AZ HAIR所属・横山 晃隆の掲載

国府宮駅3分

AZ HAIR所属・横山 晃隆のメニュー

AZ HAIR所属・横山 晃隆のフォト

AZ HAIR所属・横山 晃隆の口コミ

初めて納得のいく髪色にしてもらい、凄く満足出来ました。
    色々アドバイスをしてもらったり、楽しい時間をありがとうございました。
    特にシャンプーは最高で、寝ちゃいそうでした〜
    また是非伺いたいです。

• さくらさんの口コミ

求めていたカラーが初めて出来たのですごく嬉しかったです!とても可愛くしてもらいました。ありがとうございました🥰🥰

• めーちゃんさんの口コミ

やっぱりブリーチ2回した方がよかった〜
    あともう少しグラデの境目をぼかしてほしかったのと
    ハイライトをもう少しだけ入れて欲しかったなっていうのが完成見た後の正直な感想です。まあでも一回のブリーチで
    ここまでしてくれて久々のハイトーンなので
    嬉しいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*会話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!!!

AZ HAIR所属・横山 晃隆のアピールポイント

美容師歴10年✨ご要望承ります🤙🌈やりたい色があるのにブリーチ沢山しなきゃ😢…そんな思いしたことありませんか?一度に1回までケアブリーチはお値段込みで変わりません👊お気軽にどうぞ✨

愛知県稲沢市で美容師🌱
カラーモデルを募集してます🤩
やりたい色を応援‼ケアブリーチ1回まで込みのお値段だからやりたい色がやりやすい🤔🎉ケアブリーチでダメージレス✨🌱ステキなカラーやってみませんか❓
🌈🌈✨
何もしてなくても髪は痛むもの。トリートメントって必須なんだよね。🤔🎉
|カット+ケアブリーチ+オンカラー+ウル艶トリートメント |
| ¥6,600 |

AZ HAIR所属・横山 晃隆のプロフィール

美容師歴9年✨ご要望承ります🤙🌈やりたい色があるのにブリーチ沢山しなきゃ😢…そんな思いしたことありませんか?一度に3回までケアブリーチはお値段込みで変わりません👊お気軽にどうぞ✨

前髪カット、ハイライト、グラデーションカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
愛知県稲沢市で美容師、店長をやってます🌱 カラーモデルを募集してます! やりたい色を応援‼ブリーチ2回まで込みのお値段だからやりたい色がやりやすい🤔🎉ケアブリーチでダメージレス✨🌱ステキなカラーやってみませんか❓ 🌈🌈✨ 何もしてなくても髪は痛むもの。トリートメントって必須なんです🥺
美容、アクアリウム、映画、釣り、カメラ、スノーボード

火 定休日
木 定休日
土 定休日
祝 定休日

稲沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AZ HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す