5/24,25限定まつげパーマ2000円❤今どき愛されEyeをオーダーメイドで叶えます⭐ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/アップワードラッシュ/まつげパーマ⭐国産グルー使用

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
minimoだけのお試し♡特別価格
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼

⚜️【高級セーブルエクステ使用】
 →すべてのラッシュは高級セーブルエクステです。
つけ心地のよさと柔軟性に優れているので持続力もよ し!人口的なツヤはなく少しマットな加工がしてあるので、自まつげと見間違うほど馴染むのが自慢です!

⚜️【フラットラッシュ】取扱サロン!
 →シングルのようなシャープで存在感があるエクステなのに、厚みを最小限に抑えることで今までのエクステの4分の1の軽さに!負担を抑え、しっかりボリュームを出せる!シングルラッシュとボリュームラッシュのいいとこ取りした話題の進化系エクステ✧(オプション)

⚜【ウルトラボリュームラッシュ】新登場!
 →取り扱っているサロンは珍しい超極細毛0.03㎜で更に軽いつけ心地!つけまのようなフサフサで、外人風のインパクトのあるお目元に✧

⚜️【アップワードラッシュ】正規取扱サロン!
 →下向きまつげもグイッと根本から上げることで、いつものエクステよりもパッチリ上がって瞳がキラキラ輝くデカ目に!モチも良くなり一石二鳥です!(オプション)

⚜ハーフまで【カラーエクステ追加料金なし!!】
(一色のみ可。フルカラー・2色以上MIXは+¥1,080)

⚜長持ちコーティングあり!

※ご予約をお取りするにあたり条件がございます
施術前・施術後の目元のお写真を撮らせて頂ける方、そのお写真やお名前(イニシャル可)などをミニモやサロン公式SNSへ掲載させて頂ける方でお願いします。

アイデザインは【黄金比】を基にお客様、お一人お一人の
地まつげの状態・目の形・骨格・お顔のパーツを見ながら
納得いくまで、とことんカウンセリング致します♡

お悩みやアイデザインのご相談もお気軽にご連絡下さい♡
お気に入りにご登録頂くとメッセージ可能です!
※【すぐ予約】が出来ない日時もご相談下されば
調節できることもございます^_^お気軽にっ✧

minimo限定の初回お試しメニューを
超特別価格でご提供いたします^^♡

歴8年のオーナーアイデザイナーが担当致しますので
安心してお任せ下さい!

《アイラッシュの種類》
カール J/JC/C/D
太さ  0.03/0.05/0.07/0.1/0.15
長さ  5〜13ミリ
毛質  高級セーブル
※シングルカラーエクステC/J,0.15ミリのみです
※ボリュームラッシュは太さ0.03/0.05/0.07ミリの極細ラッシュを使用します

《オフ》
他店エクステオフは別途¥540-頂戴致します。
※他店エクステに付け足し(リペア)はお断りしております。

✽価格は全て税別表示ですので消費税(+tax)がかかります。
✽最後までご予約のやり取りが出来る方でお願い致します。質問事項へのご返答がない場合は【募集に明確に記載した条件に該当しない】事によりご予約をキャンセルさせて頂きます。
✽同業者様のご予約は通常メニュー(料金)でのご案内となります。minimoお試しメニューのご利用は頂けませんのでご了承下さい。

完全予約制のプライベートサロンですので
くつろぎの空間で施術を受けていただけます(^^)

お連れ様(お子様)とのご来店も可能ですが
まつ毛エクステの施術には先が鋭いピンセットを使用することから、かなり繊細な作業です。
安全を確保するため一人で座って待てないお子様はお断りしております。
ご理解下さいませ。

フォト

マツエクサロン情報

Millie Lash
大阪府大阪市北区南森町2丁目1-18 (地図
天神橋筋
JR東西線 大阪天満宮駅 徒歩5分 地下鉄 南森町駅 3番出口 徒歩4分 地下鉄 南森町駅 6番出口すぐ
空き時間の問い合わせにてご確認ください

• 八尾美紀 さんの口コミ

今までのマツエクが何だったんだろうと思うぐらい満足です!追加で赤色をミックスしてくださって思っていた以上に素敵になりました^ ^
    ずっと鏡見てられます!笑
    たくさんオプションもあるので次はどんなデザインやカラーにしようかと今からとても楽しみです!

• haru さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりもとても綺麗で、いい時間を過ごせたと思いました。

天神橋筋で他におすすめのマツエクサロン情報