【史上最高】口コミ No.1/ナツキの掲載
【史上最高】口コミ No.1/ナツキのプロフィール画像
ヴァンカウンシル豊橋ヴァンカウンシルトヨハシ【史上最高】口コミ No.1/ナツキ

愛知大学前駅5分

【史上最高】口コミ No.1/ナツキの口コミ

• s↨のプロフィール画像

s↨さんの口コミ

とても親切に対応していただきありがとうございます🥹❤️ また機会があればよろしくおねがいします!

【カット】➕【カラー】➕【保護トリートメント】 ¥5,900

来店日:2023年10月7日来店回数:2

【史上最高】口コミ No.1/ナツキさんからの返信

咲登巳様、ご来店頂きありがとうございました😻🙌🏼 カットはウルフカットにさせて頂きました✂️ バックもだいぶ軽くさせていただいたので、スタイリングしやすくなったり扱いやすくなったと思います😊 カラーは裾とサイドにブルーを入れさせて頂きました💙 シャンプーやアイロンで熱を通す度に色が落ちてきて緑っぽくなってくると思います💦 ブルーを保っていくなら1.5ヶ月から2ヶ月に1度、濃いブルーをチャージしてあげるといいと思います🔌⚡️ スタイリングは襟足部分は外ハネワンカールに、その他の部分は内巻きワンカールにしてあげるととっても可愛いですしお写真に近づくと思います😊💓💓 ブリーチもさせていただいたので温度は140℃以下で熱を通してあげると髪に優しくていいですよ💛 またのご来店、心よりお待ちしております🥰🥰 スタイリスト:ナツキ🌻

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

とても綺麗にカラーして頂きました😌💖 髪質もサラサラになって大満足です!! ありがとうございました❣️

【カラー】➕【髪質改善トリートメント】 ¥5,000

来店日:2023年10月6日来店回数:2

【史上最高】口コミ No.1/ナツキさんからの返信

にこ様、ご来店頂きありがとうございました😆❤️ カラーは普通のブラウンではなく、柔らかくまろやかになるように少しだけグレーとブルーを混ぜさせて頂きました🤎🤫 もう少し濃く、明るくしたい場合はダブルカラーしてあげるのがオススメです☺️ブリーチよりはダメージが少ないので綺麗なロングもキープしたまま理想により近づけることが出来ると思います❣️❣️ 髪の毛もとても綺麗に伸ばされていますので、定期的に毛先を2.3センチ切るだけでも手触りが良くなったり櫛が通しやすくなったりするのでカットのメンテナンスをしてあげるのも良いと思います🌟 一緒にトリートメントで栄養を入れてあげると完璧です💮 スタイリングは半分に分けて全部を外巻きにしてあげると 韓国風ゆる巻になり、にこ様のイメージにピッタリで可愛いと思います♡ お家でも是非挑戦してみてください🇰🇷🌶️💖 またのご来店、心よりお待ちしております😌🤍🤍 スタイリスト:ナツキ🌻

• YAMAのプロフィール画像

YAMAさんの口コミ

丁寧な接客で、カラーも綺麗に仕上げて頂きました。 シャンプーも気持ちよかったですが、服が少し濡れてしまっていたので、正直に⭐︎-1にしましたが、概ね満足です!! ありがとうございました。

平日10名様限定‼️【ヘアカラー】 ¥2,800

来店日:2023年10月5日

【史上最高】口コミ No.1/ナツキさんからの返信

YAMA様、ご来店頂きありがとうございました🥰💗 赤みやオレンジみを抑えたいと仰られておりましたので、反対色のカーキベースでカラーさせて頂きました🎨🌈 また日が経ち、色落ちてくると少しずつ赤みなどがどうしても出てきてしまうと思います😣 その前にまたアッシュ系のカラーで染めてあげると以前よりもちがよくなったり、赤みが出ずらくなったりしますのでオススメです🌟 リタッチ(伸びてきた部分)と馴染ませるためにも 2ヶ月〜3ヶ月に1度のペースでカラーをすると綺麗をより保てると思います❣️ お洋服を濡らしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう技術力向上に努めてまいります。 言いづらいことを正直にお伝え下さり、本当にありがとうございます💧🙇🏻‍♀️ またのご来店、心よりお待ちしております🍀*゜ スタイリスト:ナツキ🌻

• xxxのプロフィール画像

xxxさんの口コミ

体調を気遣ってくださり、とてもいい接客を していただきました。 また、髪の毛のお悩みも解決してくださり ありがとうございました🙇‍♀️

平日限定【カット】➕【カラー】 ¥4,900

来店日:2023年10月5日

【史上最高】口コミ No.1/ナツキさんからの返信

xxx様、ご来店頂きありがとうございました☺️❤️ カットはばっさりミディアムボブに切らせて頂きました✂️ xxx様の骨格的に、横の印象を作った方がお顔のバランスが更に良く見えお似合いになると思いミディアムの長さにさせて頂きました🤍🤍 ショートにも挑戦されたいと仰られておりましたが、ベリーショートよりは丸みショートのがお似合いになると思います🌷➰ カラーも少し暗めに落ち着かせて頂きました🌈 カラーの持ち具合はいかがでしょうか??シャンプー時にカラーが1番落ちてしまいますので、サロンシャンプーの色落ちを防いでくれるものを使用するとよりもちが良くなると思います🎶💓 スタイリングは外ハネワンカールでオイルをつけてあげると まとまりが出てとっても可愛いですよ😊 温度は140℃以下が髪にとって最適です💡❕ またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💖💖 スタイリスト:ナツキ🌻

• じゅじゅのプロフィール画像

じゅじゅさんの口コミ

急遽カットもお願いしましたが、跳ねてしまうくせ毛を上手くカットして頂き毎日のスタイリングが簡単に出来るようになりました☺️ シャンプー・ヘッドスパもとても気持ちよく寝てしまいそうでした。またお願いします😆

【ヘッドスパ】 ¥3,520

来店日:2023年9月30日来店回数:11

【史上最高】口コミ No.1/ナツキさんからの返信

じゅじゅ様、ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💛 嬉しい口コミをありがとうございます❣️ お癖の部分は短くし、レイヤーをつけて馴染むようにカットさせて頂きました✂️ ショートの襟足部分も出てしまうところは剃らせていただいたので、シュッと綺麗にまとまるようになったと思います🥰 軽くしすぎるのもよりお癖を出してしまう原因になってしまうので、中だけ適量軽くさせて頂きました😊 ヘッドスパはリフトアップや育毛、頭皮ケア、こりなどにも効果があります☺️ 頭皮も1ヶ月に1度のペースで新しく生まれ変わると言われていますので、月に一度ヘッドスパしてあげると常に頭皮にも身体にもいい状態を保てますよ🍀🤍🤍 またのご来店、心よりお待ちしております🫶🏽😻 スタイリスト:ナツキ🌻

• Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

カウンセリングから最後の仕上げまで、丁寧に親身になって、やってくださって、すごく嬉しかったです❣️ とっても素敵な美容師さんでした😍✨

🐿9月限定🐈【カット】➕【髪質改善トリートメント】 ¥5,200

来店日:2023年9月25日

【史上最高】口コミ No.1/ナツキさんからの返信

Ai様、ご来店頂きありがとうございました🩷☺️ とっても嬉しい口コミをありがとうございます💬🎀 あまり長さは変えたくないけれど雰囲気は変えたいとおっしゃられていたので、カットラインで雰囲気を変えさせて頂きました🌟 髪の毛を下ろして前に持ってきた時に綺麗なシュッとしたシルエットでまとまるように水平カットラインではなく、Uの字ラインで切らせて頂きました✂️✨ そうすることによって重たかった印象から軽くて動きのでやすい印象になりましたね🌼 髪の毛も広がらず扱いやすい程度に軽くさせていただいたので縛りやすくなったりスタイリングしやすくなったと思います🥰 カットだけでなくカラーでも雰囲気はとっても変わります! お仕事上、あまり明るく出来ない場合はハイライトやローライトを少し入れてあげるだけでもワンカラーとは違って雰囲気や動きがまた出るので更に変化が得られると思います☺️ これからもAi様の綺麗のお手伝いをさせて下さい💗💗 またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️❕ スタイリスト:ナツキ🌻

• あのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングをしてくださりありがとうございました!仕上がりも大満足です🤍またよろしくお願い致します!

リッチカラー ¥5,500

来店日:2023年9月17日

【史上最高】口コミ No.1/ナツキさんからの返信

あ様、ご来店頂きありがとうございました❕😆 嬉しいクチコミをありがとうございます😭💝 ブリーチはなかなか挑戦が出来ないと仰られていたので、カラー剤でできる限り明るくなる選定をしました🎨 赤みを消したいとの事だったので、補色であるブルーやオリーブ系のアッシュで染めさせて頂きました🌳✨ 次回もアッシュ系で染めることによってどんどん赤みが消えていき透明感のあるカラーになっていくと思います😊🤍 トリートメントもしっかりして頂いたのでサラサラ艶々でしたね😆💛 これからも綺麗なロングヘアを保っていきましょう🎶 成人式のお着物は白ベースにお花柄と仰られていたので、 落ち着いた印象にするならトーンダウンさせてブルーブラックやアッシュグレーがオススメです🌟 ハイトーンにするのならグレージュが圧倒的私のおすすめカラーです❣️❣️ 成人式カラーも一緒に考えていきましょう🫶🏽🫶🏽 またのご来店、心よりお待ちしております🥰‼️ スタイリスト:ナツキ🌻

返信日:2023年10月2日
  • もっちんのプロフィール画像

もっちんさんの口コミ

丁寧に施術していただいてとても満足です❤️‍🔥

カット ¥2,750

来店日:2023年9月16日来店回数:3

【史上最高】口コミ No.1/ナツキさんからの返信

もっちん様、ご来店頂きありがとうございました🫶🏽🙇🏻‍♀️ とっても嬉しい口コミをありがとうございます!! よく髪の毛を縛られるとのことだったので後れ毛を作らさせて頂きました✂️😊 お顔に隙間ができてお肌が見えてしまうと、どうしてもお顔が大きく見えてしまったりするので前髪の横に隙間が出来ないよう後れ毛を新たに作りました❣️ スタイリングはストレートアイロンでもコテでも外にワンカールさせるだけで流行りの韓国っぽい毛流れにできます☺️🤍🤍 トリートメントももっちん様のお悩みである広がりに効果のある重ためのトリートメントを使用させて頂いたのでドライ後も広がりが抑えられましたね🌸 髪に栄養が入りサラサラつやつやでした🌟🧴‎◌𓈒𓐍 艶髪ロングをキープするには1〜1.5ヶ月を目安にトリートメントをしてあげることが大切です☺️ 実習も頑張って下さい🔥💜 またのご来店、心よりお待ちしております💝💝 スタイリスト:ナツキ🌻

返信日:2023年10月6日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

髪の毛のカウンセリングをしてくれて 丁寧に色々説明してくれました! カラーも隅々まで綺麗に塗ってくれて とても良い色になりました😚 シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!

- ̗̀ 🦄 お得🉐 ̖́-【カット】➕最高級【カラー】➕【髪質改善トリートメント】 ¥7,500

来店日:2023年9月15日来店回数:3

【史上最高】口コミ No.1/ナツキさんからの返信

りん様、ご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミをありがとうございます♥️♥️ カットは流行りのレイヤーをしっかり入れさせて頂きました❕❕ 32mmの太めのコテで内にワンカールさせるとレイヤーが目立って可愛くスタイリングできます🥹💓💓 3分で出来ると思うので朝のスタイリングも楽ちんです🎀 ブルーカラーも可愛すぎました😭🛁🪞 ブルーはグレー▶︎ゴールドと綺麗に明るく落ちてくれるので、色落ちまで楽しいカラーです🎶 色落ち後もベースが綺麗に整っているので様々なカラーが楽しめますよ😍🫶🏽 髪色は自由と仰られていたので、白っぽくベースをカラーして裾にお好きなカラーを入れてあげるデザインカラーもりん様にお似合いになると思います🤍💭 またのご来店、心よりお待ちしております!!🌼 スタイリスト:ナツキ🌻

• 千穂のプロフィール画像

千穂さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!

- ̗̀ 🥥 お得🉐 ̖́-【カット】➕最高級【カラー】➕保護【トリートメント】 ¥5,900

来店日:2023年9月8日

【史上最高】口コミ No.1/ナツキさんからの返信

千穂様、先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️💝 初めてのハイライトとってもお似合いでした🔆‬🤍 ハイライトには様々な効果があり、ブリーチはできないけれど髪色を明るくしたい場合やスタイリングせずとも動きを出したい方などにオススメなのでご提案させて頂きました🥰💓💓 ハイライトがあれば縛ってあげるだけでも立体感や動きが出てお洒落に見えますよ👀💝 ポイントは櫛を使わずになるべく手ぐしでまとめてあげる事です💡 カラーも明るめのアッシュ系がお好きという事だったので、 ブルー系のトーンの高いカラー剤を使って透明感のあるカラーに染めさせて頂きました🌈🌈 ハイライトも3〜4ヶ月ほど経ってくると根元が伸びてきて気になると思うので、そのくらいの周期でどんどん足していくのがオススメです❣️ 楽しくお話もできて私もすごく楽しかったです!! また美味しいコーヒー屋さんも見つけておきますね☕💕 またのご来店、心よりお待ちしております☺️💗 スタイリスト:ナツキ🌻

• じゅじゅのプロフィール画像

じゅじゅさんの口コミ

カットもカラーも満足です。 またお願いします!

お得にうるツヤ髪カット+最高級カラー+保護トリートメント付き¥10450→¥5900 ¥5,900

来店日:2023年6月9日来店回数:11

【史上最高】口コミ No.1/ナツキさんからの返信

J様、ご来店ありがとうございました!! とっても嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻‍♀️❤️❤️ カットはお癖でバックが跳ねてしまうのが気になると仰られていたので、レイヤーを入れさせて頂き収まりが良くなるようにカットさせて頂きました✂️😊 量感も軽くしすぎてしまうとよりお癖が出やすくなってしまったり、ショートスタイルの方だと広がってきてしまうので内側だけスッキリ軽くして広がりを抑えました🎶🩶 カラーも雰囲気を変えたいとの事だったので、 少しラベンダー系のお色味も混ぜさせて頂いたので赤みがないラベンダーブラウンになり、いつもとは違った雰囲気になりましたね💜💭 とってもお似合いでした❣️ 1〜1.5ヶ月もするとまた根元が伸びてきて気になると思いますので、そのくらいのペースでカラーするのがオススメです✨✨ またのご来店、心よりお待ちしております!!!🤍 スタイリスト:ナツキ🌻

• もにのプロフィール画像

もにさんの口コミ

カラーはとっても可愛くてお気に入りなのですが やっぱりブリーチしたところがところどころできてなくてまだらに感じてしまって気になりますそれ以外は満足です😃

来店日:2023年6月3日

【史上最高】口コミ No.1/ナツキさんからの返信

もに様、ご来店ありがとうございました!! カラー可愛くてお気に入りと嬉しい口コミをありがとうございます🧜‍♀️🪸♥️♥️ ブリーチがところどころになってしまったこと、 大変申し訳ございません。 1度見させて頂き、ぜひお直しをさせて頂けないでしょうか? このような事が二度とないよう、技術力向上に努めてまいります。 .5 by Soleil ナツキ

返信日:2023年6月8日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

理想の色にしていただいて大満足です❤️‍🔥! 共通の話題もあり楽しく過ごさせていただきました🤍

最高級リッチカラー+ナノトリートメント ¥3,960

来店日:2023年5月27日

【史上最高】口コミ No.1/ナツキさんからの返信

る様、ご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミをありがとうございます🤍🤍 オレンジカラーとってもお似合いで可愛かったです🧡🍊 パキッとお色味が出すぎるのもお好きでは無いと仰られていたので、ブラウンを少しだけ混ぜてオレンジの発色を抑えさせて頂きました🎶 スタイリングも26mmのコテでワンカールさせるだけでも お洒落で簡単に出来ますのでとってもオススメです❣️❣️ 共通の話題もあり、沢山お話できて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました🙇🏻‍♀️💓 またのご来店、心よりお待ちしております🌈🌟 スタイリスト: ナツキ🌻

• ホノカのプロフィール画像

ホノカさんの口コミ

最初のカウンセリングも丁寧で本当に理想の髪色にして もらえました🩷 色落ちも楽しみです!! テキパキしてて滞在も短く済んでとてもありがたかったです!! お店の雰囲気が好みで選びましたが 美容師さんもかわいい人ばかりです!!😭😭❤︎ 名古屋からはるばる行ってよかったです! ありがとうございました🙌🙌

人気No.1お得にうる髪☆カット+最高級カラー+髪質改善トリートメント¥13570→¥7500 ¥7,500

来店日:2023年4月29日

【史上最高】口コミ No.1/ナツキさんからの返信

ホノカ様、ご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミをありがとうございます🍒‼️ チェリーピンクは色持ちもすっごくいいですし、色落ちもだんだん薄くなっていってピンクに落ちてくれるので最後まで楽しめるカラーです❤️💗 少しだけ紫を入れることによって補色になり、 イヤな赤みを抑えたり深い濃い色になるようにカラーさせて頂きました🎨🌈 遠くからわざわざお店に来て頂き、本当にありがとうございました❣️❣️ とても嬉しかったです😢🤍🤍 またのご来店、心よりお待ちしております!!🙇🏻‍♀️🤍 スタイリスト:ナツキ🌻

• くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

ありがとうございました♪ かなり髪の毛の状態が良くなりました!

モイストパーマ ¥2,000

来店日:2023年3月27日

【史上最高】口コミ No.1/ナツキさんからの返信

英典様、ご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミをありがとうございます🥰 ブリーチとパーマの相性が悪く、英典様の髪の毛の状態からパーマの施術ができず申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️💧 また髪の毛を切っていき、ブリーチ部分が無くなりましたらパーマがかけられますので是非お任せ下さい❣️❣️ トリートメントをしてあげることにより、髪の状態が良くなるのはもちろんパーマがかかりやすくなったり持ちが良くなるので1ヶ月に1回のペースでしっかり栄養を入れてあげることが大切です🍀︎😊😊 またのご来店、心よりお待ちしております💗🙌🏼 スタイリスト:ナツキ🌻

ヴァンカウンシル豊橋の詳細情報

愛知県豊橋市富本町32 (地図)
愛知大学前駅5分
愛知大学前駅
月 09:00-18:00 火 00:00-21:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-20:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
あり