とても良い仕上がりで大満足です。自宅から近いのも便利でした(^^)ありがとうございました😊
今回も丁寧にありがとうございました!
仕上がりも満足です。
やりたい理想通りの色味にして下さって髪の毛もサラサラで大満足です!!ありがとうございました!!
イメージ通りの色に染まって大満足です😇
とても丁寧に接客していただきありがとうございます🥺
接客サービスもよく、終始楽しくリラックスして過ごす事が出来ました!
カラーの仕上がりも良いです!
またよろしくお願いします!
落ち着いた雰囲気のお店で
とてもよかったです☆
仕上がりも満足です!いい色に染まりました
ありがとうございます!シャンプーも良くて
サラサラになりました。また行きたいなと
思います。
気さくにお話をしてくださったので楽しい時間を過ごせました!
髪色も希望通りで満足です💐
ありがとうございました🧚🏻♀️
綺麗に染めていただきありがとうございました!
トリートメントで髪の毛サラサラになって良かったです!
とても可愛い色を提案して下さって、仕上がりも可愛かったです!
お話も楽しめて、可愛くして下さって、2500円で大満足です!またお願いします^^
綺麗に染めていただきありがとうございました!
施術中のお話もとても楽しかったです☺️
また機会がありましたらよろしくお願いします。
想像した通り綺麗に染まって大満足です!
お話もとてもたのしかったです!
ありがとうございました🌷
綺麗に染めていただきありがとうございました(*^▽^*)
気さくな方で、対応も丁寧にしていただけました✨
髪に艶もでて、サラサラにまとまりました💕
またご縁がありましたらよろしくお願いします😌
理想の髪色になってとても満足です♡
丁寧な施術と楽しい会話で良い時間でした!また来月も予約しようかと思います😊
ありがとうございました🌈
希望通りに染めて頂きました。
サロンでの対応も丁寧でとても満足です。
すみません口コミ間違えてしまいました…
書き直しです…
予約時間の変更やとても親身になって私の都合に合わせていただきありがとうございます。
カラーもとてもきにっています!
オージュアのトリートメントも凄くて、数日経ちましたがまだサラサラが続いている状態です。
【今回はこの方による施術ではないため、全て星3としました】
当日のご連絡で、施術の方がこの方ではなく仕上がりのヒアリング含め全て男性に変更となりました。
カット、ヘッドスパに加えて眉カットもお願いしました。
対応頂きました男性スタッフは全般丁寧に髪質の相談含め対応してくれました。
あいりさんの接客はとても良かったのですが、もう1人別で入ってくれた男の人に切られた前髪がガタガタで少々残念でした…ありがとうございました(´ . .̫ . `)
髪の毛がしっとりサラサラでいい匂いになって、お話も面白くてとても過ごしやすかったです!
またよろしくお願いします!
最初は緊張してたのですが、とても話しやすかったので楽しい時間を過ごせました☺️
色もしっかり入って満足です!
ありがとうございました🤍
とてもキレイな髪色にしていただきありがとうございました!シャンプーやトリートメントもよく、髪の毛がサラサラになりました!また機会があればよろしくお願いします🙇♀️