relaxation&nail CHÉRI M所属・CHÉRI M misakiの掲載

宇都宮駅から車で10分

relaxation&nail CHÉRI M所属・CHÉRI M misakiのメニュー

relaxation&nail CHÉRI M所属・CHÉRI M misakiのフォト

relaxation&nail CHÉRI M所属・CHÉRI M misakiの口コミ

• (ᵔᴥᵔ)さんの口コミ

とっても可愛くてずっと爪見てます♡

• じゅさんの口コミ

今回初めて施術して頂きました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊また、宜しくお願い致します✨

• ささんの口コミ

今回はじめてお伺いしました!店内も綺麗でしたし、対応もよく、ネイルのカラーの種類も私の好みの色が多く、いい意味でとても迷いました!写真では色々なデザインがあったので、今回はフットでしたが、ハンドも機会あればお願いしてみたいです♪サロンプレートがあるとより入りやすいかもです⭐︎

relaxation&nail CHÉRI M所属・CHÉRI M misakiのアピールポイント

insta➡︎@cherim_ak メンズ大歓迎🖤《大人気!ハリウッドブロウリフト》シンプルネイル💅2回目以降のご予約はホットペッパーからよろしくお願い致します🙇‍♀️

丁寧に仕上げる為、お時間を長めに頂いております。

relaxation&nail CHÉRI M所属・CHÉRI M misakiのプロフィール

巻き爪修正、マグネットネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、メンズネイル、メンズ眉、眉ワックス
シンプル

relaxation&nail CHÉRI Mの詳細情報

relaxation&nail CHÉRI Mの内観・外観1

relaxation&nail CHÉRI Mの内観・外観2

relaxation&nail CHÉRI Mの内観・外観3

relaxation&nail CHÉRI M

栃木県宇都宮市下栗1-25-12 (地図