Niu所属・nail_ chisakoの掲載
nail_ chisakoのプロフィール画像

中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅10分

Niu所属・nail_ chisakoの口コミ

• 。さんの口コミ

道に迷ってしまいお電話させてもらったのですがとても丁寧に道を教えて下さり助かりました。
    仕上がりも可愛いネイルで大満足です✨
    次は友達を連れていきます!!

• 志織さんの口コミ

とてもかわいくしてもらえて満足です!
    アドバイスなどもしてくれて助かりました!
    少しサービスもしていただいてありがとうございました!

• みかさんの口コミ

いっぱいワガママを聞いてくださり可愛くcoolに仕上げてくださいました❤︎
    大満足です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
    ありがとうございました‼︎

• emaさんの口コミ

とっても可愛い方で、話しやすかったです^_^♡

事前に送った希望のデザイン通りになって大満足です!!
    仕上がりもお値段も雰囲気も大満足です♡

• みっす~さんの口コミ

場所に迷って…予約時間遅れてしまったのですが
    すごく親切に丁寧に案内していただきました

また、作業中も沢山楽しい話してもらって…あっと言う間に時間過ぎて…
    完成度も大満足

私はピンクべ-ジュをお願いしたのですか
    同じピンクべ-ジュでも色々あると……何パターンか色を作って頂き…
    爪にのせて…イメージが凄くわかりやすかったです
    こんな接客してもらった事なかったので凄く気に入りました~⤴⤴✨

• ぽんさんの口コミ

デザインを一緒に考えて下さり、一本一本丁寧に仕上げて頂きました!! 希望通りの仕上がりでとても満足しています♡

• ナカガワさんの口コミ

とてもやさしく、接してくださりありがとうございました!ネイルも可愛くてとても満足です◎ ありがとうございました

• 3さんの口コミ

色々相談に乗ってくださり、多い注文にも答えていただいてありがとうございました。
    とても可愛い仕上がりで満足しています!特に白でもなくアイボリーでもない中間の色を作って頂き、理想の透け感にしてもらえたことに満足しています!
    サロンも落ち着いた空間で、ネイル中ゆったりとできました。

• 吉田 倫子さんの口コミ

好きなミュージシャンのジャケット写真をきれいに再現していただきました。予想以上の仕上がりに大変満足感しています(*^^*) ありがとうございました♡

• かほさんの口コミ

一本一本丁寧にしあげていただきました✨
    デザインも考えてたもの以上によいものにしていただいてとても大満足です! また是非お願いしたいです!!

• かなぴょんさんの口コミ

たくさん我儘を言って時間をいただいてしまいすみませんでした!施術中もたくさんお話しできて楽しかったし、また絶対行きたいです\(^o^)/次のメニュー表?金額だけ予想して行けないのが残念なのでお金に余裕があるときにまたご相談したいと思います♡ホントにありがとうございました!

• せにょりさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが、とても丁寧に楽しく対応していただきました
    色も相談していただいて、とてもかわいくなって大満足です!

• あかりさんの口コミ

初めででしたが、いろいろ提案してくださりながら楽しくお話もしてくださって、時間があっという間でした!
    仕上がりも大満足です(*^o^*)

• ちえさんの口コミ

初めてでしたけど、凄く優しくして頂きありがとうございました。
    凄く可愛いネイルにしてもらい凄く満足です!
    また行きたいです。あと、たくさんお話も聞かせてもらいありがとうございました。

• raianさんの口コミ

仕事柄派手なネイルが出来ないのですがお話をよく聞いてくださり、シンプル且つさりげなく可愛くしていただき有難う御座いました。
    次回はワイヤーなんかもさりげなくバレない程度のポイントでやってみたいです☆

• まゆみさんの口コミ

ミニモの対応もとても丁寧で、初めてネイルするわたしにもわかりやすく色々教えてくださいました!
    デザインや色にとても満足してます(*´∀`)

• Ava.Aさんの口コミ

ややこしいリクエストにも答えて下さってもう爪を見るだけで可愛くて幸せです!!
    本当にありがとうございました(^^)

• ゆかさんの口コミ

可愛く仕上げてくださって満足してます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡また機会があればアートフリーもしたいな〜と思いました!!ありがとうございました!!

• 奥西望愛さんの口コミ

とてもアットホームな感じで個室な感じがとてもよかったです!
    色も真剣に悩んでくださり、思ったとおりのものができあがりました!(^^)
    ミニモでの対応も良くって、接客も良くてとてもよかったです!

• みかさんの口コミ

丁寧な施術と楽しい会話ありがとうございました♡
    アットホームな感じで落ち着けました!
    ネイルもお気に入りです!
    勤務地がもし京都になった際は今後
    よろしくお願いします♡

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

Niu付近の駅のネイルサロンを探す