Millie Lash所属・高津美里

【南森町駅すぐ☆】GWはまつ毛もぬかりなく♡♡4月ご新規様クーポン✧!すぐ予約OK♡当日ok!安心プロ施術!お好みに合わせて完全オーダーメイド^^ボリュームラッシュ導入サロン♡

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
   4月限定♡特別価格
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼

※ご予約をお取りするにあたり条件がございます※
施術前・施術後の目元のお写真を撮らせて頂ける方、そのお写真をミニモやサロン公式SNSへ掲載させて頂ける方でお願いします。

アイデザインはお客様、お一人お一人の
地まつげの状態・目の形・骨格・お顔のパーツを見ながら
納得いくまで、とことんカウンセリング致します♡

お悩みやアイデザインのご相談もお気軽にご連絡下さい♡
お気に入りにご登録頂くとメッセージ可能です!
※【すぐ予約】が出来ない日時もご相談下されば
調節できることもございます^_^お気軽にっ✧

minimo限定のメニューを
超特別価格でご提供いたします^^♡

歴7年のオーナーアイデザイナーが担当致しますので
安心してお任せ下さい!

《アイラッシュの種類》
カール J/JC/C/D
太さ  0.05/0.07/0.1/0.15
長さ  7​〜​13ミリ
毛質  高級セーブル
※カラーエクステC/Jカール,0.15ミリのみです
※ボリュームラッシュは太さ0.05/0.07ミリの極細ラッシュを使用します

《オフ》
他店エクステオフは別途¥540-頂戴致します。
※他店エクステに付け足し(リペア)はお断りしております。

✽価格は全て税別表記まですので消費税(+tax)がかかります。
*最後までご予約のやり取りが出来る方でお願い致します。

完全予約制のプライベートサロンですので
くつろぎの空間で施術を受けていただけます(^^)

お連れ様(お子様)とのご来店も可能ですが
まつ毛エクステの施術には先が鋭いピンセットを使用することから
かなり繊細な作業で安全を確保するため
一人で待てない(特に3歳未満の)お子様はお断りしております。
ご理解下さいませ。

アイリストからの注意事項

【注意事項⚠︎】

※ご予約をお取りするにあたり条件がございます※

•最後までご予約のやり取りが出来る方でお願い致します。

•目や目元に痒み・腫れ・アレルギーや疾患がある場合、施術は致しかねます。

•まつげパーマの施術後3ヶ月以内はダメージやエクステの持続力が劣るためお薦めしません。

•コンタクトレンズ(ソフト・ハード共に)は施術前に必ずお外し頂きます。保存ケースをご持参下さい。

•妊娠中の方は予め申告をお願いします。
(妊娠初期・臨月の方は特に大事な時ですので
長時間仰向けの施術は身体への負担を伴います。)

•施術の前日は十分な睡眠をお取りください。

•一ヶ月以内にレーシック・美容整形・アートメイクをされた方は施術をお断りしております。

•安全にまつげエクステをご提供することを最も重視しておりますので、まつげの状態や目の周りの皮膚の状態、お客様の健康状態により施術をお断する場合もございますことをご了承下さい。

♥︎♡ご予約・ご来店時のお願い♡♥︎

✽一人営業のためお席には限りがございます。近日や当日のご予約はおとりできない場合がございます。
なるべくお早めのご予約をお勧めいたします。
●定休日:毎週日曜日・祝日
(臨時休業あり)

✽ご予約のご変更やキャンセルは2日前までのご連絡をお願いしております。
当日の変更・当日のキャンセルは他のお客様の迷惑となりますので早めのご連絡をお願い致します。
当日キャンセル・無断キャンセルは通報する場合がございます。また当日キャンセルをされたお客様のご予約は今後一切お受け致しません。
(受付時間:11:00~20:00)

✽施術の当日にマスカラ・ビューラーを使用するとマツエク装着後の持続力が劣りますのでお控え下さい。

✽衛生的に施術させて頂くため、アイメーク(アイライン、アイシャドー、アイプチ)は落とした状態でご来店お願い致します。

✽コンタクトレンズ(ソフト・ハード共に)は施術前に外して頂きます。保存ケースをご持参下さい。

✽施術時間はメニューにより異なります。
 (約90分​〜​2時間半)

✽お支払いは現金のみです。(クレジットカードはご利用いただけません。)

✽当日遅れられる場合は予約時間までに必ずご連絡をお願い致します。
予約時間までにご連絡がない場合はキャンセル処理をさせて頂きます。
15分以上遅れられますとご希望の本数に添えない、またはキャンセルとみなす場合がございます。

ご理解、ご協力のほど宜しくお願い致します♡

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Millie Lash 高津美里

予約の取れない人気サロンで
毎月140名以上のお客様を担当しておりました

たくさんの女性のキレイのお手伝いで経験をつみ
独立したオーナーアイデザイナーが担当いたします♡

遠方からのリピーターも多数!!
丁寧な施術から安心して任せられると
お客様から愛されているアイビューティーサロンです^^

他のサロンでは叶えられなかったご希望にも
叶えることができる極上のマツエクをお楽しみ下さい♪

この度、移転リニューアルに伴い
より多くの女性に美まつ毛を提供したい思いで
minimo限定の超特別価格を決めました

※お席には限りがございますので
お早めのご予約をオススメします♡

Eye beauty salon
  MillieLash♡#南森町
‹営業時間›11:00~19:00最終受付
‹定休日› 毎週日曜・祝日
大人気❤極上ふわふわ美まつ毛な
ボリュームラッシュ 導入サロン✨

マツエクサロン情報

4月限定✩
大阪府大阪市北区南森町2-1-18
天神橋筋
JR東西線 大阪天満宮駅 徒歩5分 地下鉄 南森町駅 3番出口 徒歩4分 地下鉄 南森町駅 6番出口すぐ

アイリストの口コミ・評判

• まあみん

2017年03月30日

どこよりも丁寧にしてくれました
    カウンセリングもわからないとことかもわかりやすく説明を受けて
    時たま目がしみて痛かったこと、テープで痒くなることなどクリアーにしてくれました。
    ボリュームラッシュしたかったのですが金額と合わなかったのと金額にあった40束だといつも120本してるのであれば頼りないとゆうことをアドバイスしていただきシングルでつけることを決めて施術してもらいました
    終わったあとの暖かい飲み物にほっこりしてかえれました

• みさよ

2017年03月22日

ミニモでもサロンさんに着いてからも
    丁寧に対応してくださり大変満足しました(^_^)
    仕上がりも綺麗で気に入ってます(*^^*)
    ありがとうございました☆

• あやねこ

2017年03月09日

当日にも関わらず すぐに対応してくださり、
    仕上がりもナチュラルにしてもらって
    すごく嬉しかったです!!!
    サロンでの接客も最高で 1時間ちょっとで終わってすごく早かったです!!また行きます!!!ありがとうございました ◎

• 赤沼 沙耶

2017年03月04日

初めてのエクステで不安があったのですが、1からすべて丁寧に教えていただきました。対応も丁寧でとても安心できました。リラックスできる空間でとてもよかったです。

• ゆかり

2017年02月27日

早く着いたのにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました!
    まつ毛の状態によってカールも使い分けて下さって目元にあった感じに仕上がって凄く満足しました(*・ω・)ノ
    初めて目尻にカラー入れましたが良かったです(*´꒳`*)
    ありがとうございました★

• まゆ

2017年02月21日

大満足の仕上がりでした。
    リピートしたいと思ってます!!

• 乃亜

2017年02月02日

今回は初めてのマツエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングからして頂きました。こちらのご要望にも丁寧に答えてくださり、仕上がりにもとても満足しました!またきたいと思えるサロンでした。今回は有難うございました。

• 北川 ゆりな

2017年02月02日

初めて、ボリュームラッシュしたんですが仕上がりも今までのマツエクと違ってボリュームがすごくめっちゃ良かったです!
    目元もぱっちりして初めてマツエクで満足いく仕上がりに出会いました。ありがとうございます。

• まゆふな

2017年01月27日

3Dは初めてで、デザインも迷っていたのですがしっかりカウンセリングして頂けたので、安心できました。施術中も痛みなどもなくソファも気持ちよかったです。仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました!

• jam

2017年01月26日

当日に予約しましたが、丁寧な対応で迎えて頂きました。
    施術前の説明も詳しく、分かり易かったです。
    出来上がりも大変満足しています。
    加齢の為、若い頃より瞼が重くなってきていましたが、
    根元からクルっと立ち上げて頂いて
    印象も明るくなったと職場で声をかけられた程です。

天神橋筋 で他におすすめの マツエクサロン