福田 晃大の掲載
福田 晃大のプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ 福田 晃大

福田 晃大の口コミ

• ひさんの口コミ

過去最高の仕上がりです🥺

写真を見せてふんわりとイメージを伝えただけで期待以上の仕上がりにしてもらえました。
    私の髪質、骨格に合った施術、髪型、ヘアセット、ヘアケアなどの提案をしてもらえてとてもためになりました。

ドリンクとお菓子の提供があったり、ネトフリや雑誌が見れたりなどお客様への細かい気遣いもとても感じられました。
    福田さんもアシスタントさんもとても面白い方でお話している時間も楽しかったです。
    初めて、高いお金を払う価値がある美容院だと思えました!
    今後ともよろしくお願いします。
    ありがとうございました✨

• きよかさんの口コミ

3回目の利用なのですが、今回もすごく良かったです。
    特にカットがいつもすごく綺麗にしてもらえて前髪も普段はなかなか満足しないのですが、福田さんは理想の前髪にしてくれるので気に入っています。次もよろしくお願いします

• のんさんの口コミ

今までで1番良いお店に出会えました。
    エクステの質も、最高です!

• aynさんの口コミ

仕上がりは想像通りで満足しています。大手サロンでは良くあることですが、カウンセリングと仕上げは担当の方がしてくれますが、シャンプーやドライヤーはアシスタントさん?がしてくれます。今回福田さんのトリートメントのクーポンで予約しましたが、実際カウンセリングが終わるとシャンプー台へ案内して下さった女性のアシスタントさんがシャンプー、トリートメント、ドライヤーまでずっと担当でした。丁寧でしっかりと施術頂きましたが、福田さんのクーポンで予約した意味がないなと感じてしまいました。もちろん大手美容院ですのでこういうことは普通だと思いますが、福田さんのクーポンということで予約しているのでそのトリートメント施術を丸々アシスタントさんが担当されるのはやはり疑問を持たざるを得ませんでした。
    今回は前髪カットも追加でお願いしていましたが、こちらは福田さんが切ってくださいました。見せた画像よりも短めの仕上がりでしたが、前髪は伸びるのでさほど気にしていません。
    全体的に髪の毛もトゥルトゥルになりましたし仕上がりに不満はありませんが、何人も掛け持ちされていらしたためゆっくりと丁寧に、指名した方に担当頂きたいお客さんは向かない美容院かなと思ってしまいました。
    長々と失礼いたしました。

• きよかさんの口コミ

今回もすごく綺麗に可愛くしてもらえてとても満足です!また利用したいです!

• ユキさんの口コミ

今までで1番満足いく仕上がりでした!!エクステのケア方法、巻き方、色味まで完璧でとてもお気に入りです。是非これからもよろしくお願いします!ありがとうございました( т т )!

• いずみさんの口コミ

髪質を見ていただいてから、分かりやすく髪を綺麗に改善する方法を教えてもらい勉強になりました。顔周りのカットとカラーの色みで以前より軽やかで柔らかい雰囲気になって、トリートメントではツヤツヤになって本当に満足です。今度はカットもしてもらおうと思います。ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

髪色、カットすごく気に入りました♩
    適当な伝え方でしたがかわいくしてくれて
    ありがとうございました♩
    また行かせてもらいます〜♩

• きよかさんの口コミ

福田さんはもちろんカラーをしてくださった方もみなさんすごく丁寧で良かったです。初めてのエクステで不安もあったんですけどすごく可愛くしてもらえてとても満足です!ケア方法とかも丁寧に教えてくださってとてもよかったです。また行きたいです!

• みほさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    詳しく説明してくださったうえで対応していただけてよかったです。でないと、縮毛することはなかったと思うのでありがたかったです。ハキハキとした話し方で、少し喋りに緊張しました。お風呂に上がってからも、気になっていたボリュームはなく、とても嬉しくなりました。
    綺麗な髪にしたいなと思っているので、次はカットをお願いできれば思います。

• 直樹さんの口コミ

理想の髪型になりました😊
    セットの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

• あみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    理想の色と髪型にしていただけて嬉しかったです!!

• mi さんの口コミ

とっても綺麗にしていただいてありがとうございます!周りからも褒めてもらえてめちゃめちゃ嬉しいです♡ また行きます✨

すごく綺麗に仕上げていただきました👏✨
    施術中も細かい説明や提案も沢山してくれて
    久しぶりの全頭ブリーチだったので
    痛くないかなどお声かけや気遣いいただき
    優しい方でした🌼*・
    髪色めっちゃ可愛いです💕
    ありがとうございました⋆⸜🧡⸝‍⋆

• あいかさんの口コミ

とてもかわいく仕上げてくれて嬉しかったです!
    次もお願いします🧸

• あやこさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸
    綺麗なストレートヘアにしたくてこのメニューにしたのですが、仕上がりが想像以上で感動しました
    サラサラになった上に綺麗にカットもして貰えて大満足です!(^^♪

• 理央さんの口コミ

色々なことを教えていただきありがとうございました!
    仕上がりも史上最高で、髪の毛が生まれ変わりました( ; ; )これからも通わせていただきたいです!
    ありがとうございました~❕

• 泰樹さんの口コミ

とても丁寧なアドバイスをくださり、こちらの要望にもしっかり応えてくださり満足しました!リピートします!

• 朱菜さんの口コミ

細かく色々的確に教えてくださって
    ありがたかったです~!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mode K‘s付近の駅の美容室・美容院を探す