みやした もあの掲載
みやした もあのプロフィール画像
CEINEセーヌみやした もあ

西太子堂駅2分 / 三軒茶屋駅5分 / 若林駅10分
  • ヘアカラーが好評

みやした もあの口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえて大満足です!

🌼【20:00~限定】ワンカラー + クイックトリートメント 🌼 ¥3,300

来店日:2024年11月18日来店回数:3

みやした もあさんからの返信

Y 様 ご来店くださりありがとうございました! ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🌿 またのご来店お待ちしております!

• mutsumiのプロフィール画像

mutsumiさんの口コミ

縮毛矯正を3回お願いしてますが、毎回とても丁寧に綺麗にしてくださってます!✨前髪、顔周りのクセがとても強いのですが真っ直ぐ綺麗になり、前髪が浮いたりしないのも嬉しいです🤭お話も楽しかったです🎵 またお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年10月24日来店回数:8

みやした もあさんからの返信

mutsumi 様 いつもご来店くださりありがとうございます! ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ いつもたくさんお話させて頂き、私もとても楽しいお時間を過ごさせていただいております🌼 仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!🔆

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、雰囲気も柔らかくて、とても居心地がよかったです!前髪もいい感じに仕上がり、嬉しいです☺️ 急遽予約したにもかかわらず、時間変更までしていただき、本当にありがとうございました!!

来店日:2024年9月17日

みやした もあさんからの返信

りん 様 ご来店くださりありがとうございました! ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 仕上がりや施術中の雰囲気など嬉しいお言葉ありがとうございます! とても光栄です🌷 またのご来店お待ちしております! 本当にありがとうございました !

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♂️ 先日はありがとうございました! すごく綺麗なオリーブカラーに染めて頂いて、とっても満足な仕上がりになりました! ご対応も丁寧かつ親切でお話も楽しかったです☺️ またぜひよろしくお願い致します💫

来店日:2024年7月7日

みやした もあさんからの返信

も 様 ご来店くださりありがとうございました! ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます💐 こちらこそお話できてとても楽しかったです ! またのご来店お待ちしております ! 本当にありがとうございました !

• 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、ダメージのことも考えて薬剤などを決めてくださいました!仕上がりサラサラです!

来店日:2024年7月5日

みやした もあさんからの返信

菜摘 様 ご来店くださりありがとうございました! ご変更遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです ! またのご来店お待ちしております🔆

• 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

なりたい色になれました!丁寧に時間をかけて頂き、とても良かったです。

🌷《ブリーチ無し》Wカラー🌷 ¥5,000

来店日:2024年6月13日来店回数:2

みやした もあさんからの返信

夏 様 この度はご来店くださりありがとうございました ! 長時間の施術 最後までありがとうございました🙇‍♀️🌼 仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです ! 暖色カラー楽しんでください🍊🎀 またのご来店お待ちしております ! 本当にありがとうございました ! !

返信日:2024年6月28日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

髪の毛をサラサラにしていただきました🙏🏻🩷 接客も丁寧で優しく、居心地が良かったです!ありがとうございました🙇‍♀️

🌷シャンプー + TOKIO 3stepトリートメント🌷 ¥3,300

来店日:2024年6月12日

みやした もあさんからの返信

mayu 様 この度はご来店くださりありがとうございました ! 仕上がりや施術時間中リラックスして頂けたこと、とても嬉しいです🌷 本当にありがとうございました ! ! またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年6月28日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

めちゃめちゃ理想のワインレッドにしていただきました、、!色々わがまま言ってしまったのに対応してくださってありがとうございました!また宜しくお願いします;;

🌷《ブリーチ無し》Wカラー🌷 ¥5,000

来店日:2024年5月24日来店回数:2

みやした もあさんからの返信

りん 様 この度は再度ご来店くださりありがとうございました ! 素敵なお言葉ありがとうございます🌸 お色も気に入って頂けてとてもとても嬉しいですᵕ̈ 長時間の施術となりましたが、最後までありがとうございました ! またのご来店お待ちしております🔆 本当にありがとうございました ! !

返信日:2024年6月11日
  • きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

すごい優しくて必要以上の会話がなかったのもすごく良かったです…!

来店日:2024年3月29日

みやした もあさんからの返信

きぃ 様 先日はご来店くださりありがとうございました ! 長時間の施術 最後までありがとうございました🙇‍♀️🌷 またのご来店をお待ちしております !

返信日:2024年3月30日
  • mのプロフィール画像

髪がサラサラになりました。ありがとうございました!

«日曜日19:30~限定»縮毛矯正🌿 + クイックトリートメント ¥3,300

来店日:2024年2月25日

みやした もあさんからの返信

m 様 ご来店くださりありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです🔆 またのご来店をお待ちしております 本当にありがとうございました!!🌼

返信日:2024年3月30日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました! 接客も優しく気を遣っていただき良かったです。 事前に髪色の相談もして下さるので安心でした

🌱ワンカラー + 2stepトリートメント🌱 ¥4,400

来店日:2024年2月6日

みやした もあさんからの返信

のん 様 先日はご来店くださりありがとうございました ! 暖色系のお色とてもお似合いでした🍒 またのご来店をお待ちしております。 本当にありがとうございました ! ! 🔆

返信日:2024年2月9日
  • 梨華のプロフィール画像

梨華さんの口コミ

縮毛矯正でお邪魔させていただきました。 接客が本当に丁寧で感動いたしました、、! はじめに目安時間・ダメージレベルと薬のお話をしてくれたため安心してお願いできました。 大体の目安時間を伝えるとピッタリでお会計まで終了していたのでそちらも驚きました✨ 施術も丁寧で、癖で毎朝大変だった髪の毛がツルツルになりました。一緒に確認をしてくださった男性の店員さんも丁寧にチェックをして下さり、安心してお願いできました。 初めての美容院でしたので少し緊張しておりましたが、お店の雰囲気が明るく、何より担当してくださった店員さんが優しかったのでリラックスすることができました☺︎ まだ1年目とのことでしたが、本当に技術が素晴らしいと思います!これからも頑張ってください☺️

«日曜日19:30~限定»縮毛矯正🌿 + クイックトリートメント ¥2,200

来店日:2024年1月28日

みやした もあさんからの返信

梨華 様 本日はご来店くださりありがとうございました ! 素敵なお言葉ありがとうございます🙇‍♀️🌷 施術中もリラックスして頂けたようで、大変 光栄です🌿 長時間にも関わらず、最後までありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。 本当にありがとうございました ! !

返信日:2024年1月28日
  • mutsumiのプロフィール画像

mutsumiさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても綺麗にくせが伸びました!♫お話も楽しかったです。またよろしくお願いします💖

縮毛矯正🌿 ¥3,300

来店日:2024年1月22日来店回数:8

みやした もあさんからの返信

mutsumi 様 先日はご来店くださりありがとうございました ! 嬉しいお言葉ありがとうございます🌸 たくさんお話することができ、私もとても楽しかったです·͜· またのご来店をお待ちしております。 本当にありがとうございました ! ! 🌷

返信日:2024年1月25日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!! 仕上がりも大満足です✨また伺いたいです。

縮毛矯正🌿 ¥3,300

来店日:2023年12月28日来店回数:2

みやした もあさんからの返信

え 様 この度はご来店くださりありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます🌷 長時間の施術でしたが、最後までありがとうございました🙇‍♀️🌿 またのご来店をお待ちしております ! 本当にありがとうございました ! !

返信日:2024年1月4日
  • (ノ)・ω・(ヾ)のプロフィール画像

(ノ)・ω・(ヾ)さんの口コミ

インナーはじめて染めたんですけど仕上がりの色もかわいくて満足です(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)♡

《インナーカラー》☁️インナーブリーチ + カラー ☁️ ¥3,700

来店日:2023年12月7日

みやした もあさんからの返信

(ノ)・ω・(ヾ) 様 先日はご来店くださりありがとうございました。 初めてのインナー担当させて頂きとても光栄です🙇‍♀️🌷 仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです ! またのご来店お待ちしております🔆 本当にありがとうございました ! !

返信日:2023年12月8日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーもマッサージも全て満足です♡ とても居心地良く過ごすことが出来ましたし、色々お話出来て楽しかったです^^またよろしくお願いします~!

🌼【20:00~限定】ワンカラー + クイックトリートメント + クイックスパ🌼 ¥3,300

来店日:2023年11月5日来店回数:4

みやした もあさんからの返信

まゆ 様 こちらこそ、先日はご来店くださりありがとうございました ! 素敵なお言葉ありがとうございます ! とても嬉しいです⸜ ෆ‪ ‪⸝‍ たくさんお話できて本当に楽しかったです ! またお会い出来る日を楽しみにしております🌷 本当にありがとうございました ! !

返信日:2023年11月8日
  • mのプロフィール画像

理想の色にしていただきありがとうございました!

🔆【平日限定】ワンカラー🔆 ¥1,900

来店日:2023年9月25日

みやした もあさんからの返信

m 様 先日はご来店くださりありがとうございました ! 嬉しいお言葉ありがとうございます ! こちらこそ本当にありがとうございました ! ! またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2023年9月30日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

🔆【平日限定】ワンカラー🔆 ¥1,900

来店日:2023年9月25日

みやした もあさんからの返信

えり 様 本日はご来店くださりありがとうございました ! 嬉しいお言葉ありがとうございます🌷 本当にありがとうございました ! またお待ちしております ! ! ·͜· ♡⃛

返信日:2023年9月25日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

可愛すぎる色味と仕上がりに大満足です🥹🩷🎀🤍理想のカラーに出会えました🥲🥲とても似合っているとお友達たちからも好評です🥰スパも気持ちよかったです!ありがとうございました!!

🌼【20:00~限定】ワンカラー + クイックトリートメント + クイックスパ🌼 ¥2,500

来店日:2023年9月9日

みやした もあさんからの返信

aoi 様 先日はご来店くださりありがとうございました ! お色と仕上がりとても気に入って頂けたようで、とても嬉しいです🌸 ピンクバイオレットとてもお似合いでした🎀💖 スパについても嬉しいお言葉ありがとうございます ! こちらこそ本当にありがとうございました ! ! またぜひお待ちしております !

返信日:2023年9月13日
  • 一休さんのプロフィール画像

一休さんさんの口コミ

入店前からメッセージも早く、丁寧に対応してくださいました。 ブリーチしていて、髪の痛みや色の入りに不安があったのですが、私に合った様々な提案をしてくださって、仕上がりも自分の想像以上でした!また行きたいなと思いました☺︎

🌱ワンカラー + TOKIO 3stepトリートメント🌱 ¥4,100

来店日:2023年8月31日

みやした もあさんからの返信

一休さん 様 先日はご来店くださりありがとうございました ! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです·͜· 暖色カラーとてもお似合いでした ! 色落ちもぜひ楽しんでください🌸 またのご来店をお待ちしております ! 本当にありがとうございました ! !

返信日:2023年9月1日

CEINEの詳細情報

• CEINEの内観・外観1
  • CEINEの内観・外観2
  • CEINEの内観・外観3
東京都世田谷区三軒茶屋2-25-7 ニューウェルハイツ第2三軒茶屋103 (地図)
西太子堂駅2分 / 三軒茶屋駅5分 / 若林駅10分
田園都市線三軒茶屋駅【世田谷通り口】を出て世田谷通りを西太子堂駅側に直進して頂き、ローソンを左折し、タイムズを右折し弦巻通りに入りますので50m程、直進して頂くと、当店の【ニューウェルハイツ第2三軒茶屋】の1階になります。
西太子堂駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC