anello*東船橋 ayakaの掲載
anello*東船橋 ayakaのプロフィール画像
anello 東船橋店アネロヒガシフナバシテンanello*東船橋 ayaka

東船橋駅8分

anello*東船橋 ayakaの口コミ

4.5

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

今日は急でしたがありがとうございました‼︎ 凄く勉強熱心な方だな。と思いました(^^) 本数も多くつけていただけて、対応ともに施術も満足です。また宜しくお願いします(^^)

来店日:2018年5月15日
  • らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 慣れない部分もあったかと思いますが 一生懸命にやって下さいました。 これからも応援しています! ありがとうございました!

来店日:2018年5月12日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

初めてのマツエクだったので、痛いかなとか色々心配だったけど、痛みも無く、自分が想像してたよりもたくさん付けてもらえて嬉しかったです!動いてしまったり寝てしまったりして付けづら買ったと思いますm(._.)mそれでもらばらつきもなく自然でとっても嬉しいです^^ 次マツエクする時もプラスアイさんでやりたいです♪ ありがとうございました。

来店日:2018年5月10日
    anello*東船橋 ayakaのプロフィール画像

anello*東船橋 ayakaさんからの返信

そんな褒め言葉ばっか書いてくださりこちらこそありがとうございます!まだまだ未熟で至らない事があったと思いますが初めてのマツエクで私のモデルさんになって頂き感謝しております。付けやすかったのでまたお待ちしております✌️

返信日:2018年5月11日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

丁寧に説明して頂いて仕上がりも満足です。 機会があれば、また利用したいです!

来店日:2018年5月9日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

この度はありがとうございました! 思ってた以上に沢山綺麗につけて頂いて満足です! 佐藤さんのお人柄もすごく物腰の柔らかい方で好感もてました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 応援してます!!

来店日:2018年5月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

仕上がりも違和感なくとても上手でした!施術ありがとうございました応援してます☆

来店日:2018年5月5日
  • りさちんのプロフィール画像

りさちんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今日はありがとうございました。 頑張ってください(^∇^) また是非機会があればよろしくお願いします。

来店日:2018年5月2日
  • マスミのプロフィール画像

マスミさんの口コミ

ミニモでの対応も、実際行ってからの対応も良かったです。思ってたよりも本数が多かったので嬉しいです。また機会があれば利用したいと思いました。本日はありがとうございました。

来店日:2018年4月27日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

当日予約なのに対応して頂きありがとうございました。すごく応援したくなりました☆仕上がりも違和感なく無料でここまでやってくださり本当にありがとうございました☆

来店日:2018年4月25日来店回数:2

anello 東船橋店の詳細情報

• anello 東船橋店の内観・外観1
  • anello 東船橋店の内観・外観2
  • anello 東船橋店の内観・外観3
千葉県船橋市東船橋5-4-26 セナリオフォルム東船橋110 (地図)
東船橋駅8分
JR総武線🚃東船橋駅 徒歩8分🚶‍♀️
東船橋駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 定休日はございません。
キッズスペースあり