非常に丁寧に施術して頂きありがとうございました!理想のカラーとヘアスタイルになれてとても嬉しいです✨
髪へのダメージなどにも考慮した方法をご提案してもらえました!次回もぜひよろしくお願いします!
元の髪質が良くないのもあるかもしれませんが、カラーの時にコームでとかす際、引っかかっているのにも関わらず無理やりとかすので根本から5cmぐらいのところでちぎれてる部分が何箇所か帰宅してから発見しました…
仕上げのアイロンをかける際も切れていたかわかりませんが痛かったです。遅い時間にやっていただいたのでなかなか言えませんでした…
今はちぎれてる部分はワックスで目立たないようにしています。
対応は良かったのでとても残念でした😢
電車の遅延で遅刻してしまったのですが、親切に対応していただきありがとうございました。カットもカラーとても満足です。ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
希望通りのスタイリングでお任せして良かったなと思いました!
カラーも、光に当たるとより綺麗な発色で大満足です!
会話も楽しかったので、是非またよろしくお願いします。
丁寧にご相談にのっていただき、
レイヤー!をいれて、
似合う髪型にしてくださいました。
繊細に丁寧に髪を扱っていただいて、
色んなインスピレーションもらいました!
また来ます^^✨
カットがとても丁寧で、とっても可愛く仕上げてくださいました!!!
今回もありがとうございました😊☆
本日はありがとうございました!!!
色味もレイヤーもとても可愛く仕上げてもらい大満足です!
また機会があったらよろしくお願いします•*¨*•.¸¸★
髪の毛の悩みなどに沿って親切にアドバイスを下さったり、新しいカラーやカットなどを提案してくださって、仕上がりも最高で大満足です!!
是非またお願いしたいです!!
髪の毛が生き返りましたー!!!
髪色も想像してた色に絶対になるので嬉しいです!
今年もよろしくお願いします🙇♀️
全然決めずに行きましたが沢山提案していただいて可愛いオレンジにしてくださり髪の毛の事も色々伝授してくださいました、、、!お話も楽しかったですまたお願いします!
この度は当日の数時間前予約にも関わらず施術していただきありがとうございました。
過去一と言ってもいいくらい大満足な仕上がりでにやにやしてしまいました、笑
色もカットも自分の理想を叶えてくださりありがとうございました。
とても話しやすくあっという間に感じた上にとても楽しく過ごせました。
技術といいお人柄といい評価が高い理由がとても納得しました。
次美容院に行くときも山本さんに任せしたいと考えております。
そのときはまたよろしくお願いいたします。
レイヤーカットとても気に入りました。お任せしてよかったです。ありがとうございました。
ニュアンスでざっくりとした注文だったのですが丁寧に説明してもらいながら汲み取ってくれました(>_<)
お任せしてよかったですありがとうございました!
カラーもカットも超絶お気に入りですありがとうございました〜!来年もよろしくお願いします☺️
めちゃくちゃ難しいデザインカラーの注文をしたのですが、時間をかけて理想通りに仕上げてくれました。とっても感謝してます!
またウルフ歴は長い方なのですが、どの美容室より1番カットも満足できました!最高です!
他の美容室で余り満足いかなかったデザインカラーを修正して頂きましたが、めちゃめちゃ可愛くしてもらえました!
限界までブリーチで色を抜いてもらい、白に近づけて貰いましたが、元々茶色に染められていたのを綺麗に直して頂けめ良かったです!
カットも色々細かく調整して頂きありがとうございました!
今後も通いたいと思います!
めちゃめちゃ可愛くしていただきました✨✨
大満足です!!!
髪色は1ヶ月経った今も綺麗なのでカットのみお願いしました!語彙力皆無の私の要望をすぐに汲み取ってくださるので本当に楽です。
また来年も通い続けます!よろしくお願いします!良いお年を〜!!
めためた最高に可愛くしてもらいました!!!
またよろしくお願いします!
髪型も髪色も迷ってて上手く伝えられなかったんですが、私が想像してたとおりにしてもらえて嬉しかったです。
今まで、美容室でカラーに納得したことがなくて不安でしたが、希望通りになりました!
めちゃくちゃ緊張してたのに優しく話しかけてくれて過ごしやすかったです🤡
初ウルフ可愛い感じになってよかったです🐺巻き方も教えてくれたので、自分でもできるようになりたいです!
可愛く仕上げてもらえたので友達にもたくさん褒めてもらえました!
また行きます!ありがとうございました!