4.4
娘のインナーカラーをお願いしましたが、相談にのっていただいてとても喜んでいました。
また、機会があったらお願いしたいです。
とても満足のいくカラーをしていただき大変感謝しています。
一つ一つの質問に対し丁寧に答えていただきありがとうございました。また機会がありましたらお邪魔したいと思います✨
最初お店の場所に少し迷い焦りましたが、
お店の雰囲気もよく、ゆっくりと過ごすことができました。
カラーをあまり決めないできたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました。
シャンプーも気持ちよく知らぬまに寝てしまうほどです(笑)
本日はどうもありがとうございました!
希望に沿った髪色にして頂きありがとうございました!
初めてのカラーをこのお店にして良かったです︎☺︎
こちらの希望に添った提案をしてくだり、知識も豊富で安心して任せられました。ありがとうございました🥰
とっても丁寧にカットとカラーしていただきました!
お話も楽しかったです☺︎
就活用の髪の毛を頼んだのですが、思い通りにしてくださって感謝しかないです♪
帰り雨が降ってきて傘も走って届けてくださって本当に優しいお姉さんでした🥺ありがとうございました!
理想通りに仕上げてもらってとっても満足です!
カットカラーの予約で私のしたい色ならプラス料金がかかると言われたので、前もって記載があるとありがたいです!
その他は全部満足でした!ありがとうございます!
お店の雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングも丁寧で、カットにも大変満足しています🎉
こちらの希望を最大限に汲み取ってもらえたと感じています。また、次回も来店出来ればいいなと思っています(^^)
今回は本当にありがとうございました‼️
悩んでいた事に対しての対処やカラーカットの提案をして頂き、納得行くカラーとカットで満足しました✨話しやすく、親切に接客して頂きありがとうございました🥰
初めてトリートメントをしに美容院に行きましたが、とても満足しました!シャンプーからブローまで丁寧にしていただきました。
しっかりと希望や悩みを聞いて
それにあわせて色々提案してくださいました。
そのおかげで気にいるスタイルになってとてもうれしいです。
納得できるまでしっかり説明してくださったり、
時間がおしても最後まで丁寧に施術していただいて
心地よい時間を過ごせました。
また行きます!
初めて利用させてもらいました。
カットもカラーの色味も綺麗な仕上がりでとても気に入りました。
丁寧に対応して下さって、リラックスした時間を過ごせました。
ありがとうございました^^
カウンセリングで親身に聞いてもらい髪色も一緒に決めてもらったのですが凄く素敵な色になりました。
かっこいい髪型色になり本当に大満足です。
久々に自分中で気に入ってる髪色になりました。
インナーカラーもピンクとパープルの
中間でどちらも迷っていた色だったので
かわいい色です。
髪の毛も癖毛で毎日アイロンでやっていましたが
毛先を内側にするぐらいで大分時間や短縮になり
すごく楽です。
時間的には当初予定していた時間を過ぎて
しまいましが、カラーのムラを無くす為に
丁寧にしてもらっていたので、仕方ないと
思っています。
全体的に丁寧にして頂いたので、
美容室難民から抜け出せそうです。
大満足です。
カウンセリングから最後まで丁寧な接客で、
仕上がりもバッチリです!
好みを引き出そうと提案してくださったり、
スパシャンプーは気持ち良すぎて寝てしまっていました。
今日ここに来店してよかったです。
予約させていただいた時点でご丁寧に連絡をくださって安心してお店に伺う事ができました😣💕
また、当日も大体でのイメージでのお伝えだったにも関わらず、とても可愛く思い通りに仕上げてくださって、更に帰りまで崩れることもなくとても嬉しかったです😊
大切な先輩の結婚式だったので、気に入った髪型で行けてとても嬉しく感じました☺️💓
ご親切にありがとうございました🙇♀️✨
昨日施術していただきました。
親身になってカウンセリングして頂いてありがとうございました。
細かい所まで気遣いをしてもらえてすごく嬉しかったです。
本当に長い時間ありがとうございました!
めちゃくちゃ満足してます、髪の毛も可愛くて好評でした!!
またよろしくお願いしたいです!
技術力が高くて非常に満足しました。
カウンセリングからとても丁寧でスパシャンも気持ちよかったです!
またカラーもしに行きます^^