石川香澄 (ameri)

ameri所属・石川香澄の口コミ・評判

• ぴー

2017年03月10日

なりたいイメージや色の相談などとても丁寧に対応してくださりました(*^^*)
    説明も詳しくして頂けたので安心してお任せ出来ました✨
    仕上がりもとてもきれいでお気に入りです♡
    ぜひまた使わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

• かなえ

2017年03月07日

丁寧に対応して下さり、かわいい色になりました。
    乾かし方なども教えてもらったので、家でもやってみようと思います。
    また行きたいです。ありがとうございました!

• よーちゃん

2017年01月28日

とても感じのいい方でカラーの相談も親身に乗ってくれて
    凄く気に入った色になりました☆
    左身の毛もサラサラに生き返りました☆

また宜しくお願い致します^_^

• まほ

2017年01月26日

ツヤツヤ、サラサラにして頂きました!
    お願いした通り、自然なストレートになって満足です(^^)

• まち

2017年01月22日

すごくかわいい色にしてもらいました(*´ω`*)
    想像よりかわいく人柄もよくまた行きます!

• .m

2016年10月05日

デジパをかけてまだ数ヶ月での縮毛矯正だったので少しは傷むかな…と不安もあった中、とってもサラサラで金額以上の仕上がりに逆に申し訳なかったですがお願いして本当に良かったです!本当にありがとうございました(^O^)!

• 小川育美

2016年09月30日

どうにもこうにも纏まらない髪をカウンセリングしながら満足行くサラサラ髪に仕上げて頂きました。最後にはきちんと毛先まで巻いて下さって本当に感激しました。久しぶりのサロンでしたが、石川さんのお人柄もまたお願いしたい・・・そんな気持ちになる素敵な方でした。(*^^*)

• 古賀まり

2016年08月12日

根元がプリン、毛先は明るくなっている髪でしたが、とても綺麗な色味にしていただけました。トリートメントもしていただけて、つやつやになりました。ありがとうございました。