アイブロウサロン WHITE EYE 上本町店所属・WHITE EYE 上本町/アイブロウの掲載

大阪上本町駅3分 / 谷町九丁目駅5分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分 / 鶴橋駅14分 / 難波駅25分

アイブロウサロン WHITE EYE 上本町店所属・WHITE EYE 上本町/アイブロウの口コミ

• ともかさんの口コミ

とても綺麗な形にしていただき、大満足です🥰
    また是非行かせていただきたいです^^

ともか 様

本日はありがとうございました🥺♥️
    喜んでいただき光栄です!!

また心斎橋店でお待ちしております🌸

返信日:2021年5月11日
  • YUYさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに感動しました!
    また、最初から最後まで丁寧にしていただいて嬉しかったです✨

YUY 様

ご来店頂きありがとうございました♥️

感動なんて、、嬉しいです🥺
    喜んで頂けて光栄です!!

また宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年5月12日
  • りてぃさんの口コミ

綺麗な仕上がりでモデルやタレント気分です。
    しかし骨格をみてピッタリな眉の形にするって書かれていたけど、こっちが形を選ぶ点では矛盾をおぼえました。私の骨格に合ってたのか不安になりました

りてぃ 様

仕上がり喜んで頂けて、光栄です🥺✨

私が言葉足らずで申し訳ございません。。
    1番初めに黒色の眉専用の定規を使って、骨格に合わせて印を打たせて頂いていました🙇‍♀️
    なので、本日作らせて頂いたのは、りてぃ様の骨格に合った眉ですのでご安心下さいませ😭♥️

返信日:2021年5月10日
  • ユカさんの口コミ

脱毛初めてでドキドキしてましたが、優しいお姉さんが丁寧に施術してくださったので良かったです❤︎また来ます!

ユカ 様

ご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて光栄です🥺♥️
    また来月お待ちしておりますね!!

返信日:2021年5月10日
  • えっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    丁寧にカウンセリングをしていただき、希望の形にしていただきました!
    眉毛の書き方やその他美容の情報なども教えていただき、大変満足しています⭐️

WHITE EYE 上本町/アイブロウさんからの返信

本日はありがとうございました☺️✨
    喜んで頂けて光栄です!
    またゆっくり美容情報シェアしましょうね!

来月もお待ちしております♥️

返信日:2021年5月8日

綺麗に脱毛+デザインありがとうございました(^^)
    メイクオフした後も、仕上がりが綺麗なので、今までのすっぴん肌にも自信に繋がりました(^^)また楽しみにしています。

れい様

ご来店ありがとうございました😌✨

嬉しいお言葉です、、自信に繋がる
    お手伝いができて私も嬉しいです、、♥️

また宜しくお願い致します!

• nさんの口コミ

ありがとうございました😊丁寧に対応していただいて、仕上がりも綺麗で大満足です!

n 様

本日はありがとうございました!!
    仕上げご満足頂けて光栄です🥺♥️

またよろしくお願い致します⭐︎

• maiさんの口コミ

はじめての眉毛脱毛で、不安でしたが、優しく説明して下さり、眉毛の形をきめるのもあまり分かっていない私に合ったものをすすめてくださり、とっても綺麗になりました!眉毛の書き方なども教えてくださり、参考になりました!実践してみます!
    また行かせていただきます♡ありがとうございました!♡

mai 様

本日はありがとうございました!!♥️
    キレイになり喜んで頂けて本当によかったです🥺
    眉毛の描き方って難しいですもんね、、
    ご自宅でも実践してみて下さい🌟

また月末もお待ちしております🦄🤍

返信日:2021年5月7日
  • 🐹さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてもらい、微調整もお願いしたのですが、何度も付き合っていただき好みの形になって、嬉しいです!
    またお伺いさせて頂きたいです。

🐹 様

お話も盛り上がり楽しかったです😆

お好みの眉に仕上げられ嬉しいです♥️
    また月末お待ちしておりますね!

返信日:2021年5月6日
  • にゃんさんの口コミ

見本のデザインそのままではなく
    私にあった形にしてくれたので
    とても満足です。

眉毛の書き方や何を使うと
    書きやすいかまで教えて頂けました!
    またいきます!

にゃん 様

本日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただける仕上げになり、よかったです🥺
    ペンシルも使ってみて下さいね!!

また来月もお待ちしております♥️

返信日:2021年5月3日
  • あやねさんの口コミ

満足しました☺︎
    何回もしてるからもあると思いますが痛みが全然なかったです!話しやすくて雰囲気も良く眉毛の形も満足です♡♡

あやね 様

先日はありがとうございました🤍
    私も話しやすくて、あっという間の1時間でした!
    形もご満足頂けて嬉しいです🥺✨

来月もお待ちしております🌸

返信日:2021年4月28日

話しやすい方で出来も満足です!

haruna 様

ご満足頂けてよかったです🥺✨

また宜しくお願い致します♥️

返信日:2021年4月26日
  • みなさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました!!!仕上がりも素敵でした(о´∀`о)美人な人達で緊張しました💦💦次回もよろしくお願いします🥺

みな様

ご来店いただきありがとうございました♥️
    喜んで頂けて、光栄です🥺✨

また来月も楽しみにお待ちしております♕♕

返信日:2021年4月26日
  • やのさんの口コミ

カウンセリング時にしっかりと希望を聞いてくれるので安心してお任せできました。こちらの希望を踏まえて意見も伝えて下さるのがとてもよかったです(^^)仕上がりもすごく満足しています。まだ全然生えてきていなくて、次回の予約日を変更するかもしれないくらいです。笑

WHITE EYE 上本町/アイブロウさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました😌✨

おおおお!もう少しで3週間なのに、すごい効果ですね!
    予約の変更はいつでも承りますので、眉の状態みながらまたご連絡くださいね🙊♥️

またお会いできる事楽しみにしています☺︎︎☺︎︎

返信日:2021年5月14日
  • ゆきみさんの口コミ

施術中も色々お気遣いいただき、仕上がりもとても満足してます!
    お話も楽しくて心地よい時間でした🥰
    また次回もお願いします💕

WHITE EYE 上本町/アイブロウさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🥺✨
    お話にも夢中になりあっという間の1時間でした!楽しかったです!
    ご満足も頂けて嬉しいです、、♥️
    また、来月もお会いできる事楽しみにしております♕

• sさんの口コミ

人生で初めての眉毛脱毛でしたが、内容には大満足です!
    脱毛は女性のイメージが強かったですが、お店も清潔感があり、スタッフの方もとても優しいので男性でも入りやすいと思います!
    男子は常にスッピンなので、これを機に眉毛も手入れしていきたいです。
    また宜しくお願いします!

WHITE EYE 上本町/アイブロウさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨
    初めての挑戦で緊張されていましたが、ご満足頂けて良かったです!!!
    また来月もお待ちしております♥️

• Yuiさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗な平行眉になりました!

WHITE EYE 上本町/アイブロウさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです🥺✨
    またお待ちしております!!

返信日:2021年4月24日

とっても満足です❤︎

明日メイクするの楽しみです😆

店員さんの接客もすごくよくてお話たのしかったです😆

来月も担当よろしくお願いします❤︎

本日はありがとうございました!!
    私も楽しみながら施術させて頂きました🥺
    また、来月もお待ちしております!
    お会いできる事楽しみにしています♥️

返信日:2021年4月21日

建物がわからなかったのですが1回までわざわざ降りてきてくださってありがたかったです。
    施術者の方の雰囲気が良かったのと仕上がりも満足です(˙ᵕ˙ )
    ありがとうございます‎𓂃 𓈒𓏸
    知り合いにもおすすめします💗

WHITE EYE 上本町/アイブロウさんからの返信

本日はありがとうございました!!満足して頂いてよかったです🥺♥️お知り合いにもおすすめして頂けるの本当に嬉しいです!!またお会いできる事楽しみにしております🦄🤍

返信日:2021年4月21日
  • Jさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございます!
    メイクも時短できてありがたいです。
    また、お伺いさせていただきたいです!

WHITE EYE 上本町/アイブロウさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    メイク時間、短縮できますよね🥺✨
    喜んで頂いて嬉しいです、、♥︎
    またお待ちしております🦄🤍

大阪市天王寺区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン WHITE EYE 上本町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す