Niu所属・nail_ chisakoの掲載
nail_ chisakoのプロフィール画像

中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅10分

Niu所属・nail_ chisakoの口コミ

こまさんの口コミ

お店もとてもお洒落でいい感じ。
    そしてネイリストさんも相談しやすく、センス、技術もあるし文句なしなサロンでした。カフェもいい感じ。
    いい所見つけました❗️

• ささんの口コミ

ジェルネイルオフのメニューで伺いました。今までのどこよりも丁寧な施術で、オフ後の爪も綺麗で嬉しいです。
    施術中のお話もすごく楽しかったです。ありがとうございました!

• ameriさんの口コミ

とても優しくて丁寧に施術してくれました✨
    技術も間違いないので、またお願いしたいです。
    ありがとうございました☺️

• MaNaさんの口コミ

ネットで見つけた見本写真を忠実に再現頂き、色もデザインもとても気に入っています♪
    オシャレな空間でお話も楽しく、ステキな時間でした。また宜しくお願いします(*^^*)

• 🫧さんの口コミ

希望の色を口頭で伝えたにも関わらず理想の可愛い色に仕上げていただきました✨
    とても穏やかで気さくな方で、緊張することなく楽しい時間を過ごすことができました💐

ありがとうございました!またお願いしたいです!

丁寧なオフにステキなパラジェルのクリアネイルをしてくださりありがとうございました✨スカルプも初めての経験でしたが、折れた部分の爪が復活して嬉しいです!ありがとうございます✨

• さやさんの口コミ

やりたかった色を再現してくださりました。色や透明感をここまで相談しながら決められたことはなかったです!会話も楽しかったです☺️!ありがとうございました!

• ykさんの口コミ

とても丁寧にフットケアしていただいてツルツルになって満足です!!!色んなお話もできて楽しかったです♪またお願いしたいです!

• らいちさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧かつ迅速なご連絡を頂き、とても感謝しています。
    巻き爪なので自分のケアでは不安があり、そういった相談やケアの仕方などに真摯に対応して下さいました。
    すごく綺麗になって大満足です。
    またお願いします。

• risaさんの口コミ

時間変更にも対応してくださいました。

足裏はつるつるになり、施術中のお話も
    楽しく、すてきなネイリストさんです!

トータルで大満足でした!ありがとうございます!

足がピカピカになります^_^
    これからの季節におススメです。

• りほさんの口コミ

お話楽しかったです!上がりの時間まで気にしていただいてありがとうございました!

• とんがりこさんの口コミ

気持ちの良い空間で、
    楽しくお話ししながら施術して頂けました。
    また行きます!!

• rinaさんの口コミ

予約のやりとりや変更を快よく受けてくれて、丁寧に対応していただきました!ありがとうございます!
    久しぶりにまた行きたいと思えるネイルサロンに出会えました!
    ネイルの仕上がり今までで1番気に入りました!
    また宜しくお願いします!

• saさんの口コミ

オフも丁寧にしていただいて、形も色んな角度から確認されて綺麗に整えていただきました。カラーもすごくツヤツヤです。またお願いしたいです。

足のとれかけたネイルを綺麗にしてもらいました!初めてのシェラック、いい感じです。ありがとうございました☆

• Aさんの口コミ

初めての予約でしたが、とても丁寧にご対応いただきました🌟デザインを悩んでいると、いくつかパターンを見せてくださいました!!施術も妥協無しで丁寧に仕上げていただきました😊仕上がりも満足です🌈

• aishaさんの口コミ

すっごく細かいことや、わがままな注文を沢山したのに嫌な顔ひとつせず、とっても丁寧に仕上げてくれました!!
    フォルムも仕上がりも完璧です🥰

• ゆきえさんの口コミ

爪のことを考えてくださり、色々アドバイスをいただきとてもためになりました!
    施術が丁寧なだけではなく、親身になっていただける方はあまりいないので、このような方に毎回お願いしたいなと思いました。
    お話も楽しかったのでまたぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました☆

• れれさんの口コミ

お話が楽しくて、ドリンクまでいただけて居心地がとてもよかったです。
    優柔不断で色を決められない私に何色か試し塗りをしてくださったり、色の組み合わせについてご提案いただいたり、至れり尽せりで大満足です。非の打ちどころがないと思います。またぜひお願いしたいです☺️
    今回はありがとうございました🌼

• コさんの口コミ

仕上がりがとても良か満足です。また行かせていただきます。ありがとうございました!

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

Niu付近の駅のネイルサロンを探す