40%以上オフ!ミニモSALE
上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚の掲載
上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚のプロフィール画像
Alushe 錦糸町店アルーシェ キンシチョウテン上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 亀戸駅8分 / 押上駅10分 / 両国駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚の口コミ

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

想像した通り綺麗に染まって大満足です! お話もとてもたのしかったです! ありがとうございました🌷

平日17時まで限定🥣 透け感color ¥2500 🥣 (男女可) ¥2,500

来店日:2021年5月17日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

本日は、御来店ありがとうございました! 喜んで下さって嬉しいです🦢❤︎ 私も楽しくてあっという間でした😂 ブリーチ毛のカラー維持は大変なのでお家でもケアなど頑張ってみて下さい⭐︎ またの御来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2021年5月17日
  • ラブのプロフィール画像

ラブさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました(*^▽^*) 気さくな方で、対応も丁寧にしていただけました✨ 髪に艶もでて、サラサラにまとまりました💕 またご縁がありましたらよろしくお願いします😌

🍊カラーモデル🍊 5/13.17 19:00〜空き時間のお問い合わせから (男女可) ¥1,000

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! ハイライトもいい感じに染まって良かったです😌✨ たくさんお話し楽しかったです!! またの御来店心よりお待ちしております🍃

返信日:2021年5月14日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

理想の髪色になってとても満足です♡ 丁寧な施術と楽しい会話で良い時間でした!また来月も予約しようかと思います😊 ありがとうございました🌈

((平日17時まで特別メニュー🥣 )) カラー ¥2500 (男女可) ¥2,500

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

本日は、御来店ありがとうございました! 喜んで頂きありがとうございます🐶❤︎ 私もとても楽しくて時間があっという間でした! いつでもご予約お待ちしております😌🍃

返信日:2021年5月13日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

希望通りに染めて頂きました。 サロンでの対応も丁寧でとても満足です。 ありがとうございました!

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! 喜んで頂きありがとうございます🦢❤︎ 巻き方などお家で是非真似してみてください😌 またの御来店心よりお待ちしております🍃

返信日:2021年5月13日
  • ごんちゃんのプロフィール画像

ごんちゃんさんの口コミ

すみません口コミ間違えてしまいました… 書き直しです… 予約時間の変更やとても親身になって私の都合に合わせていただきありがとうございます。 カラーもとてもきにっています! オージュアのトリートメントも凄くて、数日経ちましたがまだサラサラが続いている状態です。 ありがとうございました!

来店日:2021年5月12日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました! こちらもお時間の変更スムーズにやり取りして下さってありがとうございました🙇🏻‍♀️ カラーもトリートメントも喜んで下さり嬉しいです🐩❤︎ またの御来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2021年5月15日
  • 太田啓斗のプロフィール画像

太田啓斗さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

【今回はこの方による施術ではないため、全て星3としました】 当日のご連絡で、施術の方がこの方ではなく仕上がりのヒアリング含め全て男性に変更となりました。 カット、ヘッドスパに加えて眉カットもお願いしました。 対応頂きました男性スタッフは全般丁寧に髪質の相談含め対応してくれました。 ありがとうございました。

《 メンズ限定💇🏻‍♂️ 》カット+ 癒しのヘッドスパ ¥3,830

来店日:2021年5月12日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! 注意事項に記載の通り、カットがある全てのメニューはスタイリストが担当になります。 お伝えするのが当日になってしまい誠に申し訳ございませんでした。以後、気をつけて対応して参ります。 またの御来店、心よりお待ちしております🍃

返信日:2021年5月12日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

あいりさんの接客はとても良かったのですが、もう1人別で入ってくれた男の人に切られた前髪がガタガタで少々残念でした…ありがとうございました(´ . .̫ . `)

🥣 前髪カット無料 + 透け感フルカラー + 超音波アイロン無料 + トリートメント ¥5,000

来店日:2021年5月3日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 前髪の件、誠に申し訳ございませんでした。 技術の面など見直していきます。 またのご来店心よりお待ちしております🍃

返信日:2021年5月6日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました! 髪の毛がしっとりサラサラでいい匂いになって、お話も面白くてとても過ごしやすかったです! またよろしくお願いします!

🍊カラーモデル🍊 4/26 19:00〜空き時間のお問い合わせから (男女可) ¥1,000

来店日:2021年4月26日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ ブリーチ毛はケアが大事なのでお家でもこれからケア頑張ってください✊🏻 私もお話し面白すぎてあっという間でした😻 またのご予約、心よりお待ちしております🌵

返信日:2021年4月27日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

最初は緊張してたのですが、とても話しやすかったので楽しい時間を過ごせました☺️ 色もしっかり入って満足です! ありがとうございました🤍

🥣 前髪カット + 透け感フルカラー + 超音波アイロン無料 + トリートメント ¥5,000

来店日:2021年4月14日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました😊 私もお話しとても楽しかったです✨ 就活頑張ってください!! またの御来店心よりお待ちしております🍃

返信日:2021年4月15日
  • まろたのプロフィール画像

まろたさんの口コミ

とてもキレイな髪色にしていただきありがとうございました!シャンプーやトリートメントもよく、髪の毛がサラサラになりました!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

🍊カラーモデル🍊 4/5.8 19:00〜空き時間のお問い合わせから (男女可) ¥1,000

来店日:2021年4月8日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨ 発色も良く、お似合いでした😊 トリートメントをお家でもお使い頂くと、髪の状態なども変わってくるので是非お試しください! またの御来店、心よりお待ちしております🍃

返信日:2021年4月12日
  • m124のプロフィール画像

m124さんの口コミ

店員さんの 対応もすごく良く 悩んでるの事にも真摯に 接していただきました♪♪♪ お店の雰囲気も すごく良く また行きたいと 思います。 本当ありがとうございました!!

((4月限定🥣)) 前髪カット無料 +フルカラー + 超音波アイロン無料 + トリートメント ¥5,000

来店日:2021年4月7日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました! たくさんのお褒めありがとうございます😊 またの御来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年4月8日
  • に し か わのプロフィール画像

に し か わさんの口コミ

きょうは楽しい時間をありがとうございました! カウンセリングからとても、丁寧で お話も楽しかったしなにより髪の毛に対して すごい親身なってくれました☺️ 素敵な髪色に仕上げてもらい ツヤツヤなトリートメントで満足です! また機会があればお願いしたいです☺️ ありがとうございました!

🪴カラーモデル🪴 3/22 19:00〜空き時間のお問い合わせから (男女可) ¥1,000

来店日:2021年3月22日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

本日は、御来店ありがとうございました! カラーモデルありがとうございました🙇🏻‍♀️ お色味とても喜んで下さって嬉しいです!! 私もお話し楽しすぎました😂💕 ブリーチ毛はケアが大事なので、是非またAujuaお試しください!お家でもトリートメントなど頑張ってみてください😊 またの御来店、心よりお待ちしております🍃

返信日:2021年3月22日
  • mのプロフィール画像

突然の予約にも関わらずありがとうございました。 お手頃な価格でとても魅力的です! シャンプー中も声掛けがとても丁寧でした!

《🤍平日17時まで限定🤍》癒しのヘッドスパ + シャンプー + コテ巻き無料 (男女可) ¥2,000

来店日:2021年3月22日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

本日は、御来店ありがとうございました! 喜んで下さって嬉しいです😊 トリートメントもして、ぱさつきが抑えられ良かったです!! またの御来店、心よりお待ちしております🌱

返信日:2021年3月22日
  • のののののプロフィール画像

ののののさんの口コミ

サラサラにして貰えていろんな種類から選べたのがすごく良かったです😊

《🍃平日17時まで限定🍃》③stepコラーゲン入りトリートメント + シャンプー + コテ巻き無料 (男女可) ¥2,000

来店日:2021年3月20日来店回数:2

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

本日は、御来店ありがとうございました! Aujuaは、一人一人の髪質や髪のお悩みに合わせて選べるのでとてもおすすめです! たくさん色々な種類ありますので、是非お試しください😊 またの御来店、心よりお待ちしております☺️🌱

返信日:2021年3月20日
  • しゅへのプロフィール画像

しゅへさんの口コミ

今回はありがとうございました( ˶˙˙˶) 施術中もお話してくれて楽しかったです 髪の毛もめっちゃ傷んでたけどサラサラにしてもらって満足です⸜(⍥)⸝♡

🥣cut + うる艶color + Aujua treatment無料 + 超音波アイロン ¥7,800

来店日:2021年3月17日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

今日は、御来店ありがとうございました😊 喜んで下さってこちら側も嬉しいです! Aujuaトリートメントは使っていくと髪質が変わってくるので是非またお試し下さい🥰 またの御来店、心よりお待ちしております🌱

返信日:2021年3月17日
  • mのプロフィール画像

今日はありがとうございました!😊 髪の毛サラサラになれてとてもよかったです!!

🥣前髪cut + 透明感color + treatment ¥4,000

来店日:2021年3月17日来店回数:3

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

今日は、御来店ありがとうございました! 喜んで下さってありがとうございます😊 お家でのケアなども頑張るとサラサラが続きますので、是非頑張ってみて下さい! またの御来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年3月17日
  • カノンのプロフィール画像

カノンさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました^_^ 色の仕上がりもカットも満足です ♪ なによりaujuaのトリートメントが+1000円で できてワンステップなのにとてもサラサラに なったことが魅力でした!ありがとうございました🌸

🥣前髪cut無料 + うる艶color + treatment (ロング料金無し) ¥4,000

来店日:2021年3月15日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! 喜んで下さってありがとうございます😊 Aujuaを使ったことないお客様や、使ったことあるお客様にも試していただきたくお手頃な価格で提供しております! 色々な種類がありますので是非、またお試し下さい🌱 またの御来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年3月15日
  • 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

要望通りの髪色にしていただきました!私が勉強してるのを配慮してあまり話しかけないようにしてくださったのも助かりました☺️ またお伺いします!ありがとうございました!

"🍑 月曜日・木曜日限定 🍑” 🌱カラーモデル🌱(男女可) 3/8.11 19:00〜空き時間のお問い合わせから ¥1,000

来店日:2021年3月8日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました😊 お色味喜んで下さって嬉しいです! お勉強頑張ってください🥺応援してます!!🈴 またの御来店、心よりお待ちしております🍃

返信日:2021年3月9日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

春にぴったりのとてもすてきなグレージュにしていただきました!💐🤍 ありがとうございました!!

"🍑 月曜日・木曜日限定 🍑” 🌱カラーモデル🌱(男女可) 3/1.4 19時〜 空き時間のお問い合わせから ¥1,000

来店日:2021年3月1日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました! 赤みを抑えつつ、明るすぎず暗すぎずお似合いのグレージュになりこちらも嬉しいです🥰 またの御来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2021年3月8日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

すごく痛んでたので毛質はかなり良くなりました。 ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。

((とてもお得🥣)) cut + color + Aujua treatment無料 + 超音波アイロン ¥7,800

来店日:2021年3月1日

上質髪🪐 AIRI🪷‧₊˚さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました! お家でも是非トリートメント頑張ってみてください☺️ またのご来店、心よりお待ちしております🌱

返信日:2021年3月1日

Alushe 錦糸町店の詳細情報

• Alushe 錦糸町店の内観・外観1
東京都墨田区錦糸2-4-10 2F (地図)
錦糸町駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-18:00 金 定休日 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
Mastercard / Visa