなお悩みの方、お任せ下さい!!🥺

"いま大人気の美眉スタイリング❤️‍🔥"

型を使わずに、お客様のお顔のバランスや毛流れを見て
デザインをとり、眉毛をWAXで脱毛する技術です♪

産毛や古い角質も一緒に取れるので、
眉毛の周りのお肌がワントーンアップ🤎
ツルツルに美肌になります🥚💫

※メンズも予約可能メニューです👨🏻

※部分WAXのオプションもございます♪
お気軽にお問い合わせください。

💗毛根から抜くので、3〜4週間はお手入れいらず!
 生えている所をなぞるだけでお家でも簡単美眉に!

ご予約お待ちしております🎉✨

アイブロウサロン WHITE EYE 上本町店所属・WHITE EYE 上本町/アイブロウのプロフィール

こんにちは!
WHITE EYE上本町店でアイブロウリストをさせて頂いております、奥田小百合と申します😌✨

型を使わず、お顔のバランスや毛流れを見て
お客様のピッタリをご提案させて頂きます🙊♥️
気になる事、小さなお悩みなど何でもご相談ください!

ご予約をお待ちしております🌈🤎

ナチュラル、エレガント、ニュアンス
必ず垢抜けさせます🙊♥️
旅行 / ヨガ

アイブロウサロン WHITE EYE 上本町店の詳細情報

アイブロウサロン WHITE EYE 上本町店の内観・外観1

アイブロウサロン WHITE EYE 上本町店の内観・外観2

アイブロウサロン WHITE EYE 上本町店の内観・外観3

アイブロウサロン WHITE EYE 上本町店

大阪府大阪市天王寺区上本町6-9-19 FLAT34 上本町901号室 (地図

近鉄大阪線上本町駅(14番出口)を出て真っ直ぐ新歌舞伎座の方面に進んでください!ファミリーマートを超え、少し行くとすき家さんがあるのでそちらの隣になります!一階に接骨院さんが入っているビル(フラット34)の901号室です!オートロックで《901》を呼び出してください♪

大阪上本町駅

キッズスペースあり

大阪市天王寺区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン WHITE EYE 上本町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す