yuiさんからのウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠の口コミ

• yuiさんの口コミ

全てにおいて完璧すぎて、帰り道に口コミを書いてしまっています!!
    評価5.0なのも大きく頷ける方でした₍ᐢ..ᐢ₎⊹
    事前のカウンセリングも無駄なく進み、雰囲気もよく、途中の会話で好みを聞き出してくださって、細かいこだわりや髪についてのネガティブな部分もすんなり言えました!
    確認もかなり細やかにして頂き、最後のカラーはなんとなく雰囲気を伝え、"あとは任せてください!"の一言が、それまでの流れも込みでめっちゃ心強かったです。
    色落ちした後、髪が伸びた時のことも考えてくださって本当に嬉しかったです。
    こんなに完璧に私好みにして頂けたのが初めてで、終わる前にまた来ます!って言ってしまうほどでした。笑

とても失礼かもしれませんが、山本さん、地元の友達かな?と言うくらいにとてもスムーズに会話してくださり(笑)安心してお任せすることが出来たので、また来店させてください!

お忙しそうで、真剣にしてくださっていたのに、たくさん話しかけてしまいすみません。居心地の良い空間をつくってくださり、本日は本当にありがとうございました。
    はじめて自分のこと可愛いと思わせてくださってありがとうございました!!また伺います(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”

ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠のプロフィール画像

ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠さんからの返信

Yui様
    先日は数ある美容室の中からレオニードにご来店頂きましてありがとうございます🙇‍♂️

お忙しい中長文で大変嬉しいお言葉いただけてとても光栄です。

ヘアスタイル、ブルーの髪色とてもフィットしててこちらも気持ちよく施術させて頂けました。

僕も美容師で良かったと改めて思える瞬間でした。

逆にYuiさんの人柄に助けられこちらも大変話しやすくカウンセリングから最後までスムーズに進行できました、ありがとうございます🥹

あれからブルーの色落ちなどいかがでしょうか?
    また、次回もYuiさんがワクワクできるヘアをご提供するのでしっかり話し合いながら進めていきましょう!!

その時はまた沢山話しかけてください‼️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

この度はご丁寧な口コミありがとうございます!

山本祐輔

返信日:2023年11月12日