5.0男性 / 30代前半
この度はありがとうございました。
申し訳ないほどざっくりしたオーダーにも真摯にご対応くださり、お気遣い・施術も申し分なく、とても満足しております🙇楽しい時間でした!
希望通りのカラーに大満足です🥰
長い時間ありがとうございました!!
とても満足です!
丁寧なカウンセリングで、理想の髪色にしていただきました!ありがとうございました!!
久しぶりのカラーで毛量も多く、とてもやりにくい髪だったと思います。カウンセリングでいい感じのカラーに仕上げてくださいました。ありがとうございました!
ありがとうございました。無料でカットしていただけて良かったです!
当日予約でしたが対応ありがとうございました。
イメージに近いオリーブ系に仕上げて頂き満足です!
本日はありがとうございました!
無理難題なご依頼をしたにも関わらず、ご丁寧に対応頂きとっても満足です!またよろしくお願いします!
初めて伺い、カットしてもらいました💇♀️♡
仕上がりもご対応も大満足です🌸!
事前のメッセージでも、当日も、丁寧に要望や普段のライフスタイルを聞いてくださいました✨
特に、ライフスタイルについて(仕事で結ぶのか・顔周りの髪の毛は出していいのか・プライベートではどうすることが多いか…など!)を詳しく聞いてくださったおかげで、この数日間とても扱いやすく気に入って過ごせています♪
顔周りが、過去の美容室ではどうしても『美容師さんには素敵に作ってもらったけど、その後自分で同じようにスタイリングできず結局活かせない🌀』となってしまうことが多かったのですが…今回作ってもらったのは自分でも活かせています✨嬉しいです✨
丁寧に聞いて作ってくださった&扱い方も詳しく教えてくださったおかげです✨
話しやすいかわいいお姉さんで、おしゃべりも楽しかったです😊🫶
また、先輩さんのチェックが3人も入り、どの方も優しく丁寧にご指導されていて、手厚く丁寧で素敵な美容室なんだなぁと思いました🥹💭
スタッフさん同士仲が良いかんじが伝わってきて、私も居心地がよかったです☺️!
遅い時間の終了だったにも関わらず、巻くのがニガテな私に巻き方のアドバイスもしてくださり、ありがとうございました😭♡
美容室を出た時、雨がぱらついていたのに私が曲がり角を曲がるまで外で見送ってくださっていたことも感動です🥹♡
ぜひまたお願いしたいです🥰
本当にありがとうございました🥰
お伝えしたイメージ通りのカラーを入れて頂けてとても助かりました。
ブリーチ絡みで長時間でしたが何かと気を使って頂き、とても有り難かったです。
お店の雰囲気もよく、髪のケアの相談にものっていただいたり、どんなカラーにするかも考えてもらえて助かりました。ありがとうございました!
当日予約を入れましたが、暖かく迎え入れてくださってありがたかったです!
施術前にはきちんと相談に乗っていただけました。仕上がりにも満足です!
ありがとうございました!🌺
ざっくりした希望だったのにも関わらず、大満足なカラーでした!
初めてでしたが、とても気さくな方で素敵な時間でした😽
あまり細かいイメージを持たないまま、ふわっとした内容のオーダーをしてしまったのですが、丁寧に施術していただけました。
すごく好きな色味にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました。
先日はありがとうございました😊
カラーの色をギリギリまで相談乗って頂きありがとうございます^_^ 仕上がりも思ってた以上の出来でした⭐️
ありがとうございます!
また機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇♀️
いろいろと相談にのっていただき、色味を決めることができました!☺︎
ヘアケアのアドバイスもしてくださり、とてもありがたかったです!
今回も希望通りの色にしていただきありがとうございます!
良い感じのピンクで、色落ちまで楽しみです☺️
今回もとても可愛い色にして頂けて大満足です🫶🏻
フェスも可愛い髪色でテンション上がって楽しめました!またお願いします!
残念だった点
・声が小さくて聞き取りづらかった
・カット後の顔周りの毛を落とす時間がなかった(ティッシュなど拭く物を渡してもらえなかった)
良かった点
・当日に前髪カットなどの調整も追加でお願いしましたが迅速に対応して下さった(カット専門?の美容師さんが対応して下さった)
・念願のグラデーションカラーができて良かった
とても可愛らしいグラデーションカラーにして頂きました💕
接客も流し方も全てにおいて丁寧でした🙌🏻
カラーの相談にものっていただき、雑談もとても楽しかったです。ずっとお喋りしているわけではないので、とても居心地のよい美容室だと感じました。自分が過ごしやすい雑談の頻度だったので満足です。
カラーもとても可愛らしく、満足でした♡
また行きたいです🥰
希望通りの髪色にしてくださったので、今の髪色とても気に入ってます🥰
また色落ちしたらお願いしたいです〜!
ありがとうございました🤍