4.4
とても親身になって相談に乗ってくれました!
次も伺います、ありがとうございます。
スタイルの相談も乗って頂いて、とても丁寧な対応ありがとうございました!
写真で雰囲気だけ伝えさせていただき、あとはおまかせでお願いしたのですが、とても理想的な髪型にして下さりました♪
おかげさまで花火大会を楽しく過ごせました!ありがとうございました(*^◯^*)
綺麗にセットしていただき良かったです!
とても可愛いくしていただいて嬉しいです😊
凄く丁寧に対応していただいてカラーもカットも大満足です!
髪が広がらない乾かし方からワックスのことまで色々丁寧に教えて頂きました!
悩んでいたけど思い切ってバッサリ切ってよかったですありがとうございました!
またお願いしたいです!
こちらの都合で遅れそうになったので連絡したところ快くお時間変更をして頂きました(/_;)/~
仕上がりもとてもきれいに仕上がり、最後はヘアアレンジもして頂き、とても満足です♡
ありがとうございました(*^^*)
カラートリートメントの施術でしたが、私にあったカットの仕方など教えてくださり、最初から最後までとても丁寧に相談しながら進めてくださりました!一つ一つが丁寧で仕上がりも可愛くしてもらいとても満足です!ありがとうございました
量の多い髪ですが、梳いてとても軽くしていただきました!スカスカにならない梳き方も丁寧に説明していただきました。スパシャンプーもとても気持ちよかったです。
髪型、気に入っています!ありがとうございました!
また行かせていただきます♫
やりたい髪型になりました!セットもしやすくて大変満足です!ありがとうございました!
すごく丁寧にして頂けて嬉しかったですし、なにより要望に堪えて頂けて良かったです!
ありがとうございまた!(´∀`*)
思ったより時間はかかりましたが、丁寧に施術していただき仕上がりはとても満足しています。
久々明るくした髪色も軽くなった髪型も娘にかわいいねと言ってもらいとてもうれしいです。
とても丁寧で、すごく気に入りました☺︎
綺麗で優しい方でした!!
ありがとうございました☺︎
とても気に入りました!ありがとうございました
丁寧で親切で、要望を聞いて下さりありがとうございました
本人すごく気に入ってるみたいです!
マスクをされて話されていたのでところどころ全然話が聞こえなかったりとありましたが、施術自体は満足です。
久しぶりにカット、パーマをして頂きとても満足しています。
またよろしくお願いします。
髪の毛をばっさり切るのは不安でしたが、とても気に入りました!!今回はありがとうございました(^^)
とても可愛くて素敵な方でした♡
カウンセリングからカットカラーと仕上げの最後まで丁寧にして下さりました(^^)
髪型もカラーの色もすごく気に入ってます!
会話も弾み、お店も広く開放的でスタッフさんの雰囲気も良かったです!またお願いしたいなと思える素敵な方です。本当にありがとうございました