縮毛矯正を3回お願いしてますが、毎回とても丁寧に綺麗にしてくださってます!✨前髪、顔周りのクセがとても強いのですが真っ直ぐ綺麗になり、前髪が浮いたりしないのも嬉しいです🤭お話も楽しかったです🎵
またお願いします🙇♀️
最初から最後まで丁寧で、雰囲気も柔らかくて、とても居心地がよかったです!前髪もいい感じに仕上がり、嬉しいです☺️ 急遽予約したにもかかわらず、時間変更までしていただき、本当にありがとうございました!!
口コミ遅くなり申し訳ございません🙇🏻♂️
先日はありがとうございました!
すごく綺麗なオリーブカラーに染めて頂いて、とっても満足な仕上がりになりました!
ご対応も丁寧かつ親切でお話も楽しかったです☺️
またぜひよろしくお願い致します💫
カウンセリングが丁寧で、ダメージのことも考えて薬剤などを決めてくださいました!仕上がりサラサラです!
なりたい色になれました!丁寧に時間をかけて頂き、とても良かったです。
髪の毛をサラサラにしていただきました🙏🏻🩷
接客も丁寧で優しく、居心地が良かったです!ありがとうございました🙇♀️
めちゃめちゃ理想のワインレッドにしていただきました、、!色々わがまま言ってしまったのに対応してくださってありがとうございました!また宜しくお願いします;;
すごい優しくて必要以上の会話がなかったのもすごく良かったです…!
髪がサラサラになりました。ありがとうございました!
とても素敵に仕上げてくださいました!
接客も優しく気を遣っていただき良かったです。
事前に髪色の相談もして下さるので安心でした
縮毛矯正でお邪魔させていただきました。
接客が本当に丁寧で感動いたしました、、!
はじめに目安時間・ダメージレベルと薬のお話をしてくれたため安心してお願いできました。
大体の目安時間を伝えるとピッタリでお会計まで終了していたのでそちらも驚きました✨
施術も丁寧で、癖で毎朝大変だった髪の毛がツルツルになりました。一緒に確認をしてくださった男性の店員さんも丁寧にチェックをして下さり、安心してお願いできました。
初めての美容院でしたので少し緊張しておりましたが、お店の雰囲気が明るく、何より担当してくださった店員さんが優しかったのでリラックスすることができました☺︎
まだ1年目とのことでしたが、本当に技術が素晴らしいと思います!これからも頑張ってください☺️
丁寧に施術していただき、とても綺麗にくせが伸びました!♫お話も楽しかったです。またよろしくお願いします💖
丁寧な施術をありがとうございました!!
仕上がりも大満足です✨また伺いたいです。
インナーはじめて染めたんですけど仕上がりの色もかわいくて満足です(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)♡
先日はありがとうございました!
カラーもマッサージも全て満足です♡
とても居心地良く過ごすことが出来ましたし、色々お話出来て楽しかったです^^またよろしくお願いします~!
理想の色にしていただきありがとうございました!
大満足です!ありがとうございました!
可愛すぎる色味と仕上がりに大満足です🥹🩷🎀🤍理想のカラーに出会えました🥲🥲とても似合っているとお友達たちからも好評です🥰スパも気持ちよかったです!ありがとうございました!!
入店前からメッセージも早く、丁寧に対応してくださいました。
ブリーチしていて、髪の痛みや色の入りに不安があったのですが、私に合った様々な提案をしてくださって、仕上がりも自分の想像以上でした!また行きたいなと思いました☺︎
友達にも暗いの似合うって言ってもらえて大満足です♡