韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀の掲載

2061

韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀の口コミ

• AIさんの口コミ

昨日はカットしていただきありがとうございます!とっても可愛く仕上げて頂き大満足でした🤍未空さんとのお話するのとても楽しくいい時間が過ごせました💞
    今度はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!

AI 様

先日はご来店頂きありがとうございました🎀

お顔周りに作ったサイドバングがとてもお似合いで、可愛かったです!!
    私もお話すっごく楽しかったです〜😽

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫶🏻

返信日:2022年7月26日
  • ひなのさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました!
    最初のカウンセリングでは細かい所まで丁寧に
    お話して下さり、とても安心しました!
    施術中もいろんなお話ができてとても楽しい
    時間を過ごせました!自分に似合う巻き方やコテの
    サイズ、顔周りの髪の毛の長さなどたくさんの
    ことを教えていただき、とても勉強になりました!!
    また是非よろしくお願いします!

ひなの 様

先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました!😌

嬉しいお言葉ありがとうございます、、!
    私もとても楽しい時間になりました🫶
    巻き方色んなの試してみてください🎀

ぜひまたお待ちしております😽

返信日:2022年7月23日
  • あきゃさんの口コミ

綺麗なボブにしていただきました!カウンセリング、シャンプー、カットと丁寧に最初から最後まで対応しており、安心して任せられました。ありがとうございました。

あきゃ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😌
    これからも丁寧な施術大切にしていきます🌼

ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

返信日:2022年7月16日

本日はありがとうございました。
    お願いするのは2回目ですが、カウンセリングも丁寧にしてくださって、仕上がりもとても気に入っています。
    またぜひお願いします!

韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀さんからの返信

昨日はまた来て下さりありがとうございました!😻

前回よりも短めのぱつっとボブ、小顔なお客様にすごくお似合いでした🫶

顎ラインボブや、お顔周りのカットしたい気分になりましたら是非お待ちしております🎶
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

返信日:2022年7月7日

とても優しく色々なことを教えてもらえてためになりました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です、ありがとうございました!!

りお 様

昨日はご来店頂きありがとうございました😌

満足して頂けて嬉しいです!!
    また毛量や毛先のバラツキが気になりましたら、いつでもご連絡ください💌

またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2022年6月6日
  • りんずさんの口コミ

先輩スタイリストさんが横で見ていて下さるので
    自分の髪の生え方の癖や家でのブローの仕方など
    細かく教えていただきとても勉強になりました
    こちらのこうしたい!というわがままな要望にもしっかり答えてくださりお金を払わずに帰るのが申し訳ないほどの仕上がりでした。今の髪型とっても気に入っています
    対応も丁寧で安心してお任せできました。
    本当にありがとうございました!

ねむり 様

昨日はご来店頂きありがとうございました!

長いお時間お付き合い頂き、嬉しい口コミまで下さりありがとうございます🥲
    前髪の生え癖が直るようになりましたら、是非オン眉しに来てください☺️✨

スタイリングなど分からないことがございましたら、いつでもご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🫶

返信日:2022年5月9日
  • muuさんの口コミ

対応もとても丁寧で、お喋りも楽しくて、ほんとに人柄良くって、とても心地いい時間を過ごさせていただきました!仕上がりも、めちゃめちゃ可愛くしていただいて、大満足です🙏ありがとうございました!

muu様

ご返信大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご来店下さりありがとうございました🎀

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    これからも居心地の良い空間を作っていけるよう心がけていきます🌼

よろしければまた伸びてきた頃に是非お待ちしております!

返信日:2022年5月9日
  • kanaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    親切かつ丁寧な対応でとても嬉しかったです!
    イメージ通りで、しっかりとまとまるように切って下さったので大満足です☺️

kana 様

先日は朝早くからお越し頂きありがとうございました😌💞

バッサリでしたが、ミニボブすごくお似合いで可愛かったです😽
    満足して頂けてうれしいです〜、!
    その後もまとまり大丈夫でしょうか?
    乾かし方もお伝えさせて頂いたので、綺麗に乾かせるように毎日意識してみてください☝🏻

また伸びてきましたら是非いつでもお待ちしております✨

返信日:2022年3月16日
  • でめきんさんの口コミ

可愛くて素敵なお人柄でとっても楽しく過ごせました😆
    そして何より髪型を私の思い通りに再現して下さり本当に嬉しいです🥰
    前髪切る時にもうちょい行きましょっ!って言いながら切ってくださったのが凄く私のイメージをわかってくれてる気がして嬉しかったです😂笑
    まだコロナが流行ってるので、お身体には気をつけて頑張ってください🙇‍♀️🙇‍♀️
    本当にありがとうございました💐💐

でめきん 様

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日はご来店頂きありがとうございました✨

嬉しいお言葉沢山下さりありがとうございます🥰
    オン眉も前上がりボブもお客様のイメージにぴったりでとてもお似合いでした😻
    喜んで頂けて私も嬉しいです!!

こちらこそコロナ禍の中お越し頂きありがとうございました!
    しっかり感染対策もしておりますので、是非またお待ちしております🎀

返信日:2022年3月16日

モデルとしてカットしていただきました。
    カット後に各先輩からのフィードバッグがあるため、時間に余裕のない方はおすすめしません。
    仕上がりは素人の私からしたら大満足でした!笑
    丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいです♡

ゆき 様

昨日はご来店頂きありがとうございました!😌

長いお時間お付き合い頂き本当にありがとうございました!
    後ろを短くさせて頂いて、襟足は跳ねにくく切らせて頂きました!
    髪質が凄く綺麗だったので、アイロンをなるべく使わなくても扱いやすく感じて下さったら嬉しいです☺️

是非またお待ちしております♡

• あいさんの口コミ

場所がわからなくて連絡したら丁寧に教えていただいて助かりました。話しやすくて楽しい時間でした!ありがとうございました。また伸びたらお願いします💞

あい 様

先日はご来店頂きありがとうございました!

私もお話とっても楽しかったです😽
    お顔周りの毛を軽く流すだけでも結構印象が変わるので、巻き方頑張ってみてください!

是非また伸びてきた頃にお待ちしております!💞

• 友希さんの口コミ

直前に予約させてもらえてタイミングが合い、8ヶ月ぶりのカットにいけまして、ありがとうございました。
    髪型にこだわりはあまりなかったり、うまく伝えられなかったりでしたが、色々聞いてもらいながら仕上がりも思った以上に満足です
    すごく丁寧に、私の癖や頭の形に合うようにしてもらい、
    1週間たっても前下がりボブの形も崩れず、無駄な毛もでてこず過ごせています^_^
    接客も丁寧で心地よくすごせて、髪もサラサラにしてもらい、ありがとうございました!
    また是非行きたいです!

友希 様

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    先月はご来店頂きありがとうございました😌

久しぶりのカット気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!

まだパーマ部分が少し残っている部分あると思いますので、毎日のアイロンだけ頑張ってみてください!
    またお待ちしております🙇‍♀️

• ゆきなさんの口コミ

3週間ぶりです🖐❤︎笑
    前回のピンクが評判良すぎてまた同じピンクでお願いしました💖
    色落ちもかなり綺麗だし、ベースが汚いのに今回もめっちゃ綺麗に仕上げていただきました!
    お話もめっちゃ楽しい⠒̫⃝

カットもお願いしたいなって思ってます🥺
    いつかお願いしますね🎉🎉

ゆきな 様

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    また来て頂けてとても嬉しかったです😌♡

今回も満足頂けて嬉しいです💖
    暖色系は回数を重ねれば重ねる程色が定着していくので、前回よりも色持ちが良くなると思います!

今度来て下さった時は毛量調節しましょう!👱🏻‍♀️
    また楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2021年11月27日
  • 萌々さんの口コミ

丁寧な対応と施術でとても
    楽しい時間を過ごせました😊❣️
    夜遅くまでやって頂き
    ありがとうございました🙏🙏
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思います♡♡

萌々 様

昨日はご来店頂きありがとうございました!

前撮り前の大切なカラーを任せて頂き、仕上がりも喜んで頂けて本当にうれしいです、、😌♡
    淡めのラベンダーはだんだん白っぽくなってきて、最後は綺麗なベージュになるので色落ちも楽しんでください🎶

また是非お待ちしております☺️🌼

返信日:2021年11月19日
  • ゆきなさんの口コミ

急な時間変更に対応していただきました🥲
    めちゃ可愛く仕上げていただきました💜💖
    だいぶ大変だったと思いますが、希望のカラーを入れてもらいました❤︎
    トリートメントつけてよかったです💖💖
    しばらくは通わせてもらいます🌈
    また1ヶ月後くらいにお願いします🐰

ゆきな 様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    ピンクとラベンダーで迷われていたので、どちらの要素も取り入れたカラーにさせて頂きました🍒
    喜んで頂けてすごくうれしいです☺️

トリートメントでツヤツヤになったので、お家でのケアも頑張っていきましょう❕
    またのご来店楽しみにお待ちしています✨

返信日:2021年11月5日
  • あゆみさんの口コミ

先日は遅くまで有難うございました!
    日にち空いてしまってすみません🙇‍♂️🙇‍♂️

カウンセリングや説明が丁寧で
    仕上がりのカラーも巻き髪もとっても好みで、💜
    凄く満足しています🥰
    施術中のお話も楽しくて時間があっという間でした!😳

またお願いします!!🙇‍♀️♡

あゆみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉を沢山頂けて嬉しいです、♡
    今までやられていたピンク寄りでは無く、ブルー寄りのバイオレットカラーも韓国っぽくてとてもお似合いでした✨

私もとても楽しいお時間だったので、是非またお越しください☺️💞

返信日:2021年8月17日
  • みーさんの口コミ

素人なので、なりたい髪色を画像とニュアンスでしか伝えられませんでしたが、上手く汲み取っていただき、
    とっても可愛い色になりました(*^^*)

みー 様

先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのグラデーションカラー気に入って頂けて嬉しいです☺️
    透明感のあるベージュカラーが凄くお似合いでした!!

夏にかけてさらに明るくしたくなりましたら、その時は是非またお願い致します😌✨

返信日:2021年6月29日
  • tamaさんの口コミ

髪色がなかなか決まらなかったのですがカウンセリングしていただいてすごく綺麗な色になって大満足です☺️
    巻き方のコツも勉強になりました!

mi 様

先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様の柔らかい雰囲気に合ったオリーブ系を提案させて頂いたのですが、気に入って頂けて嬉しいです😌🌿
    波巻きすごくお似合いだったので、頑張ってみてください!!

是非またお待ちしております♡

返信日:2021年6月4日
  • Nさんの口コミ

とても優しく接客してくださり可愛くて綺麗な色に染めてもらってありがとうございました!

N 様

先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです☺️
    ブリーチなしでできる暗めのチェリーレッドが、お客様の雰囲気ととても良くお似合いでした🍒

また色落ちしてきた頃にぜひお待ちしております!😌✨

返信日:2021年6月3日
  • みほさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいました。
    丁寧にお薬を塗ってもらえたりアイロンをしていただいたので、クセもよく伸びていました。トリートメントもしてもらったので手触りもサラサラで満足しています!
    3時間ほどかかりましたが、今まで受けた縮毛矯正では早い方でしたので助かりました☺︎これからも頑張ってください(*^^*)

みほ 様

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    優しいお言葉ありがとうございます、、!

伸びてクセが出てきましたら、是非またよろしくお願い致します😌

返信日:2021年5月10日

KILLA annex付近の駅の美容室・美容院を探す