色全然決まってない状態で行ったのですが、色々提案していただいて、思ってる以上の仕上がりで大満足です!!!
またお願いします♡
先日縮毛矯正してもらいました🤍 ̖́-
初めてでしたが、優しく教えていただきお話も軽くしましたがとても楽しくてあっという間でした
仕上がりも思ってたより全然良くてまた行きたいと思いました!
とても丁寧に施術して頂きました!✨
ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
数ヶ月前に入れたイヤリングカラーとハイライトが入っていてそこからのバレイヤージュだったので難しいと思いましたが、とても素敵に仕上げていただきました!インスタで見かける熟練の美容師さんがあげているバレイヤージュみたいで大満足です!研修歴1年とのことですが手際良く、作業中も心地よくて何度も寝落ちしそうになりました。
楽しくリラックスして過ごす事ができました。
仕上がりも理想通りでとても満足です!
有難うございました!
とても丁寧に仕上げて下さいました🌱
施術中も、お話が楽しかったです!😳
また是非利用させて頂きたいです!!ありがとうございました!!
丁寧に施術して頂きありがとうございました⸜( •⌄• )⸝
希望通りの色にして頂けました!
ありがとうございました✨
希望のカラーにしていただきありがとうございます!
大満足です!
とても希望通りの髪色にしてもらえて
髪の毛も最後可愛く巻いてもらえて嬉しかったです!
たくさんお話もできてとても楽しかったです!
本当にこのお値段でいいのかな、と申し訳なるくらい希望通りの色にしていただきました(><)沢山色々なお話もしていただいて退屈しないであっという間で楽しかったです!
またぜひお願いしたいです!頑張ってください!ありがとうございました♡
まさかの地元が同じで、共通の知り合いもいて、とても楽しくお話できました!髪もサラサラのツヤツヤで大満足です!ありがとうございました😊
施術中も楽しいお話してくださってあっという間に感じました!!
希望通りの色に染めてもらえて、可愛くセットもしてくれて大満足です。ありがとうございます!
理想通りの透明感のあるカラーにしていただきました◎シャンプートリートメントで髪もサラサラになり大満足です〜
希望通りの素敵な髪色にしていただきました!!ありがとうございました☺️!!
若くて可愛いらしい子にやってもらえてよかったです!
これで梅雨も乗り越えられます。
本当にありがとうございます(^^)
本日は長い時間本当にありがとうございました!
癖が強く、毛先もスカスカでやりずらかったと思うのですが、真っ直ぐ伸びて何とか梅雨も乗り切れそうです!
またよろしくお願いします♪
希望通りのカラーにしていただきました。
人見知りの私でもすごく楽しかったです❣️
髪の毛も今までで1番可愛くして頂けました!!
シャンプーやドライヤーがとても丁寧でした!!