ハイトーン✨艶髪💘 💘 AYANO💘の掲載
ハイトーン✨艶髪💘 💘 AYANO💘のプロフィール画像

Beee hair salon 渋谷本店 ビー ヘア サロン シブヤホンテン ハイトーン✨艶髪💘 💘 AYANO💘

渋谷駅1分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅20分 / 駒場東大前駅15分 / 原宿駅19分 / 代々木公園駅15分 / 代々木八幡駅19分 / 代官山駅24分 / 表参道駅20分

ハイトーン✨艶髪💘 💘 AYANO💘のメニュー

ハイトーン✨艶髪💘 💘 AYANO💘のフォト

ハイトーン✨艶髪💘 💘 AYANO💘の動画

ハイトーン✨艶髪💘 💘 AYANO💘の口コミ

ゆいかさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずスムーズに髪の毛染めてもらいました!めっちゃギャルなおねぇさんに染めてもらったので染めてる間もずっと楽しい気持ちでいっぱいでした☀️出来栄えも写真通りでずっと褒めちぎってくれてとてもとても満足です!!!

ハイトーン✨艶髪💘 💘 AYANO💘のプロフィール画像

ハイトーン✨艶髪💘 💘 AYANO💘さんからの返信

唯花様
    先日はご来店ありがとうございました!✨
    たくさんお話しできて嬉しかったです♪楽しい時間をありがとうございました💓
    凄くお似合いだったのでサークルイベントも楽しんでくださいね✨またお待ちしております🫧🫧

返信日:2023年9月5日

すごく優しくてノリが良い店員さんでした!巻きも色々相談に乗ってしっかり巻いてくださり、仕上げも風で崩れないようにしていただけたので綺麗に保ちました!またお願いしたいです!

今回で2回目ですが、自分の理想の色にしてくれます!
    また、お話が楽しくてずっと喋ってました😆

ハイトーン✨艶髪💘 💘 AYANO💘のアピールポイント

当日予約大歓迎🐶💓【ロング料金なし💗】💘髪質改善💘🫧最高級シールエクステ💓10代20代のお客様多数🥰ギャル系•ナチュラル系が得意です👼美髪になりたい方は是非お待ちしております✨!

数ある中からご覧頂きありがとうございます❤︎❤︎!!
マンツーマンで施術させていただきますので
ご予約取りづらいかもしれませんが
一人一人丁寧に施術させていただきます!

髪の状態によってお時間伸びてしまう可能性があるので
お時間に余裕を持ってお越しください!

カラー後写真撮影お付き合い頂けると嬉しいです💗

初めにお気に入りの♡のマークを押していただけますと
ご案内がスムーズに行えます💛

------------------ーーーーーーー

✨Beeehairsalon渋谷✨

-----------------------ーー

数ある中からご覧なって頂き
         ありがとうございます😊

--------------------------

💞カラーリスト💞
           Ayano

--------------------------

-------------------------

💗ミニモ限定のお得クーポン💗

皆様の可愛いを本気で応援したいからこそ
   低単価で最高のハイクオリティの技術を提供します‼️

是非ご覧頂き綺麗、可愛いのお手伝いをさせてください✨

-------------------------

✅ホームケアの方法などしっかりお伝えしてお客様のライフスタイルに生かしてもらえるように全力で伝えていきます‼️

是非一度ご来店して頂けたらと思います❣️
宜しくお願いします致します❗️

ハイトーン✨艶髪💘 💘 AYANO💘のプロフィール

当日予約可能です✨

お客様とお話しするのが大好きなので
楽しくお話ししながら可愛く仕上げます❣️

量産型、ナチュラル、キュート、シンプル、パーティ、ガーリー、ストリート、派手系、個性派、ゆるふわ
ギャル系得意です❤️ お客様の髪質に合わせた 施術を提案させていただきます🥰
アニメ、ゲーム
カラーリスト

Beee hair salon 渋谷本店の詳細情報

Beee hair salon 渋谷本店の内観・外観1

Beee hair salon 渋谷本店の内観・外観2

Beee hair salon 渋谷本店の内観・外観3

東京都渋谷区道玄坂2-29-18 才藤第二ビル5階 (地図

☆道案内★スクランブル交差点を渡り、109へ向かいます。 109からヤマダ電機側を歩いて行きますと、左手に1階が鍵屋さん 2,3階が韓国料理屋さんが入っているビルの5階になります。 (向かいにauショップがございます)Googleマップで 調べると違う場所が出て来てしまう場合がございますのでご注意下さい。

渋谷駅

キッズスペースあり

Beee hair salon 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す