ハイトーン✨艶髪💘 💘 AYANO💘の掲載
ハイトーン✨艶髪💘 💘 AYANO💘のプロフィール画像
Beee hair salon 渋谷本店 ビー ヘア サロン シブヤホンテン ハイトーン✨艶髪💘 💘 AYANO💘

渋谷駅1分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅20分 / 駒場東大前駅15分 / 原宿駅19分 / 代々木公園駅15分 / 代々木八幡駅19分 / 代官山駅24分 / 表参道駅20分

ハイトーン✨艶髪💘 💘 AYANO💘の口コミ

ゆいかさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずスムーズに髪の毛染めてもらいました!めっちゃギャルなおねぇさんに染めてもらったので染めてる間もずっと楽しい気持ちでいっぱいでした☀️出来栄えも写真通りでずっと褒めちぎってくれてとてもとても満足です!!!

唯花様
    先日はご来店ありがとうございました!✨
    たくさんお話しできて嬉しかったです♪楽しい時間をありがとうございました💓
    凄くお似合いだったのでサークルイベントも楽しんでくださいね✨またお待ちしております🫧🫧

返信日:2023年9月5日

すごく優しくてノリが良い店員さんでした!巻きも色々相談に乗ってしっかり巻いてくださり、仕上げも風で崩れないようにしていただけたので綺麗に保ちました!またお願いしたいです!

今回で2回目ですが、自分の理想の色にしてくれます!
    また、お話が楽しくてずっと喋ってました😆

• まなさんの口コミ

昨日は施術してくださり、ありがとうございました!!

迷って少し遅れての到着となってしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    丁寧なご対応のおかげで、安心して施術を受けることができました☺️
    友人にも褒めてもらえて、仕上がりにも大満足でした😊

ありがとうございました🙇‍♀️

• 🌸さんの口コミ

すごく可愛い色に染めて頂きました!
    しっかりカウンセリングもして頂き、理想的な色を入れてもらえて本当に感謝してます⸜🙌🏻⸝‍
    施術中も面白いお話を沢山して下さって楽しかったです♡⃛
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ̖́-

• さあやさんの口コミ

パーマ風にしてもらいました!とても可愛く巻いてもらいましたし、家族にも似合うと好評でした!ありがとうございました!

度タイプの色にして頂きとても可愛いくなりお気に入りです!!
    ありがとうございました🙏🏻︎💕︎

• みーさんの口コミ

めっちゃ相談乗ってくださって、優しくしてくださって、初カラーで不安だったんですけどめっちゃ可愛い赤色になりました😿ありがとうございました!!
    初カラーでの赤髪のデメリットも教えていただいた上でのめっちゃ可愛い理想の赤で満足です❤️

• saraaaさんの口コミ

とっても明るくて優しくて綺麗なお姉さんでした!
    髪色も理想のカラーにしていただきとても嬉しいです!
    また機会があればぜひお願いしたいです!!

saraaa様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またいつでもお任せください💗お待ちしております♪

• 彩夏さんの口コミ

市販の黒染め履歴があったのですがすごく可愛い色に仕上げてくれてとても満足です!!施術中も沢山お話してくれてすごく楽しかったです!ぜひまたお願いします

彩夏様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます💗
    明るい髪すごくお似合いでとっても可愛かったです♪
    黒染め部分は髪の様子を見ながら明るくしていきましょう!✨
    またお待ちしております♪

• 💐さんの口コミ

めちゃ可愛くしてもらいました!時間をかけてじっくりやってもらって色落ちも可愛かったです♡値段もお安くてとっても満足です♡友達にもおすすめしたいです!

• ヒナさんの口コミ

施術中もずっとお話していてとても楽しかったです!
    初めてのエクステでどんな仕上がりになるか不安でしたがとてもいい仕上がりでとっても嬉しいです🥰
    またよろしくお願いします💟

ヒナ様
    この度はご来店ありがとうございました✨
    とっても嬉しい口コミありがとうございます💗
    エクステつける前もとても可愛かったですしロングとってもお似合いでした!💘
    またロングにしたくなったらいつでもお任せください!
    またお待ちしております♪

• しえるさんの口コミ

明るくて話しやすい方だったので、時間が過ぎるのがあっという間に感じました!髪の毛もサラサラにしてくれてありがとうございました(>_<)

しえる様
    この度はご来店ありがとうございました✨
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!!
    いつでもさらさらにしますのでまたのご来店お待ちしております❤️

返信日:2024年1月21日
  • sさんの口コミ

本当に楽しい時間でしたし、仕上がりも大満足です!
    またお願いします🩷🩷

S様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます✨
    私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂けてとっても幸せでした💗またいつでもお待ちしております♪

返信日:2024年3月9日

楽しく素早く可愛くしていただきました❤︎

のん様
    この度はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです💓
    またいつでも可愛く致しますのでご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月21日
  • Yさんの口コミ

難しい要望にもこたえてくれて、理想通りの髪色にして頂きました✨️
    施術中も優しく対応してくださったおかげでずっと楽しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします😻❤️

Y様
    この度はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます😫💓
    たくさんお話しできて私もすごく楽しかったです❤️
    明るめのカラーもとてもお似合いでした✨
    またご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月21日

先日は可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    髪型褒めてもらえました🫶
    必ずまたお伺いします!

t様
    この度はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます!❤️
    髪型褒めて頂けて嬉しいです😆
    また是非是非お待ちしております♪

返信日:2023年12月21日
  • あいみさんの口コミ

伸びっぱなしのブリーチ毛で、曖昧な髪色の注文にも関わらず、めっちゃくちゃ可愛く染めてもらえて満足です!!!

もごちゃ様
    この度はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます😭!!
    長時間のメニューお疲れ様でした!すごくハイトーンお似合いでした❤️成人式も可愛くキメキメで行っちゃいましょう!!またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月16日

とても明るく気遣いのある方で初めてでも楽しく過ごせました。
    シャンプーもとても気持ち良くて癒されました。スピーディーに綺麗にしていただきありがとうございました!お店の場所も駅から近く便利です。また是非お願いします。

ナナ様
    この度はご来店ありがとうございました✨
    少しの時間ですがナナ様とたくさんお話しできてとても楽しかったです♪ありがとうございました!!
    またいつでもご来店お待ちしております❤️

返信日:2023年12月16日
  • Rさんの口コミ

シャンプーのみだったのにとても丁寧に仕上げて
    くださり、満足です✨

R様
    この度はご来店ありがとうございました!✨
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております🥰
    寒くなってきたので体調には気をつけてお過ごしください✨

返信日:2023年12月7日
  • rさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    施術がとても丁寧で色々な提案もして下さり安心感しかなかったです✨
    ダブルカラーのメニューだったため中々長時間だったのですがお話が楽しくて本当にあっという間でした😳!
    次回もよろしくお願いします🐶❣️

r様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    抜け切らなかったところは徐々に理想に近づけていきましょう!✨
    私もお話楽し過ぎて時間があっという間でした🥺💓
    またお任せいただけると嬉しいです!!
    いつでもお待ちしております♪

返信日:2023年12月7日

Beee hair salon 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す