新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

EIGHT kanazawa 【エイト】 金沢店所属・土谷敦郎の掲載

金沢駅徒歩10分 近江町市場 武蔵交差点すぐ

メリーさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    こんなリーズナブルな値段で丁寧にやって頂き、仕上がりもすごく綺麗に染まっていて大満足です!!!

仕上げも色々教えてくれながらコテで巻いてくれて、嬉しかったです(^^)
    お店も綺麗で落ち着いた感じが良かったです!!
    2回目以降も値段が変わらないとの事なので、また通いたいと思いました(^-^)これからもよろしくお願いします(*´ω`*)

メリー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

帰ってからの色の調子はいかがでしたか?(^^)
    特にアッシュ系などの寒色系のカラーは美容室で見るのと、家の鏡で見るのとでは結構違って見えてくるので、その辺も調整しながらお染させていただきましたが、満足頂け、大変嬉しく思います(^-^)

メリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

返信日:2018年1月17日
  • 優さんの口コミ

思い立って直ぐに予約ができてよかったです。仕上がりも満足しています。また、機会がありましたらよろしくお願いします、

• さえ子さんの口コミ

対応も大変気持ちよく、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです‼️

【✨本日空きあります✨】都内で大人気【EIGHT】が、金沢にOPENし、おかげさまで1周年になりました✨【ケアブリーチ✨】【イルミナカラー✨】 【外国人風カラー✨】【金沢】駐車場2台あり🚗

都内で大人気salon【EIGHT】エイトが金沢にOPEN❗️❗️

渋谷、新宿、原宿エリアを中心に圧倒的口コミ数、人気急上昇中のリーズナブル&ハイクオリティsalon【EIGHT】エイトが、2019年1月に待望のOPENを致しました❤️

今年2020年1月で1周年になりました👏

1周年に伴いたくさんのお客様に知って頂き、
たくさんのお客様が可愛く、綺麗になって頂けるよう1周年記念&ミニモ限定価格で、人気の外国人風カラーや大人可愛いスタイルを提供致します✨

また特別にキッズスペースなどは設けていませんが、ベビーカーが確保出来るスペースや、お子様の分の椅子など充分にありますので、お子様連れも大歓迎です(^^)
その場合は事前にご連絡下さい✨

美容歴10年以上の培った安定の技術で、簡単に可愛くなれるスタイル、美容室にご来店される頻度や周期に合わせた、ヘアカラーの提案✨

ダメージや色持ちが気になる方、パーマをかけてもすぐ取れてしまう方、髪の癖やボリュームが気になる方、ご納得が行くまで徹底したカウンセリングを心掛けています❗️

話題のイルミナカラー、TOKIO【トキオ】インカラミトリートメント、ケアブリーチ(ブリーチによる髪へのダメージ94%カット)なども取扱っております✨

当日のメニュー変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい(^^)

EIGHT kanazawa 【エイト】 金沢店所属・土谷敦郎のプロフィール

こんにちは✨

全国展開の某有名大手salonで、統括店長を経て、都内で大人気のEIGHT にて関東を中心に回り、2019年1月よりEIGHT金沢店を任されました店長の土谷 敦郎です(^^)

美容歴13年の安定の技術で、満足頂けるスタイル、都心部での経験を活かした流行りのスタイルを提供します✨

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
生活スタイルに合わせたヘアスタイルを提案致します✨ 美容室の来店周期に合わせたカットやカラー、コスト面など、些細な悩みなども含め、あらゆる情報から必ず満足頂けるスタイルを提供します❗️ ナチュラル系スタイルからトレンドのスタイル、話題の外国人風カラーなど幅広いスタイルをお任せ下さい(^^)
ペット
店長

石川県金沢市袋町4-22ファーストレーベン1F (地図

金沢駅徒歩10分 近江町市場 武蔵交差点すぐ
金沢市
あり

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧