土谷 敦郎の掲載
EIGHT kanazawa エイト カナザワ 土谷 敦郎

北鉄金沢駅10分 / 金沢駅12分 / 七ツ屋駅20分

土谷 敦郎の口コミ

• ゆっきょさんの口コミ

初めてだったので緊張しすぎて逃げたくなりました(笑)がとても優しく丁寧に話しかけてくれたので
    緊張もほぐれ楽しい時間を過ごせました!
    汚い髪の毛をとっても綺麗にしてもらえて明日からまた頑張ろうと思いました!綺麗な髪の毛で出掛けるのも楽しみです!帰ってすぐに子供にも綺麗ってほめてもらえました♪ありがとうございました。
    次は違うカラーも試してみたいのでまたお願いしに行きますのでよろしくお願いします!

ゆっきょ様
    先日は数ある美容室の中から、ご指名、ご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m

かなり久しぶりの美容室でしたが、ご満足頂けこちらも嬉しく思います^_^

長い間、放置されていた髪を一度でやり切るには限界がありますので、また少しずつ時間が出来てきたら、また綺麗にしていきましょう^ ^

小さなお子様がいらっしゃるので、ご多忙だとは思いますが、ゆっきょ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• こなさんの口コミ

思い通りに仕上がってとても満足です!☺︎ありがとうございました!

こな様
    先日は数ある美容室の中から、ご指名、ご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

「思い通りに仕上がってとっても満足してます」とのお言葉、とても励みになります^ ^ありがとうございますm(_ _)m

また機会がありましたら、是非お越し下さい^_^

こな様のまたのご利用、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ranaさんの口コミ

とってもよかったです!!!!‪☺︎‬

rana様
    先日は数ある美容室の中からご指名、ご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

初カラーとの事だったので染まり辛い部分などもありましたが満足頂けなによりです(^^)
    カットもバッサリいきましたが、その後の扱いやすさなどいかがだったでしょう?

また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

rana様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年4月6日
  • こへきゅあさんの口コミ

今回、伺ったのが初めてということもあり少し不安だったのですが大変よくして頂きました。質問や希望を多く伝えてしまったことにも丁寧に解説やアドバイスを頂けました。また利用させて頂きたいと思います。

田中様
    先日は数ある美容室の中から、ご指名ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

縮毛矯正とトリートメントいかがだったでしょう?(^^)
    まだ長さが少し足りなかったでしたが、徐々に理想の髪型にしていきましょう!!

また是非よろしくお願いします(^^)

田中様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年3月1日
  • TOMOMIさんの口コミ

2回目ですが今回も大満足です♡カラーもトリートメントもとても良い感じです。また次回も宜しくお願いします

TOMOMI様
    先日は2度目のご利用ありがとうございました(^^)

イルミナカラーにTOKIOトリートメントと、うちのイチ押しメニューで満足頂けて、こちらも大変嬉しく思います!!
    お色もアッシュ系の少しくすんだ色を混ぜてみましたがいかがだったでしょう?(^^)

また次回も是非よろしくお願いします!!

TOMOMI様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年3月1日
  • まいさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが、伺う前からとても丁寧に説明して頂き、当日伺ったときも親身に施術の相談にのって頂けたので安心してお任せできました。
    縮毛矯正もしていて髪の毛のコンディションが良くない状態でしたが綺麗に染めて下さり、ありがとうございました!

まい様

先日は数ある美容室の中からご指名、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

その後カラーの調子はいかがでしょうか?(^^)

矯正毛で黒染め歴もあり、限れた条件の中でのカラーになってしまいましたが、満足頂けこちらも大変嬉しく思います!!

また気になる事があればお気軽にご相談下さい(^^)

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年2月17日
  • 花英さんの口コミ

私は髪の色むらが本当にすごくて、それでいてかなり髪の毛が痛んでいたので、色むらを直してもらえればいいかなという気持ちで行きました。
    スタッフの方がとても丁寧に接してくださり、髪色についても見本など合わせて見せて頂き、私の希望を加味しつつ様々な提案をして下さいました。
    ここのサロンのおかげでムラが本当に目立たなくなり、それでいてできる限り私の希望に近づけた色になりました!
    みんなからの評判もよく大変感謝しております。
    トリートメントもしていただきましたが、まるで自分の髪じゃないようなツルツル感ですごく嬉しいです!
    美容院でこんなにリーズナブルで、満足のいくカラーをして下さったのは初めてだったのでしばらく通いたいなと思いました。
    本当にありがとうございました!

花英様
    先日は、数ある美容室の中からご指名、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

色ムラが、少しでも良くなり満足頂け、こちらも大変嬉しく思います!

ただ時間が経つにつれ、色落ちによりまた色ムラの状態に戻ってしまうのでまた1〜2ヶ月周期で繰り返しカラーしてあげると、発色も良くなり、色ムラも消えてくれると思います(^^)

またカラーする時は今回と同じ料金でできますので、是非次回もご利用下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!

花英様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年2月17日
  • モコさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました!
    普段は美容室に緊張してしまい要望を伝えられないのですが、親身になってアドバイスをして下さったので伝えることができました。仕上がりも大満足です。

モコロック様
    先日は数ある美容室の中からご指名、ご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!!

ちょっと毛量に手こずってしまい、時間かかってしまいすいませんでしたm(_ _)m

次回は是非伸びっぱなしのお子さんの髪も切れればと思います(^^)

モコロック様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年2月8日
  • あやぱんさんの口コミ

初めての美容院で緊張しましたが、
    お話も楽しく、髪型もイメージ通りに
    していただき大満足です!
    セットの仕方も教えていただいたので
    チャレンジしてみます(^^)

あやぱん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

カットのみの施術でしたが、満足して頂けこちらも大変嬉しく思います!

またカラーもそろそろって感じだと思うので、また仕事帰りに是非お越し下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

あやぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年2月3日
  • masaさんの口コミ

カット+カラーで初めて伺いましたが
    接客も良く気軽に話せました。
    お値段がお手頃ですが仕事も丁寧でした。

masa様

先日は数ある美容室の中からご指名ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

久しぶりのカラーでだいぶ雰囲気も変わったかなと思います(^^)
    また毛量もだいぶ軽くさせていただいたので、しばらくはスタイリングも楽になるかと思います!

またパーマなどもオススメしてますので、何かあればご相談下さい(^^)

masa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2018年1月28日
  • 越川真理沙さんの口コミ

カラーとトリートメントを施術していただきましたが、とっても綺麗な色に染めてくださり、セットまで完璧に仕上げてくださいました!
    私の髪のボリュームをみて、セット方法も教えてくださりすごく丁寧でした!

越川様
    先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はオーガニックカラーの方で施術させていただきましたが、イルミナカラーならもっと色の感じも綺麗でさらにダメージレスなので、そちらもオススメです(^^)

ご興味があれば、是非ご検討下さい(^^)

越川様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年2月3日
  • しおりさんの口コミ

とてもキレイな色になりました!
    曖昧な色しか伝えてないのに、予定のある日に最高の色になるように染めて頂けました(^^)
    ツヤツヤな髪で来週出掛けるのが今から凄く楽しみです♪

お話も楽しく時間があっという間に感じました!

とっても大満足です♪ ありがとうございました。

しおり様
    先日はありがとうございました(^^)

初めてのイルミナカラーいかがだったでしょうか?(^^)

来週のイベントに合わせ、今回は少し深めのカラーにしましたので、ちょうどいい感じに色が落ちて来て、透明感もグッと出てくると思いますので、楽しみにしてて下さい(*・∀・*)

大変満足頂けたようで、こちらもすごく嬉しく思います(^^)

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

EIGHT ageo 【エイト】上尾店 stylist 土谷

返信日:2018年1月17日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT kanazawa付近の駅の美容室・美容院を探す