仕上がり大満足です!またよろしくお願いします
めちゃめちゃ想像通りに仕上げてくださいました!
また行きます😆
カットもカラーもめちゃくちゃ良かったし理想通りにやって貰えました!
話も楽しかったしまた行きたいです!
ありがとうございました🙇🏼♀️
結婚式の予定があり、複雑な履歴の髪色でしたが、希望通りの髪色にしてくれました!めちゃ頑張ってくれたのが伝わりました。これから色んなハイトーンもできると思うと楽しみです!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
理想通りの色とカットでした~💇♀️
初めてのレイヤーカットお気に入りです🌟
いつも綺麗なカラーありがとうございます!毎回満足してます!
いつもやりたいスタイルに真摯に向き合ってくださいます!!とても可愛くしていただきました、ありがとうございますー!!
お任せでとても可愛いくしてくださいました🥹✨
扱いやすく、とても気に入ってます、、!
最高のレイヤーカットになりました!テンションあげあげです。お店の雰囲気も淡いブルーと木の感じが素敵でした!さらっさらになりました!嬉しい!
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
無理を承知でお願いしたにも関わらず丁寧に接客していただきました。
また伺います!
久しぶりのブリーチ緊張しましたがきれーいに抜けて嬉しかったです!仕上がりも満足です。
またお願いします^_^
普通のボブは嫌!っていうわがままな要望にも応えてくださって今回も大満足です!
無理難題を押し付けたのにしっかり対応してくださり助かりました。
友人達からも好評でした、ありがとうございます!
急に予約したにも関わらずいつも通り施術してくださいありがとうございました!!
アバウトな説明でも汲み取ってくれて、想像していた髪色、髪型にしていただけて本当に天才ですo(^-^)o
ツヤツヤサラサラで最高です!
また伺います♪
初めて伺いましたが、カラーカット共に理想以上でとても気に入りました^^何よりレイヤーカットが上手で驚きました。
トリートメントで髪がサラサラになり嬉しいです。ありがとうございました( . .)"
仕上がりとっても満足です!ありがとうございました♪
ダメージ・履歴も多いのに、理想の髪色にしてもらいました!ほんと嬉しいです!!
カラーのこと、スタイルのこと、その後のケアについてもたくさんお話を聞けて、とてもよかったです!!
楽しくて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!!
他店のデザインを持っていったのに、めちゃくちゃ相談して下さって、結果過去一満足のいく完成度でした!
絶対リピートします!
大変な履歴にもかかわらず望んでいた色味を再現してくださりありがとうございます!
レイヤーもすごく可愛くて気に入ってますありがとうございました!
今回も可愛くして下さってありがとうございます!!
一緒に相談しながらヘアカラーの色を決めてくださったりと一つ一つ丁寧な対応をしてくださいました!ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします★