- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠の口コミ

夢香さんの口コミ
とても丁寧なご対応で、思い通りの素敵な髪色、髪型にして頂きました。また是非お伺いしたいです💖✨
来店日:2023年4月3日
ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠さんからの返信
夢香様 この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます! ヘアスタイル喜んで頂きとても嬉しいです🥹 すごくお似合いでした! 次回も夢香様のイメージをしっかり実現させて頂くので是非お任せください✂︎ 口コミありがとうございました🙇♂️ 山本祐輔
返信日:2023年4月27日
きよ゛さんの口コミ
道に迷ってしまい、少し時間遅れたのにも関わらず丁寧な接客で感動しました! めちゃくちゃ可愛いオレンジカラーをしていただいて、まだその色に慣れていないので鏡見るたびビックリしますが、理想通りの髪型でよかったです! また機会があればよろしくお願いします
来店日:2023年3月23日
ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠さんからの返信
きょん様 この度は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございます! とても励みになるお言葉ありがとうございます😭 オレンジとてもお似合いでした、ヘアスタイルに合わせてファッションやメイクなど新しい感覚で選べると思うので是非楽しんでください‼️ 次回も理想のヘアスタイルご提案させて頂ければと思うのでお気軽にお越し頂ければと思います。 またお待ちしてます! 山本祐輔
返信日:2023年3月25日
いとさんの口コミ
私が何度もカラーをしてきたことによりブリーチが上手くいかず、やりたい髪型も決めていなかったために、大変ご迷惑をおかけしましたが、臨機応変に対応していただきとても助かりました、ありがとうございました。
来店日:2023年3月12日
ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠さんからの返信
いと様 この度は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございます🙇♂️ お任せでやらせて頂きありがとうございます😭 どんな条件でも素敵に仕上げるのが僕達美容師だと思い日々お客様をやらせて頂いております。なので、全然ご迷惑だなんて思わないでください❗️ 髪の毛もダメージなどを考慮し育てながらより良いヘアデザインをご提供させて頂けたらと思うので、またなんでもご相談ください ありがとうございました🙇♂️ 山本 祐輔
返信日:2023年3月13日
ゆうさんの口コミ
迷っていたにも関わらず丁寧にカウンセリングして頂き満足するカラーになりました!ありがとうございました🐱✨
来店日:2023年3月7日来店回数:2回
ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠さんからの返信
ゆう様 この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます! ヘアスタイル、カラー共に大変お似合いでした!! 次回もゆう様の魅力をより引き出せたらと思います❗️ 是非またお待ちしてます!! スタイリスト 山本祐輔
返信日:2023年3月10日
Rさんの口コミ
理想通りにしてくれました! ありがとうございます。
来店日:2023年2月25日来店回数:3回
ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠さんからの返信
R様 この度は数ある美容室のなかからご来店いただきありがとうございます! ヘアスタイル大変お似合いでした! 理想通りとご満足頂きこちらもすごく嬉しいです⭐︎ また次回も何でも言ってください‼️ 僕もR様に合うご提案させていただきます!! よろしくお願い致します🙇♂️ スタイリスト 山本祐輔
返信日:2023年3月10日
yumiさんの口コミ
しっかりヒアリングしてくださって、イメージ通りのカラーとカットにしていただきました。 トリートメントも含めてすごく気に入ったので、 またお願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2023年2月15日
ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠さんからの返信
Yumi様 この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。 ご満足頂けてこちらもすごく嬉しいです! 次回もしっかりカウンセリングでイメージなど擦り合わせながら、進めていきましょう! トリートメントも続ければよりご満足頂けると思うので是非お待ちしてます!! ありがとうございました。 山本 祐輔
みくさんの口コミ
凄く可愛くして貰えました! ありがとうございます🙇♀️
来店日:2023年2月11日
ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠さんからの返信
みく様 この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。 ヘア気に入って頂けてすごく嬉しいです! とてもお似合いでした。 次回も是非可愛くさせてください! この度はありがとうございました🙇♂️ 山本 祐輔
梨沙さんの口コミ
初めて口コミ書きます!口コミ書きたくなるくらい可愛くしていただけました!めちゃくちゃ満足です!ありがとうございました🕺
来店日:2023年2月10日
ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠さんからの返信
梨沙様 先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。 大変嬉しいお言葉、すごく励みになります。 次回もご満足頂けるヘアを作るので是非お任せください! お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます。 またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます! 山本 祐輔
キラリさんの口コミ
先日は素敵な髪型にして頂きありがとうございました。 とても、満足する仕上がりに感謝しています。 また丁寧にブローやスタイリングの仕方なども教えた下さいました😊 また是非宜しくお願いします。
来店日:2023年2月6日
ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠さんからの返信
キラリ様 先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。 ウルフとてもお似合いで喜んで頂けて良かったです。 次回も今回やったヘアで、また新たな悩みや気になる事があれば何でも聞いてください! またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます! 山本 祐輔
チョコさんの口コミ
大満足でしたので、口コミ書かせていただきます。 対応から仕上がりまでとても丁寧で、時間をかけて素敵に仕上げていただきました。お任せでお願いしましたが、とても頼もしく、お任せしてよかったなと思います。素直に、また行きたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2023年2月1日来店回数:2回
ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠さんからの返信
りさ様 この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました とても嬉しいお言葉大変励みになります。 また次回も素敵にするので是非お任せ頂ければと思います❗️ こちらこそありがとうございました😊 また髪の毛やらせて頂けるのを楽しみにお待ちしてます。 山本 祐輔
なのさんの口コミ
最初紫になるか不安だったけど、頑張ってくれて念願のインナー紫にしてくれて嬉しかったです!!丁寧な接客でまた東京行く時はお願いしたいなって思いました! ほんとありがとうございました!
来店日:2023年1月27日
ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠さんからの返信
なの様 先日は遠い所からご来店頂きありがとうございます😭 仕上がりご満足頂けて嬉しいです。 こちらもホッとしました☺️ 次回も髪の状態もしっかり見つつ素敵なヘアスタイルにできるようご提案、施術させて頂きます!! またのご来店の際にはお気をつけてお越しください。 この度はありがとうございました🙇♂️ スタイリスト 山本祐輔
あこさんの口コミ
先日は遅い時間にもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。 ロングからばっさり切る予定だったので心配でしたが、癖毛や毛量を考えながらとってもかわいいウルフにしていただきました!友達にも好評でうれしいです😌 リタッチも長くブリーチも大変だったと思いますが、かわいいホワイトぽいミルクティーでとっても満足です! またよろしくお願いします☺️
来店日:2023年1月19日
ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠さんからの返信
あこ様 こちらこそ先日は遅くまでありがとうございます😭 仕上がり気に入って頂けて、その後お友達からも好評との事ですごく嬉しいです! ウルフすごくお似合いでした⭐︎ またカラーもご希望の仕上がりにさせて頂くので次回は安心してご来店ください☺️ こちらこそまたよろしくお願い致します。 ありがとうございました🙇♂️ スタイリスト 山本祐輔
あゆさんの口コミ
理想の色にしていただきとても満足です! スタッフさんもみんな良い方達ばかりでした。
来店日:2023年1月18日
ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠さんからの返信
あゆ様 先日は数ある美容室の中からレオニードにご来店頂きありがとうございます🙇♂️ 仕上がりご満足頂けて嬉しいです😊 次回もお話なども含め居心地の良い時間をスタッフ一同ご提供させて頂ければと思います!! メンテナンスなどお気軽にご連絡ください✂︎ この度はありがとうございました。 スタイリスト 山本祐輔
meiさんの口コミ
とっても可愛い色にして頂き、有難うございました!
来店日:2023年1月16日
ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠さんからの返信
mei様 先日は数ある美容室の中からレオニードにご来店頂きありがとうございます🙇♂️ 仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです! 次回もmeiさんのご希望と合わせながら似合うヘアをご提案させて頂ければと思います!! またいつでもお気軽にお越しください⭐︎ ありがとうございました✂︎ スタイリスト 山本祐輔
🐶さんの口コミ
成人式前にブリーチカラーしてもらいました。 カラーの悩みもしっかり聞いてもらって仕上がりもムラなく綺麗なハイトーンカラーになりました😳😳 ツヤッツヤで素敵なヘアスタイルで成人式を迎えられて良かったです💞💞 ありがとうございました☺️☺️
来店日:2023年1月7日来店回数:3回
ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠さんからの返信
🐶様 先日はありがとうございました! またご来店頂けてすごく嬉しかったです😭 成人式カラーすごくお似合いでした✂︎ 喜んで頂き、成人式無事に迎えられて良かったです! 次回も褒められまくるヘアスタイル作るのでお任せください! 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♂️ スタイリスト 山本祐輔
恵子さんの口コミ
何年かぶりに前髪を作りました。 可愛らしく仕上げてもらい大満足です。 色々な美容室でウルフカットをしてもらいましたが山本さんにカットしてもらったカットが一番GOODです。 ありがとうございました😊 またお邪魔したいと思います♪
来店日:2022年12月25日
ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠さんからの返信
恵子様 先日は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございます ウルフ大変お似合いでした✂︎ 1番と喜んで頂けて美容師をやっていて本当に良かったと日々実感します😭ありがとうございます🙇♂️ ウルフも様々な形、雰囲気があるのでまたなんでも言ってください 是非またお待ちしております! 山本祐輔
返信日:2023年1月10日
あちゃんさんの口コミ
遅くまでありがとうございます! とっても綺麗に染めてもらって満足です!!
来店日:2022年12月22日
ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠さんからの返信
茜様 先日は数ある美容室の中からご来店頂き本当にありがとうございます😭 カラーすごくお似合いでした! ハイトーン続けれるよう茜様に合った施術をさせて頂くのでまた次回も是非お任せください‼️ お時間も茜様のご都合に合わせるので遅くてもご心配せずご予約ください!! またお待ちしております! 良いお年をお迎えください🎍
返信日:2022年12月23日
웅ㅠさんの口コミ
トリートメント付けてくれてありがとうございます! 前髪カットもめっちゃ可愛くしてくれたしカラーが素晴らしくてサラサラでめっちゃいいって褒められまくりで最高です!
来店日:2022年12月20日来店回数:2回
ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠さんからの返信
先日はありがとうございました! またご来店頂けてすごく嬉しかったです😭 次回も褒められまくるヘアスタイル作るのでお任せください! 今年はありがとうございました🙇♂️ 来年もよろしくお願い致します! 良いお年をお迎えください🎍
返信日:2022年12月23日
siaさんの口コミ
本日リピートでお伺いしました! 希望通りカラーの色味、雰囲気に合ったカットの仕上がりにとても満足してます✨ とても気さくな方でお話もし易く、またお願いしたいと思います!!ありがとうございました〜☺︎
来店日:2022年12月11日来店回数:2回
ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠さんからの返信
shia様 先日はまたのご来店ありがとうございました🙇♂️ お忙しい中口コミまで頂き大変励みになります。 次回もshia 様のスタイルに合ったヘアスタイル提供させて頂きます! その際はまた色々お話聞かせてください! 来年もよろしくお願い致します❗️ 良いお年をお迎えください。 スタイリスト 山本祐輔
返信日:2022年12月12日
🐶さんの口コミ
初めて来店したのですが、しっかりカウンセリングしてもらったので髪の悩みが改善できました😳仕上がりもとても気に入っていてカラーもカットしてもらったレイヤーも綺麗で大満足です(^_^) ありがとうございました!!
来店日:2022年11月28日来店回数:3回
ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠さんからの返信
🐶様 先日は数ある美容室の中からレオニードにご来店頂きありがとうございました🙇♂️ ヘアスタイルとてもお似合いでした! 嬉しい口コミ大変励みになります! ありがとうございます😭 また次回もまた別のお悩みなど、もっとこうしたい!!などありましたら何でも言ってください!! その時はまたしっかりご満足頂けるよう全力を尽くします❗️ よろしくお願い致します🙇♂️ スタイリスト 山本祐輔
返信日:2022年12月12日
レオニードの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカード)PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他決算)
- 席数
- 8席