韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀の掲載

2061

韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀の口コミ

• ちさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    長い時間まで、ありがとうございました😭

メッセージ返そうと思ったら72時間までしかメッセージ送れないようで、送れなかったのでインスタでメッセージ送らせてもらいました!

予約時のメニューを当日変更してしまって、迷惑かけてしまったのにも関わらず、対応してもらい、素敵な色になりました!

また、よろしくお願いします🤲

ち 様

先日はご来店頂きありがとうございました😌💞

初めての全頭ブリーチ任せて頂き嬉しかったです!
    Wカラーに変更したおかげで綺麗なダークパープルに染まって、
    とても可愛かったです🫐
    巻きもお似合いだったので、ぜひ練習してみて下さい!

ぜひまたお待ちしております🎶

返信日:2021年3月9日
  • おとはさんの口コミ

遅い時間からありがとうございました!!
    とても綺麗に染めてくれて満足しました☺︎︎︎︎
    花粉症で辛かったのですが、ティッシュとゴミ箱を用意してくれて有難かったです🙏
    YouTubeの話もできて楽しかったです︎︎︎︎!
    また機会があったらお願いします⌄̈⃝

おとは 様

昨日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足して頂けて良かったです😌✨
    ダークなバイオレットカラーも外ハネも凄くお似合いでした!
    プロフィール欄までちゃんと見てくださってたことがすごく嬉しかったです🥰

お話も楽しかったのでまた色落ちしてきた頃にぜひお待ちしております🎶

返信日:2021年2月24日
  • Hanaさんの口コミ

当日、わたしの要望に対応してくれて本当に嬉しかったです😭
    話しててとても優しくて楽しかったです!
    また行きます、ふぁいとです☺️

Hana 様

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    ブリーチなしダブルカラーを提案させて頂いたので、ワンカラーよりも色味をはっきりいれることが出来て良かったです😌

明るくて可愛らしいのに大人っぽさもあるはなさんに、チェリーレッドカラーが凄くお似合いでした🍒🖤
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます🥰

私もお話とっても楽しかったので、是非次はブリーチしにいらしてください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年2月7日
  • みいなさんの口コミ

施術からかなり日が空いてしまい、すみません!!
    日にちの調節から、カラーの色味までとても丁寧な対応でありがたかったです!!

カウンセリングの際も、詳しく要望に合わせてくれて助かりました!!
    また次回もお願いしたいです!!

みいな 様

先月はご来店頂きありがとうございました!
    お時間経っているにも関わらず、嬉しい口コミを送って下さりありがとうございます!とっても嬉しいです☺️

暗めのネイビー系に染めましたが、現在の色落ちいかがでしょうか?🦕

お話もすごく楽しかったので、また色落ちが気になってきた頃に是非お待ちしております💖

返信日:2021年2月15日
  • りさんの口コミ

昨日は有難うございました!
    0円のメニューでの予約だったのでお金はかからないと思っていたので2000円かかってびっくりしました💦
    ミニモで日にちを変更した際に一言説明をいただけたら嬉しかったです💦
    仕上がりはとても満足しています!
    素敵なカラーにしてもらいました!有難うございます😌

り 様

昨日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    私の説明不足でお手数お掛けしまって申し訳ございません。
    今後このような事がないように気をつけて参ります!

仕上がりへのお褒めの言葉ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです😌

是非またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年1月29日
  • Shizukaさんの口コミ

真っ黒すぎない就活カラーにしていただきました🪐🖤

お勉強会ということであまりお話しできる時間はありませんでしたが、優しく施術していただきました☺︎

また機会がありましたらお願いしたいです💭🌷🍃

しずか 様

昨日はご来店頂きありがとうございました!✨
    真っ黒までいかないご希望の地毛風カラーに仕上がり良かったです!
    就活頑張ってください!✊🏼

私ももっとお話したかったので、
    是非また色落ちしてきた頃にお待ちしております😌🌼

返信日:2021年1月25日
  • はれはなさんの口コミ

今日はありがとうございました!なりたい髪色になってとっても満足です。シャンプーの力加減も良くて気持ちよかったです。明るくて話しやすい方でした☀️
    是非またお願いしたいです!

韓国/ハイトーン/ ボブ🎀MIKU🎀さんからの返信

昨日は数ある中からのご予約ありがとうございました!
    オレンジ味が消えて透明感のあるラベンダーブラウンに仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです^^
    とても明るく笑顔が素敵な方で、お話とても楽しかったです🌻
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます♡
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!🥰

返信日:2021年1月7日

KILLA annex付近の駅の美容室・美容院を探す