福田 晃大の掲載
福田 晃大のプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ 福田 晃大

福田 晃大の口コミ

• たけちゃんさんの口コミ

今の髪型すごく気に入っております!!

• nさんの口コミ

私より髪型にこだわって可愛く仕上げてもらえました!周りからの評判も今までで一番良かったです!ぜひまた行こうとおもえました!ありがとうございます!

• ゆみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    家でのケアなさや、簡単なヘアアレンジもしていただきありがとうございました!

• MEIさんの口コミ

当日予約だったにもかかわらず、
    スムーズに対応したもらえたのが良かったです^^
    髪に関してはすごくイメチェンできたし、悩みをヒヤリングし的確に改善してくれたのが最高でした!

パーマまでしていただけてとても満足です◎デジパは初めてでしたが、しっかりかかってました!乾かすのとか出来そうなので、これから頑張ってセットします☺︎

カウンセリングが丁寧で要望通りの髪型になり大変満足です(^ー^)v
    前髪パーマのおかげでいい感じに流れていて、朝の準備が楽になりました!
    仕事終で疲れていましたが、いろんなお話ができてたのしかったです!
    これからもがんばってください!

• 。さんの口コミ

私がイメージの説明が下手やったのに
    話聞きながらめーちゃイメージ通りの
    すごいいい感じにしてもらって大満足です😭💕
    本当にありがとうございましたっ!!
    これからも頑張ってください!!

• ruiさんの口コミ

可愛く仕上げてもらい、ありがとうございました。

• pipiさんの口コミ

大大大大満足です!
    イメージをくみとってくれるのが天才的だと思いました、、、!
    そしてシャンプーもとても気持ちよかったです(*´-`)

• みやこさんの口コミ

とてもキレイにしていただいて感謝しています。
    希望以上の髪型になって嬉しいです。

• naoさんの口コミ

色々相談に乗っていただいて大満足の髪型に仕上げて頂い来ました!!

次の機会も是非お願いしたいと思いました

ありがとうございました

• りぼんさんの口コミ

お話が楽しかったです♩

難しい要望も全て聞き入れてくれて自分の思ってた通りな髪型にしていただき感謝です!
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

• まこさんの口コミ

すっごく素敵にしていただいて、期待以上想像以上でした!!

• れれさんの口コミ

生活背景や癖などをしっかり考えたカットをしてくださりすごくいい感じでカットでこんなに雰囲気変わるんだって思いました!!!大満足のカットです~髪の巻き方もわかりやすく教えてくれて毎日のヘアセットが楽しみです!!ありがとうございました︎☺︎★

先日は、胸まであった髪をショートボブにカットして頂きありがとうございました。

バッサリ切る事を伝え後はおまかせすると、似合う髪型を提案してくださいました。

今までに私の短い髪を見た事がない友人に「似合ってる」と言ってもらえ、嬉しかったです。

最後まで、気配り、心配りを感じる対応をしてくださいました。

施術もとても丁寧で、会話も楽しかったです。

• ぽぽろさんの口コミ

髪質や今の髪型を考慮した上で、スタイルについて一緒に考えてくれました。髪がサラサラになったし、スタイリングしやすい髪型にしていただき、とても満足しています。施術中の会話も楽しかったです。

• 長谷川絢女さんの口コミ

ショートむっちゃ気に入ってます!
    よかったです🙆♀️🙆♀️

とても丁寧にして頂きました。色々髪のことを考えてカットを工夫してくれたりアドバイスも貰えて良かったです。

今までにたくさんの美容院に行きましたが、こんなに丁寧にカットしていただいたのは初めてだと思います。

くせ毛で髪自体も細く、広がりやすいのを考慮して、ボリュームを抑えつつ、でも極力広がりにくいように下の方を切り過ぎないように…と。

カウンセリングもすごく丁寧で、自宅でも しやすいケアの方法や、コテを使った簡単だけど希望のナチュラルなセットの仕方など!!

全てにおいて大満足でした!!

• 睦さんの口コミ

丁寧なシャンプーとマッサージは勉強になりました。家でも頑張ろうと思いました。
    カットも時間をかけて切って頂き、素敵な髪になりました。
    「若々しく小顔に!」という無茶な希望を叶えて頂きました。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mode K‘s付近の駅の美容室・美容院を探す