🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀の掲載
🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀のプロフィール画像
foto 新宿フォトシンジュク🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分
  • ヘアカラーが好評

🎀ダブルカラーレイ ヤーyuuri🎀の口コミ

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても素敵な色にしていただけました! 指通りがよすぎてツヤツヤで大満足です。 ダンスの話もできて嬉しかったです😊 ありがとうございました!

🎀『当日予約限定』ワンカラー+プチトリートメント🎀 ¥3,300

来店日:2023年1月11日
  • よしきのプロフィール画像

よしきさんの口コミ

うねっていた髪の毛が真っ直ぐになりました! とても満足してます☺️

🔆【営業後限定】縮毛矯正+プチトリートメント🔆 ¥5,500

来店日:2023年1月9日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

いきなりの予約でしたが対応いただいてありがとうございました! 髪色も理想を聞いてくれていまできる髪色を提案してくれて丁寧でした!^_^ 大爆睡してしまって申し訳ないですまたお願いしたいです^_^‼

🌟【12/19限定】ダブルカラー+2stepトリートメント🌟 ¥4,950

来店日:2022年12月19日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

とてもかわいいインナーカラーにしていただけて嬉しいです!! また次回もよろしくお願いいたします!!

【🍂12/3 20:00~限定🍂】ブリーチ込みデザインカラー+3STEPトリートメント📍 ¥4,400

来店日:2022年12月3日来店回数:10
  • chiakiのプロフィール画像

chiakiさんの口コミ

久々のカラーでしたが希望に沿って綺麗に染めていただけました。相談もしやすく、たくさんお話きいてくださりありがとうございました!

🌱[12/1限定]透明感ワンカラー+2stepトリートメント🌱 ¥3,300

来店日:2022年12月1日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

今までと変わった色味に染めていただきました。染めたてはとても綺麗で、1週間経ちましたが色落ちもそこまで激しくなく馴染んでおりとても満足しております。接客対応もよく、色の相談もはっきりとできる色難しい色を答えてもらいました。

⭐️『当日予約限定』ダブルカラー+3STEP内部補修トリートメント⭐️ ¥5,000

来店日:2022年11月25日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

丁寧に説明してくれました。乾かし方のアドバイスなどもありがたかったです。これは私のリサーチ不足ですが、デジタルパーマも結構においがあるとのことで、4日位は独特のパーマ臭が残りました。カールは思ったよりも控えめな感じでした。髪の痛みが少ないパーマでよかったです。ありがとうございました

🎗【営業後限定】低温コスメデジタルパーマ🎗 ¥2,200

来店日:2022年11月22日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

伝えた通りオリーブ系の綺麗な色になってとても満足でした! ありがとうございました!☺️

🎧ブリーチなしダブルカラー+プチトリートメント🎧 ¥5,000

来店日:2022年11月11日来店回数:3
  • m.s.のプロフィール画像

m.s.さんの口コミ

髪色を最後までずっと悩んでいましたが、すぐに提案していただけてとても満足いく色になりました! 周りの人たちからも好評です!💗 お話もしやすくてとても楽しい時間でした🎶 とても丁寧に時間をかけて染めて頂き、本当にありがとうございました❕🙇🏻‍♀️

来店日:2022年11月4日来店回数:9
  • ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

具体的に希望が決まっていない中でしたが、ご提案頂きありがとうございました。仕上がりとても満足です。

🌱[10/31限定]透明感ワンカラー+2stepトリートメント🌱 ¥3,000

来店日:2022年10月31日
  • 大稀のプロフィール画像

大稀さんの口コミ

仕上がりは大満足でした! とても丁寧に時間をかけてやって頂きました。 また数ヶ月後に、施術して頂こうと考えています。 ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2022年10月28日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、ありがとうございました!

来店日:2022年10月17日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

今回もありがとうございました😊 またお願いします!!

🎈『ブリーチ込み』インナーカラー+プチトリートメント🎈 ¥4,500

来店日:2022年10月13日来店回数:6
  • や〜のプロフィール画像

や〜さんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに対応して頂けて嬉しかったです。 髪色も施術前まで結構悩んでいたのですが、すぐ提案して頂けて周りからもとても好評です🎶 施術ありがとうございました☺︎

🎀『当日予約限定』ワンカラー+3STEPトリートメント🎀 ¥3,500

来店日:2022年10月13日
  • akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

カウンセリングから施術まですごく丁寧にしてもらえて大満足です!お話もしやすくてとても居心地が良かったです〜 髪のセットの仕方など教えていただけました!

🧶『ブリーチ込み』グラデーションカラー+プチトリートメント🧶 ¥3,850

来店日:2022年10月13日
  • mのプロフィール画像

髪の毛の悩みを伝えた際に的確にアドバイスして下さって参考になりました。悩みや希望のカラーを伝えて自分に合ったカラーを提案して頂き、希望のカラーに仕上がって良かったです。 プチトリートメントもして頂き、サラサラになりました。ありがとうございました!

👒『3回目まで』ワンカラー+プチトリートメント👒 ¥2,450

来店日:2022年10月4日
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

施術は丁寧にして下さったが、他の方は接客が丁寧だった、楽しい時間だったと書いているがそう思わなかった。 ミニモでのやりとりでは中々時間が取れないのは分かるが返信がとても遅く予約してよかったのか不安になったし、深夜に連絡がきたこともあった。 サロンでは、イメージの写真を送ったはずなのに「どんな感じにしますか」と聞かれて驚いた。 必要最低限の会話しかせず、楽しい時間とは言えなかった。私だけなのかと思い残念。

🫧ニュアンスパーマ🫧 ¥2,200

来店日:2022年10月1日
  • 瑠里のプロフィール画像

瑠里さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても 丁寧で大満足でした🥺 カラーもとても気に入りました! ありがとうございました!

🌷『ブリーチ込み』ハイライト+カラー+プチトリートメント🌷 ¥3,850

来店日:2022年9月30日
  • あやなんのプロフィール画像

あやなんさんの口コミ

ありがとうございました☺️

来店日:2022年9月28日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

今回でカラーをお願いしたのは3回目でした!いつも希望通りの色味にしてくださり、鏡を見るたびにとてもうれしくなります!明るくお声がけいただけるので、サロン内でもとても楽しく過ごせています☺次回もまたよろしくお願いします!!

来店日:2022年9月27日来店回数:10

foto 新宿の詳細情報

• foto 新宿の内観・外観1
東京都新宿区新宿3-22-2 SHINJUKU SUN PARK ANNEX 5F (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分
新宿駅東口 徒歩3分 丸の内新宿駅 徒歩30秒 ◆新宿東口◆JR新宿東口をでて、アルタ左横の通りに入ります。一つ目の角を右折、20メートルほど歩き左手に質屋のOKURAのビルの5Fです◆丸ノ内線新宿◆B13出口を出てアルタ左横の通りに入ります。一つ目の角を右折、20メートルほど歩き左手に質屋のOKURAのビルの5Fです。 エレベーターが4Fまでなので、4Fからは階段で5Fまでお越しください!
新宿西口駅
現金不可