カットもカラーも丁寧に相談に乗ってくださり、とっても可愛く仕上がって大満足です!!ありがとうございました🥹🙌
初めて伺いました。カラーに関してもいくつか提案してくれたり、担当してくれた方は、さっぱりした性格の可愛らしい感じの方でした♩スタッフが女性だけって所は初めてでしたが、とても居心地が良かったです♩また行きます♩
とても丁寧に対応して頂きました。
色々とお話しも出来て楽しかったです✨
ありがとうございました☺️
遅い時間に予約した上に、遅刻してしまったにも関わらず、とても優しい接客でした。
ここでやってもらうのは2回目でしたが、今回も理想通りの色でとても気に入ってます!
とても素敵にしていただきました^^
ありがとうございます‼︎
当日の予約にも関わらず事前の連絡から、
とても丁寧に対応してもらいました!
ありがとうございます🙇
またぜひぜひお願いしたいです!!!!
満足な仕上がりです!髪の量を何度も確認して頂き、かなり扱いやすくなりました!ありがとうございました^^
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
また伺いたいです*
素敵に仕上げていただきありがとうございます☺️💕
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
また予約させてください🩷
イメージ通りにしていただきありがとうございました😊
髪の悩みにも親身になってくれるし、プライベートな話もたくさんできて楽しい時間でした♡
またお願いしたいです!
明るい方で笑顔が可愛くてとても優しかったです。
案内もわかりやすくテキパキしていて良かったです!
髪もサラサラになったしまた行きます☺️✨
理想通りの髪色にしてくださってとてもうれしいです😭✨
ありがとうございました🙇🏻♀️♡
今日は急な予約にも関わらずありがとうございました。
とても可愛らしく、丁寧な接客でした。シャンプーのマッサージも気持ちよかったです🫧
またタイミング合いましたらよろしくお願いします♡
今回も素敵な色に染めていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
自分自身の希望が曖昧でご迷惑おかけしてしまいましたが
丁寧に聞いてくださって安心しました!
髪色も満足しています🙏
とっても優しくて可愛らしい方でした💛
またお願いします!
接客も施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました☺️カラーも理想の色に染めていただきましたしトリートメントもしていただいて髪の毛がサラサラになりました!
皆さん接客が丁寧で居心地が良かったので通わせていただきたいなと思いました。
今日は素敵なヘアスタイルを作っていただき、ありがとうございました!鏡を見て、髪が一新されているのを見ると、とてもうれしく思いました。本当に写真通りのヘアスタイルで、完成度が高いと思いました!お店の雰囲気もとても居心地がいいです。
急遽お願いしましたがとても丁寧に楽しくいろんなお話ができて楽しかったです。ありがとうございました!
素早く対応頂きありがとうございました!