理想の色にしていただきとても満足です!
スタッフさんもみんな良い方達ばかりでした。
とっても可愛い色にして頂き、有難うございました!
成人式前にブリーチカラーしてもらいました。
カラーの悩みもしっかり聞いてもらって仕上がりもムラなく綺麗なハイトーンカラーになりました😳😳
ツヤッツヤで素敵なヘアスタイルで成人式を迎えられて良かったです💞💞
ありがとうございました☺️☺️
何年かぶりに前髪を作りました。
可愛らしく仕上げてもらい大満足です。
色々な美容室でウルフカットをしてもらいましたが山本さんにカットしてもらったカットが一番GOODです。
またお邪魔したいと思います♪
遅くまでありがとうございます!
とっても綺麗に染めてもらって満足です!!
トリートメント付けてくれてありがとうございます!
前髪カットもめっちゃ可愛くしてくれたしカラーが素晴らしくてサラサラでめっちゃいいって褒められまくりで最高です!
本日リピートでお伺いしました!
希望通りカラーの色味、雰囲気に合ったカットの仕上がりにとても満足してます✨
とても気さくな方でお話もし易く、またお願いしたいと思います!!ありがとうございました〜☺︎
初めて来店したのですが、しっかりカウンセリングしてもらったので髪の悩みが改善できました😳仕上がりもとても気に入っていてカラーもカットしてもらったレイヤーも綺麗で大満足です(^_^)
カットはほとんどお任せしましたが、とってもかっこよくしてもらい、大満足です^_^💖
カラーも丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
またお願いしたいです😸♪
初めての全頭ブリーチ、不安でいっぱいでしたが、痛いどころか本当に素敵なカラーにしていただけました。
巻き方や前髪もイメージ通りにして、教えてくださり本当によかったです。ありがとうございました!
赤めちゃいいです!ありがとうございました(^^)
とても可愛くしてくださりありがとうございました😭
来週卒アルの撮影があるので思い通りの髪型になれて良かったです、またよろしくお願いします(^-^)
ニュアンスで伝えたのにめちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!髪の毛のダメージもすごかったけど、丁寧にみてもらえたのでよかったです!!ありがとうございました♪
夜遅くまでありがとうございましたm(*_ _)m
初めてのウルフカットで心配もありましたが、おまかせで素敵に仕上げていただけて嬉しいです。
また、施術中の気遣いや会話も心地よかったです。
またお願いしたいです!
想像以上の出来でめちゃくちゃ良かったし、見た人たち全員に綺麗、可愛い、似合うと褒められたし会話も楽しくいいシャンプーなどを教えて頂いてとても良かったです!また行きたいと思います!
たくさんご迷惑をおかけしてしまったのですが、優しく対応してくださいました。
ガッツリウルフは初めてだったのですが、カットもカラーも良い感じでとても可愛くしてくださいました。お気に入りの髪型になりました!
お話も楽しかったです。またお願いしたいと思います!
ウルフめっちゃ良きです!ありがとうございました!!
カラーもカットも上手です。
ショートからボブに伸ばしていて中途半端な髪の長さでしたが、綺麗にまとまるようカットしていただき嬉しいです😊
この度はありがとうございました!
初のウルフカット大満足です!カラーも素敵でまたお願いしたいです!
めちゃくちゃ可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!∩^ω^∩
なりたい髪色が難しいのはわかってましたが、それでもイメージ通りの素敵な色になってとても満足です!!
カウンセリングから全部が丁寧なところもよかったです。
この値段でこのクオリティはすごすぎます(笑)
この度はありがとうございました(^ ^)!