amuser 三浦の口コミ

ゆきさんの口コミ
話しやすく、ゆっくりできました‼️ また、カットも細かくキレイにしてくださり、シャンプーも気持ちよく、満足です😃
来店日:2022年3月27日
mariさんの口コミ
長さをキレイに揃えていただきまとまりやすいボブにしていただきました。髪の毛の乾かし方などのアドバイスもしていただきました。
来店日:2022年3月25日来店回数:3回
ミントさんの口コミ
よく考えられた丁寧さでシャンプーもとても気持ちよかったですし、すすぎも丁寧で、カットも手際良く、 とても気に入った髪型になりました😊 ありがとうございました🌸
来店日:2022年3月24日
別の所で酷くなっちゃった髪型と色を めちゃめちゃ可愛くしてくれました! 本当に感謝です! ツヤツヤサラサラで最高でした またお願いします!
来店日:2022年3月12日来店回数:4回
せーらさんの口コミ
リクエスト通りの仕上がりで とっても満足です! お話も楽しかったです♡
来店日:2022年3月5日
skyさんの口コミ
丁寧な対応でとても快くして下さいました。 カットも気に入っています。 ありがとうございました。
来店日:2022年2月17日
ゆっぴさんの口コミ
3回目のカラーカット本当にありがとうございました!4時間くらい掛かった施術で、イメージ伝えてイメージ通りに可愛いカラーをしてもらって大満足です!また次回もよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2022年2月5日来店回数:5回
ayakaさんの口コミ
話しやすく、希望通りにスムーズにカラーカットしてくださいました。 また利用したいです。よろしくお願いします。
来店日:2022年1月6日
Yumiさんの口コミ
縮毛矯正を何十年かぶりに! 毛量も多くしっかりした髪質と癖が強い私の髪が蘇りました! しっかりカウンセリングをして頂き私の難癖を理解して 丁寧な施術で満足しました! ありがとうございます😊
来店日:2021年11月28日
🩵さんの口コミ
毛量が多いのを考慮してたくさん梳いてくださり髪のまとまりがとても良くなりました!友人にもたくさん褒められてとても満足しています😌💗 施術中もたくさんお話ししてくださり楽しかったです! また必ず伺います☺︎ ありがとうございました!
来店日:2021年10月2日来店回数:3回
ゆっぴさんの口コミ
今日はありがとうございました。 写真と言葉だけで思い通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!お話も色々出来て楽しかったです! 量も長さもデザインも大満足です。またよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2021年9月30日来店回数:5回
あやあやさんの口コミ
お店の雰囲気が個人的に好きです。とても落ち着いた対応、とても丁寧で特にシャンプーは丁寧でリラックスできました。仕上がりも満足です‼︎
来店日:2021年8月6日
実希さんの口コミ
今回は2回目ですが前回同様とても親切&丁寧でした!! いつも伝えた通りの髪型にしてくれるので大満足です!! いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます!
来店日:2021年7月31日来店回数:2回
amuser 三浦さんからの返信
本日は2度目のご来店ありがとうございました😊✨ また嬉しい口コミありがとうございます♩ 満足いただけたようでとても嬉しいです💓 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☀️ 髪のケアも一緒に頑張りましょう✨ またいつでもご来店お待ちしております🙌🏻
y.さんの口コミ
顔周りカットをいつも悩んで結局同じカットにしていましたが、今回色々相談にのってもらいいつもと違うカットにしてもらいました😊とても満足です!!シャンプーやオイルのお話も出来て嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2021年7月31日来店回数:2回
amuser 三浦さんからの返信
本日はありがとうございました✨ また嬉しい口コミありがとうございます💓 髪型悩んでたので少しずつお話ししながらどうするか決めれて良かったです♩沢山紹介しましたが、また分からないことがあればいつでも相談に乗ります✨またのご来店お待ちしております✨
ぶーちゃんさんの口コミ
来店前のメッセージのやり取りもとても丁寧で 安心して伺う事ができました。 カット、カラー、シャンプーも全て丁寧で 気持ち良かったです。 仕上がりも伝えた通りにステキにしてくださり また是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年7月25日
amuser 三浦さんからの返信
先日はありがとうございました🙌🏻 また嬉しい口コミありがとうございます💓 とても髪色とカット共に似合ってました♩ またいつでもご来店お待ちしております✨
ゆっぴさんの口コミ
初めてでしたが色々な相談に親身になって考えて下さり めちゃくちゃ可愛いカラーにして頂きありがとうございました🤨カットも綺麗にして頂き大満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年7月14日来店回数:5回
amuser 三浦さんからの返信
先日はありがとうございました💓 髪色とても似合ってました✨ インナーカラーいい感じでしたね👍 またいつでもご来店お待ちしております😊
麻美さんの口コミ
すごく居心地がよく 少し伝えただけで 思った通りの仕上がりにして下さいました^ ^ また行きたいです!
来店日:2021年7月7日
amuser 三浦さんからの返信
先日はありがとうございました!! また口コミありがとうございます💓 満足して頂きとても嬉しいです✨ またいつでもご来店お待ちしております❗️
まちゃんさんの口コミ
料金が安いと大丈夫か心配になると思いますが、仕上がりがお願いしていた通りで満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年7月4日
amuser 三浦さんからの返信
先日はありがとうございました!! また口コミありがとうございます💓 施術共に満足して頂きとてもうれしいです😊 またいつでもご来店お待ちしております❗️
Kきちさんの口コミ
髪の色が明確に決まらないまま伺ったのですが,写真などを見せず口頭だけでイメージなどを伝えてしまったのにイメージ通りの色にしてもらえてとても嬉しかったです! シャンプーも気持ちよくて,お話も楽しくてとても可愛い方で良かったです!お会いする前にメッセージでのやりとりも丁寧にしてくださいました!!
来店日:2021年6月27日
amuser 三浦さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 又、嬉しい口コミありがとうございます🙌🏻 イメージどうりになってとても良かったです💖 髪色もいい感じでとてもお似合いでした✨ またいつでもご来店お待ちしております😊
返信日:2021年7月4日
静香さんの口コミ
なんでもいいです!って言っときながら めちゃくちゃ理想の髪色にしてもらいました🥺 皆からの評判も良くて大満足です。 趣味のゲームの話もできてすっごく楽しかったです! ありがとうございました♡
来店日:2021年6月26日来店回数:2回
amuser 三浦さんからの返信
先日はありがとうございました😊 髪色とっても似合ってました✨ ゲームのお話すごく楽しかったですね!! あれからレベルがすぐ50になり強くなりました笑 又ゲームのお話しましょう!! またいつでもご来店お待ちしております✨
返信日:2021年7月4日