上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚の掲載
上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚のプロフィール画像
Alushe 錦糸町店アルーシェ キンシチョウテン上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 亀戸駅8分 / 押上駅10分 / 両国駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚の口コミ

• aya(*´꒳`*)のプロフィール画像

aya(*´꒳`*)さんの口コミ

今日は急な予約にも関わらずありがとうございました。 とても可愛らしく、丁寧な接客でした。シャンプーのマッサージも気持ちよかったです🫧 またタイミング合いましたらよろしくお願いします♡

💡6月限定🫧 プレミアムフルカラー + 1step TR ¥4,200

来店日:2023年6月12日来店回数:14

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

aya様❣️ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️‼︎ 喜んでくださり、お忙しい中ご来店して下さり嬉しいです✨ またいつでもお待ちしておりますのでご都合宜しいお日にちございましたらお気軽にご来店下さい🌱🤍

返信日:2023年6月17日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

今回も素敵な色に染めていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

🤍🍸 カット + プレミアムフルカラー + 3 step グランドリンケージ TR + 超音波アイロン 🍸🤍 ¥8,000

来店日:2023年6月10日来店回数:2

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

ちあき様❣️ 先日もご来店頂きありがとうございました🫧 喜んでくださり光栄です‼︎ お仕事忙しい中足を運んでくださり嬉しいです😢♡ 夏に向けてまた明るくしていきましょう✨ またのご来店お楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年6月17日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

自分自身の希望が曖昧でご迷惑おかけしてしまいましたが 丁寧に聞いてくださって安心しました! 髪色も満足しています🙏 とっても優しくて可愛らしい方でした💛 またお願いします!

5/31限定🪡プレミアムフルカラー + 1step TR🤍 ¥4,000

来店日:2023年5月31日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

リナ様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました🕊️ 喜んでくださり嬉しく思います!! オレンジベージュとてもお似合いでした🍊🤎 次回も是非素敵に綺麗にさせて頂きます! またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年6月5日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました☺️カラーも理想の色に染めていただきましたしトリートメントもしていただいて髪の毛がサラサラになりました! 皆さん接客が丁寧で居心地が良かったので通わせていただきたいなと思いました。

✨minimo限定🤍 カット+ プレミアムフルカラー + 2step ジェミールフランTR + 超音波アイロン ¥6,800

来店日:2023年5月31日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

のぞみ様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました❕ 様々な点お褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 毎日丁寧な施術を心がけております! また素敵に綺麗にさせて頂きますので是非ご来店いつでもお待ちしております🌱🫧

返信日:2023年6月5日
  • ジョのプロフィール画像

ジョさんの口コミ

今日は素敵なヘアスタイルを作っていただき、ありがとうございました!鏡を見て、髪が一新されているのを見ると、とてもうれしく思いました。本当に写真通りのヘアスタイルで、完成度が高いと思いました!お店の雰囲気もとても居心地がいいです。

5/21 18:30〜🍨ウルフカットモデル🍨お問い合わせから(補足説明ご覧ください) ¥0

来店日:2023年5月21日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

ジョ様✨ 先日はカットモデルありがとうございました🙇🏻‍♀️ お仕上がり喜んでくださり光栄に思います! もっと練習を重ね、精進して参りますのでまた是非お越しください🌱 カットモデルに協力してくださりありがとうございました!

返信日:2023年6月4日
  • 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

急遽お願いしましたがとても丁寧に楽しくいろんなお話ができて楽しかったです。ありがとうございました!

来店日:2023年5月17日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️❕ お褒めのお言葉光栄です。 私もとてもお話楽しく時間があっという間でした! 秋くらいに短くできたらとても扱いが楽になると思います! また是非ご来店お待ちしております🌱

返信日:2023年5月17日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

素早く対応頂きありがとうございました!

🥣5月限定🤍 プレミアムフルカラー + 1step TR ¥4,500

来店日:2023年5月10日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

あかね様、先日はご来店頂きありがとうございました✨ 喜んで下さり光栄です🙇🏻‍♀️ 2ヶ月経ってまた明るくできたら嬉しいですね😢 是非またのご来店お楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月15日
  • REIのプロフィール画像

REIさんの口コミ

施術も接客も素晴らしかったです✨髪の毛もこんなに短くしたのは久しぶり&まとまっていい感じです✨そして可愛いお姉さんに切ってもらえて嬉しかったです😚

来店日:2023年5月10日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

REI様、先日はご来店頂きありがとうございました🎀 お仕上がり喜んで下さり光栄です‼︎ 短くしますと毛量などがすぐ気になってきてしまうと思いますので次回も綺麗にさせて頂きますのでまた宜しくお願い致します😌✨

返信日:2023年5月15日
  • きょうのプロフィール画像

きょうさんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました♡

土日・祝日限定🪽🤍 プレミアムフルカラー + 2step ジェミールフランTR ¥5,000

来店日:2023年4月22日来店回数:16

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 気に入ってくださり光栄です🙇🏻‍♀️!! また色落ちなど気になりましたら綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年5月10日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました❤︎! 髪型、ヘアカラーも想像していた通りにして頂き、友達にも褒められました( ◠‿◠ ) シャンプーが気持ち良すぎてすごくいい休日リフレッシュになりました!ありがとうございます❤︎ お話もとっても楽しく時間があっという間でした🫐💕 是非またよろしくお願いいたします!

✨minimo限定🤍 カット+ プレミアムフルカラー + 2step ジェミールフランTR + 超音波アイロン ¥6,500

来店日:2023年4月15日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌✨ 喜んで下さり光栄です🙇🏻‍♀️ 私もお話とっても楽しくて時間があっという間でした🥲🩵 ネイルスクール頑張ってください!! 是非次回も可愛く綺麗にさせて頂きますのでご来店お楽しみにお待ちしております🌱

返信日:2023年4月17日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

この度は素敵な時間をありがとうございました✨️ 他の方がシャンプーを担当して下さったり、ドライヤーを一緒にして下さったりしたのですが、どの方の対応もとても良く気持ちのいい接客でした!! どのようにカットして頂きたいかを上手く伝えることが出来なかったのですが、想像以上の完成度で満足です🥰 可愛らしく愛嬌のある方で、「また来たい!」と強く思えました。改めてありがとうございました🙏

🌱カット + 2step Aujua トリートメント(お仕上げ付き) ¥4,500

来店日:2023年4月8日来店回数:3

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🪿✨ 色々と喜んでくださり光栄に思います!!🙇🏻‍♀️ スタイルが前下がりですと後ろの長さや毛量がいつもよりやや早く感じると思いますのでまた次も可愛く綺麗にさせて頂きます😌🤍 またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月10日
  • nabesukeのプロフィール画像

nabesukeさんの口コミ

すっきりとしたショートにカットして頂きました。 つむじ回りがふっくらとして、シルエットが気に入っています。 またの機会がございましたらお願いしたいです。

3/19 18:30〜 🍨ショートカットモデル🍨お問い合わせから(補足説明ご覧ください) ¥0

来店日:2023年3月19日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

先日はカットモデルありがとうございました🙌🏻✨ 気に入ってくださり光栄に思います🙇🏻‍♀️ これからも精進して技術力を上げてまいりますのでまたお任せ頂けたら嬉しいです!! またのご来店お待ちしております😊🍃

返信日:2023年3月23日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

すごく可愛いお姉さんが対応してくれました^_^ わたしは美容院が苦手なのですが、会話も楽しく、髪の毛もさらっさらで大満足です! 頑張ってください^ ^応援してます!

来店日:2023年3月15日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌✨ 喜んで下さり光栄です🙇🏻‍♀️ 私もとっても会話が楽しく、時間があっという間でした!! ありがとうございます🥺 またのご来店心よりお待ちしております🍃

返信日:2023年3月17日
  • までぃのプロフィール画像

までぃさんの口コミ

当日の問い合わせにも関わらず、ありがとうございました! リクエストを聞いて頂いたあとは、段取りがよく、進めて頂きました。暖かくなって来たので、軽やかになりました。

3/9 20:00〜 🍨ショートカットモデル🍨お問い合わせから(補足説明ご覧ください) ¥0

来店日:2023年3月9日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

先日はカットモデルありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 春らしくすっきりしたショートカットとてもお似合いでした!!☺︎ また是非気になってきましたら任せて頂けたら光栄です! 遅いお時間からありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月10日
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪の毛も軽くなり、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!! ほんとに満足で、家族と友達からも好評でした!!! またお願いします!!

❤︎ 3月限定 ❤︎ カット + プレミアムフルカラー + 超音波TR ¥6,000

来店日:2023年3月6日来店回数:2

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨ 色々と喜んでくださり光栄です🥲 表面だけ巻くだけでもふわっとした雰囲気を出せますので是非やってみてください🌿 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年3月6日
  • ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

分かりづらい感じで伝えてしまったのにも関わらず、やりたい感じにして頂いてとっても満足しています!お話するのも楽しくてまた利用したいと思いましたありがとうございました🥹💞

❤︎ 平日限定 ❤︎ プレミアムフルカラー + 1step TR ¥4,000

来店日:2023年2月22日来店回数:2

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ お仕上がり気に入ってくださり光栄です🙇🏻‍♀️❤︎ 私もお話とっても楽しくて時間があっという間でした!! 是非またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年3月6日
  • chiiiiのプロフィール画像

chiiiiさんの口コミ

トリートメントがサラサラになって効果すごいと思いました! カラーもお気に入りです!またお願いします!

✨🧊透け感抜群🧊✨イルミナフルカラー + 超音波Aujua TR ¥7,700

来店日:2023年2月8日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 仕上がり喜んでくださり光栄です🙇🏻‍♀️ Aujuaも継続するとより実感できますのでぜひまたお試しください! またのご来店心よりお待ちしております🩰

返信日:2023年2月13日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な接客ありがとうございました。アドバイスや的確な提案も助かりました。

来店日:2023年1月23日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

先日はありがとうございました☺️✨ アドバイス喜んでくださり光栄です🙇🏻‍♀️ その後、髪の調子はどうですか? 長さやまとまりづらさなど気になり出しましたらまたのご来店いつでもお待ちしております💇🏼‍♀️🍃

返信日:2023年1月26日
  • m♡のプロフィール画像

m♡さんの口コミ

希望通りの仕上がりでとてもよかったです! ありがとうございました☺️🙏

🍑初回限定✨ カット+ プレミアムフルカラー + 2step ジェミールフランTR + 超音波アイロン ¥7,000

来店日:2023年1月15日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨ ご希望に添えて光栄です🥲❤︎ ブリーチ毛はケアが大事になってきますのでお家でもヘアケアなど頑張ってみてください〜! またのご来店心よりお待ちしております🩰

返信日:2023年1月15日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧に施術していただき、感謝しています。仕上がりのヘアスタイルは家族に好評でした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

1/12 19:30〜🥛レディースカットモデル🥛 お問い合わせから(補足説明ご覧ください) ¥0

来店日:2023年1月12日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

先日はカットモデルありがとうございました🙌🏻✨ 仕上がり喜んでくださり光栄です🙇🏻‍♀️ 子育てとヘアケア同時ですとかなり大変だと思いますが是非お家でもトリートメントやドライ頑張ってみてください!! いつでもお待ちしております😌 ありがとうございました!!

返信日:2023年1月15日

Alushe 錦糸町店の詳細情報

• Alushe 錦糸町店の内観・外観1
東京都墨田区錦糸2-4-10 2F (地図)
錦糸町駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-18:00 金 定休日 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
Mastercard / Visa