韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀の掲載

2052

韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀の口コミ

セイナさんの口コミ

本日は遅い時間から有難う御座いました🌿
    初めのカウンセリングも丁寧にしてくださり、色も凄く可愛くてとても気に入りました♡
    施術してくれた未空さんも可愛くて沢山お話しできて楽しかったです🛁
    是非また宜しくお願い致します(^_^)

セイナ 様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです🥰
    セイナさんの色白の肌にネイビーカラーがとても似合っていて、更に透明感が出て凄く可愛かったです!🦋💞
    ネイビー系は最初少し色味が出ると思いますので、髪の毛を濡らした際は目立たないようなタオルを使用するようにお気をつけ下さい!
    是非また楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2021年1月20日
  • りささんの口コミ

お忙しい中、黒染めの履歴が多かったにも関わらず明るくしていただいてありがとうございました!!
    はじめてのブリーチだったので痛くないか気にしてくださったりと、すごく落ち着いた空間で過ごせました。
    かわいい髪色楽しみたいと思います♪またよろしくお願いします!

りさ様

先月は初めてのブリーチをお任せくださってありがとうございました☺️
    1日でかなり明るめのホワイトベージュになりましたね!!
    大人っぽくて柔らかい雰囲気になって、とても可愛かったです🫶🏻

接客へのお褒めの言葉もありがとうございます😌
    またぜひリタッチ周期でのご来店お待ちしております✨

• すいさんの口コミ

久しぶりのハイトーンで可愛くしてくれてほんとにほんとに嬉しかったです!
    意見も尊重してとり入れてくれてありがとうございました!

すい様

先月は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました🥰
    ホワイトベージュがすい様のやわらかい雰囲気にとてもお似合いでした!!
    明るめのベースなので、リタッチは1.5〜2ヶ月の周期がおすすめなのでぜひまたその頃にお待ちしております🤝🏼💗
    ケアも大切にしつつ、ハイトーン育てていきましょう!!

• みずきさんの口コミ

ロングからボブにバッサリカットをお願いしました。
    想像通りのボブになってとても嬉しいです^^
    カラーの相談にも乗って下さり、とてもかわいい色にしてもらいました!
    お店までの道に迷ってしまい、予約の時間から遅れてしまったのですが電話で優しく教えて頂きました💦
    カットもカラーも大満足でした!
    ありがとうございました(*^^'*)

みずき様

先月はイメチェンお任せくださってありがとうございました🙇‍♀️

ロングもお似合いでしたが、切りっぱなしのボブも首が長く見えて大人っぽさも出てかわいかったです♡
    カラーも色持ちが良くなるようにと、色落ちも楽しめるようにしっかりめのシルバーラベンダーを入れさせて頂きました!

満足して頂けて私も嬉しいです🥰
    またリタッチが気になってきましたら、ぜひお待ちしております🙇‍♀️💗

• みおさんの口コミ

久々のハイトーンにしたのですが、カウンセリングもちゃんとしていただき、自分のやりたい髪色にできてよかったです!ケアの仕方も教えていただいたので、これからも継続してハイトーンにしていきたいです!!

みお様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けてうれしいです!!

久しぶりのハイトーンで緊張されたと思いますが、肌色にも馴染むようなホワイトベージュにさせて頂いたのでとてもお似合いでした🫶🏻
    リタッチ周期は1.5~2ヶ月が目安ですので、リタッチしながらケアもしつつハイトーン楽しんでいきましょう✨

• keiさんの口コミ

ご相談にも丁寧にのっていただいてとても助かりました!思ってた色よりも全然いい色になって感謝です!またお願いします!

kei様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー喜んで頂けてうれしいです!!

ブリーチ2回でしっかりとベースを明るくさせて頂いたので、ムラのない透明感のあるピンクになりましたね🎀
    綺麗に抜けていくようにラベンダー系の色味も混ぜているので、色落ちも楽しんで頂けると思います!
    ハイトーンを継続していくにはケアも大切ですので、お悩みの際はぜひご相談ください!🫡

• にしこさんの口コミ

丁寧な施術で、理想の髪色に仕上げていただきました!
    暗い色を何度か重ねていたのですが、履歴を考慮しながらダメージも気にしてくださり、白に近い髪色に染めていただきました!
    綺麗な髪色になり、とても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします😊

にしこ様

昨年はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けてうれしいです!!

履歴が複雑な部分があったため、それぞれブリーチの力や時間を調節してできるだけ均一なベースに整えさせて頂きました!
    当店のブリーチメニューには全てケアブリーチを使用しているため、ダメージレスになっていますのでご安心ください!◎

ぜひまたリタッチでお待ちしております😌

• Elvaさんの口コミ

とても良い仕上がりで、大変気に入っております。
    丁寧で優しく、終わりがちょっと遅くなりましたが、楽しいお時間でした。
    先輩方々のオーダーは的確で、良い雰囲気でした。
    また頼みたいと思います。

Elva 様

先日は遅いお時間まで施術にご協力頂きありがとうございました😌

スタイリングが簡単で楽に出来るようにくびれるレイヤーカットをベースにワンカールのパーマをかけさせて頂きました!
    全体的に髪の毛がふんわりとしてボリュームが出ましたね♩

私も沢山のお話が聞けてとても楽しかったです🥰

またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月17日
  • @ziu_and_uさんの口コミ

僕の髪の毛が若干短めにも関わらず、最大限イメージに近づけていただけて満足です☀️
    先輩に見てもらいながらの施術で緊張されてかと思いますが、時間をかけて一つ一つ丁寧にやっていただけてよかったです😊
    わからないことは逐一先輩に質問している姿勢も素敵でした🎖✨
    これからも頑張ってください👍❤️‍🔥

@ziu_and_u 様

先日はご来店頂きありがとうございました!✨

ウルフヘアに伸ばし途中との事でしたので長さはあまり変えず量感を整えて、左側の膨らみを改善できるようにカットさせて頂きました!
    とてもオシャレな雰囲気になってお似合いでした😌

優しいお言葉沢山ありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように精進していきます!!

よろしければまた伸びてきた頃にお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月28日
  • sariさんの口コミ

複雑な履歴にも関わらず、相談しながら望み通りのカラーにして頂けました!!
    施術中もお話出来て楽しかったです‪⸜‪‪︎︎︎︎︎☺︎‪⸝‬‪‪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

sari 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ブリーチ毛の黒染め履歴がありダメージも心配されましたが、ケアブリーチでできる限りダメージレスにハイトーンに戻りましたね✨
    お色気に入って頂けて嬉しいです!!

育児など大変だと思いますが、気晴らしにでもいつでもいらっしゃってください😌

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2023年5月8日
  • Fさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした!ありがとうございました。また行きたいです。

F 様

先日はご来店頂きありがとうございました🎀

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お伝えさせていただいたお家でのケア方法など試して頂いて、綺麗な髪を育てていきましょう✨
    当店にも良いトリートメントやケア商品が置いてありますので、気になった際はいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております😌💗

• れれれさんの口コミ

めちゃくちゃかっこよくしていただきました!

れれれ 様

以前は2回に渡りご来店頂きありがとうございました🎀

初めてのパーマということでしたが、雰囲気がガラッと変わってお洒落になりましたね✨
    直毛サラサラヘアだった時より大分セットも楽になると思いますので、パーマスタイルをぜひ楽しんでください!

• 将平さんの口コミ

希望通りの髪型になって満足です!
    働いてる人も環境もいいお店で楽しく話しながらいい髪型にしてもらえました!

将平 様

以前はご来店頂きありがとうございました🎀

伸びて毛量も気になるとの事でしたので、アップバングのスッキリとしたスタイルにカットさせて頂きました!
    サロンへのお褒めの言葉もありがとうございます😌

そろそろ長さが気になってくる頃かと思いますので、またご都合よろしい時にぜひお待ちしております✨

返信日:2023年4月24日

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
    真剣に取り組まれている姿勢が印象に残っています。
    思った通りのヘアスタイルにしていただき、大変満足です。本日はありがとうございました🙇‍♀️

🐼 様

昨日はご来店頂きありがとうございました!

凄く勉強になった講習会で、スタッフ一同とても感謝しております🙇🏼‍♀️
    お顔周りのレイヤーがおてもお似合いでした!!

本当にありがとうございました🌼

返信日:2022年11月13日
  • ふっかさんの口コミ

カットをしてくださりありがとうございました。カットをする際、どういう髪型にするのかなど細かく聞いてくださり、丁寧にカットをしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。また、細かい気配りもしてくださり、自分が歩いてきたため汗をかいていたのですがカットの前にドライヤーの送風を当ててくださったり、「上着お預かりいたしましょうか?」や雑誌を読んでいる時も「前に髪下ろしますね」などの気遣いがとても嬉しく、ストレスなく施術を終えることが出来ました。またカットしていただきたいと思いました。

ふっか 様

先日はご来店頂きありがとうございました🎀

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!うれしいです☺️
    これからも技術の向上と丁寧な接客心掛けていきます!

嬉しい口コミくださりありがとうございました!🌼

返信日:2022年10月7日

とても丁寧に対応していただきました。
    特に、私はこだわりがないためカウンセリングの際もよくわからないということが多々ありました。しかし、大橋さんはそんな私にも分かりやすく丁寧に説明してくださいました。
    家に帰って姉にもしっかり褒められました。

ほしの 様

先日はご来店頂き、お時間下さってありがとうございました!

色々なご提案をさせて頂きましたが、お姉さんにも満足して頂けて私も嬉しいです😌
    前髪はどちらでも流せますので、乾かす時に流したい方とは逆の方向に根元を乾かすということだけ意識してやってみて下さい☝🏻

またのご来店ぜひお待ちしております!

返信日:2022年9月29日

ありがとうございました!またお願いしたいです💚

ゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!

ベージュカラーがとてもお似合いで可愛かったです💓
    紫シャンプーなど使いながら綺麗なハイトーンの維持を頑張ってみてください!

是非私も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年9月29日
  • Kazuさんの口コミ

貴重な体験ができました!

• あおさんの口コミ

とてもとても丁寧にカットしてくださいました。
    たくさん要望を聞いてくださったのに、ぼんやりとしたイメージしかお伝えできず申し訳ありません。
    似合うように考えてくださったおかげで、めちゃくちゃ可愛いし自分の髪がすごく気に入りました!
    遅い時間までありがとうございました。(*^^*)

あお 様

昨日はご来店頂き、遅くまでありがとうございました😌

初めてのお顔周りカットと、バッサリカット任せて頂きうれしかったです!
    とても雰囲気が出てお似合いでした🫶🏼
    ストレートでも、少しワンカール入れても可愛いので、色々アレンジして楽しんでみてください!

ぜひまたのご来店お待ちしております🎀

返信日:2022年8月4日

朝早くからありがとうございました!
    テキパキした施術で、仕上がりもとても素敵にしていただきました!

sara 様

本日は朝早くからご来店頂きありがとうございました🎀

気に入って頂けて私もうれしいです😌♡
    巻き方もとてもお似合いだったので、夏休み頑張って練習してみてください!✊🏻

是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年7月27日
  • yさんの口コミ

希望のスタイルを丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足です!
    うまく明確に希望のスタイルを伝えることができず、困らせてしまいすみませんでした…😢
    また是非利用させて頂きたいです❕🤍

y 様

先日はご来店頂きありがとうございました🎀

一緒に相談しながらご満足頂けるスタイルになって良かったです、、😌♡

また毛量やお顔周りの長さが気になってきましたら、ぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月26日

KILLA annex付近の駅の美容室・美容院を探す