美容院での雰囲気がとても居心地よかったです。適度に会話も話しやすくて、施術をしてくださった方のシャンプーも気持ち良かったです!!カラーも希望通りのお色で3日経った今でも色持ちがよく、行けて良かったです^_^ありがとうございました!
この度は夜遅くまで対応して頂きありがとうございました。ツヤ感も色味も全て期待を上回っており、とても幸せな気分で美容室を後にすることができました!いろいろなヘアケア方法も教えて頂き、ためになりました!またよろしくお願い致します!!
急遽当日に予約しましたが、嫌な顔ひとつせず施術してくださいました‼️お話ももちろん楽しいですし、髪もトゥルトゥルでレイヤーも可愛くて最高です〜‼️夜遅くまで施術していただきありがとうございました‼️
当日予約大歓迎‼️都内、横浜に出なくても叶う一人一人に合わせたスタイル毎回可愛いの更新を提供します!
Afinar 上大岡店でスタイリストををしている、Minoriです!
バレイヤージュ、ブリーチカラーデザインカラーが得意です!
ケア、デザインにこだわってお客様の悩みに寄り添って施術いたします🌟
はじめまして!
Afinar上大岡のMinoriです❗️
お客様の悩みに合わせて似合うスタイルを提案させていただきます!
神奈川県横浜市港南区上大岡西1−19−17 ロッキーイケダ第2ビル301 (地図)
上大岡駅を出ていただきましてcamioのアーケードを通り抜け、すき家のある交差点を左折します。50メートルほど進んでいただき、セブンイレブンを通過し4つ目のビルの3階になっております。