Millie Lash所属・高津美里 の口コミ・評判

返信率:100%

• まあみん

2017年03月29日

丁寧なカウンセリングと施術でたまに目にしみる原因とかボリュームラッシュの説明とかもわかりやすく、私はテープが痒くなったりするのですがそういったことも教えてくれて、今回はボリュームラッシュが40束ではボリュームがでないとゆう事と金額的な問題で
    シングルの120本で付けていただきました。
    ほんとに何に付けても丁寧な対応でした。
    初めてカウンセリングを丁寧に受けました
    他はある程度したらすぐ施術でしたから驚きでした
    ホントありがとうございました。迷わずにも行けました

• みさよ

2017年03月22日

ミニモでもサロンさんに着いてからも
    丁寧に対応してくださり大変満足しました(^_^)
    仕上がりも綺麗で気に入ってます(*^^*)
    ありがとうございました☆

• あやねこ

2017年03月09日

当日にも関わらず すぐに対応してくださり、
    仕上がりもナチュラルにしてもらって
    すごく嬉しかったです!!!
    サロンでの接客も最高で 1時間ちょっとで終わってすごく早かったです!!また行きます!!!ありがとうございました ◎

• 赤沼 沙耶

2017年03月04日

初めてのエクステで不安があったのですが、1からすべて丁寧に教えていただきました。対応も丁寧でとても安心できました。リラックスできる空間でとてもよかったです。

• ゆかり

2017年02月27日

早く着いたのにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました!
    まつ毛の状態によってカールも使い分けて下さって目元にあった感じに仕上がって凄く満足しました(*・ω・)ノ
    初めて目尻にカラー入れましたが良かったです(*´꒳`*)
    ありがとうございました★

• まゆ

2017年02月21日

大満足の仕上がりでした。
    リピートしたいと思ってます!!

• 乃亜

2017年02月02日

今回は初めてのマツエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングからして頂きました。こちらのご要望にも丁寧に答えてくださり、仕上がりにもとても満足しました!またきたいと思えるサロンでした。今回は有難うございました。

• 北川 ゆりな

2017年02月02日

初めて、ボリュームラッシュしたんですが仕上がりも今までのマツエクと違ってボリュームがすごくめっちゃ良かったです!
    目元もぱっちりして初めてマツエクで満足いく仕上がりに出会いました。ありがとうございます。

• まゆふな

2017年01月27日

3Dは初めてで、デザインも迷っていたのですがしっかりカウンセリングして頂けたので、安心できました。施術中も痛みなどもなくソファも気持ちよかったです。仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました!

• jam

2017年01月26日

当日に予約しましたが、丁寧な対応で迎えて頂きました。
    施術前の説明も詳しく、分かり易かったです。
    出来上がりも大変満足しています。
    加齢の為、若い頃より瞼が重くなってきていましたが、
    根元からクルっと立ち上げて頂いて
    印象も明るくなったと職場で声をかけられた程です。

• 野木玲香

2017年01月25日

本当に行ってよかったサロンです。
    初めてこんなに満足できるサロンに出会いました。
    カウンセリングから丁寧に行ってくださり
    わがままも聞いてくださり
    接客から何まで大満足です…>_<…
    ありがとうございました(^O^)♩

• K a o r i . .♡

2017年01月21日

昨日はありがとうございました♡
    今までマツエクは何回もしてましたがまだまだ私の知らないことが知れたり対応もとても良くて凄くよかったです!
    もちろん仕上がりも良くてまた行きたいなって思ってます♡
    本当に友達にもオススメしたいサロンさんでした( 'ч'♡ )

• あいり

2017年01月21日

話しやすくて素敵な方でした!
    鏡を見る度に嬉しいです(*^o^*)
    またお願いします!!(>_<)

• ともみ

2017年01月20日

1年前ぐらいに何回かいろんなとこでまつげ付けたのですが逆さまつげがひどすぎて中々まつげがあがらなくて諦めてたのですが、今回こちらで久しぶりにマツエクをつけてきれいに上がってかなり満足です!接客も丁寧でよかったです。また次も行かしてもらいます!

• もりみ

2017年01月17日

初めてお邪魔しました ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    施術が凄く早く丁寧でした ★
    なりより睫毛の上がり具合に驚きました!(笑)
    行くことが出来て良かったです ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    またお願いします (^_^)☆

• ありさ

2017年01月17日

今まで行ったサロンの中で
    本当に1番よかったです(^o^)
    細かい所まで仕上がりのイメージを
    しっかり聞いて頂きました。
    そのおかげで想像以上の
    仕上がりになりました\( ˆoˆ )/

地下鉄谷町線森ノ宮駅6番出口の
    真隣なのでとても交通の便もよく
    値段が安いのにあんな丁寧に
    して頂いて感謝感謝です!

また絶対行きます(*^▽^*)

• 梨紗

2017年01月15日

何もかもすごく丁寧でよかったです(^^♪

• りさ

2017年01月15日

今までのマツエクとは違い、根元からしっかり
    あがってつけて頂いたので凄く満足です\(^o^)/

• 重里彩華

2017年01月13日

丁寧に色々対応してくださりありがとうございました^ ^今までのどこのサロンよりも自分の好みに仕上げていただいてとても嬉しくて鏡をずっと見てしまいます^ ^(笑)是非これからも利用させていただきたいです!本当にありがとうございました♡♡

• 赤坂優梨子

2017年01月12日

対応もとても丁寧で仕上がりも満足でした!

• mizuho.

2017年01月10日

ありがとうございました\(^^)/

すごく丁寧な対応で、私の細かい要望や
    相談にも、しっかり対応して頂き、
    とても満足しました(o^O^o)!

今までで一番よかったです!

ぜひまた、お願いします♪♪

• yumichiiiii

2016年12月07日

先日はありがとうございました!
    初めてミニモを通して利用させていただきました♪
    マツエクは初めてではないですがいつも施術中に涙でたり施術後もごわごわ感があったりしてたんですが今回は特になくとても満足してます♪カウンセリングもきちんとしていだき仕上がりにも満足してます♪また、利用したいなぁと思いました!

• リカ

2016年11月07日

カウンセリングもとても丁寧にしていただき仕上がりもすごく満足で、感激です♢ また利用させていただきます\( ˆoˆ )/

• 吉岡クリア

2016年10月16日

遅れて行ったにも関わらず丁寧な対応で感激しました!
    短い時間の中で、希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    しっかりとしたカウンセリングや施術がすばらしいです!

• 出口百果

2016年10月06日

道に迷い遅れてしまってすいませんでした(T_T)
    私の自まつげに合うように相談していただいて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!また行きたいと思いました♪

• ゆき

2016年10月02日

初めてのまつエクでとても不安でしたが、カウンセリングも丁寧でミニモでの対応もとても丁寧で助かりました!
    私のまつげに合うように長さや太さ、デザインまで提案していただきありがとうございました(^^)
    また利用しようと思います!

• みさと

2016年10月01日

カウンセリングも非常に丁寧でした。
    自まつ毛1本1本に合わせて、つけるマツエクの太さも変えてもらえるので、まつ毛の負担も少なく、仕上がりも綺麗です。

• 大西彩花

2016年10月01日

形とか仕上がりも良かったですし対応も早く丁寧だったので次回もまた利用したいと思いました。
    とても良かったです!

• noeka

2016年09月26日

とても丁寧な対応で思っていた以上に綺麗に仕上げていただき大満足です!
    ソファもふわふわで疲れることなくリラックスできました(*^o^*)
    また利用させていただきます♡♡

• 山本李果

2016年09月13日

今まで行ったまつエクサロンの中で1番良かったです!!
    対応も良かったですし、やり取りもスムーズ、何よりも他のサロンでは教えてもらえなかったまつエクのケアも教えてくださったり、聞いただけでは忘れるので紙も頂けたり、心遣いが良かったです。肝心のまつエクもだいぶもちましたし、デザインも大満足です!

• Ayane

2016年09月09日

とても親切で、カウンセリングなど丁寧で、とても喋りやすかったです!あと作業が早くて、ソファーがフワフワで、全然疲れませんでした!!今までで1番良かったです♡

• mii

2016年09月08日

初めてのマツエクでしたが、最初から最後まで丁寧で、いろんな相談に乗りながらして下さいました!
    染みることも痛いこともなかったので、ぜひまた利用させていただきます^^

• 吉村香南

2016年08月24日

Dカールにして頂いてすっぴんでも目元がすごく
    パッチリしていて化粧もすごく楽です!
    また通いたいです(^○^)

• 美優

2016年08月23日

すごく綺麗で満足です

• 中岡あゆみ

2016年08月22日

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    気持ちの良い対応でした。
    またお願いしたいです♩

• 松浦 万紋

2016年08月10日

自然な感じでとっても良かったです♪

• chaeka

2016年08月07日

急遽、行くことになったのですがとても丁寧な対応をしていただきました!カウンセリングも親身になってしていただいてすごく良かったです。ケアの方法も教えていただいてとても親切でした。仕上がりも大満足です:)

• 長間瀬令奈

2016年08月06日

自然な感じで長くしてもらってよかったです(^o^)/

• miaki❥❥

2016年08月06日

とても親切に説明していただき、仕上がりも良い感じです。
    また お願いしたいと思います(*^^*)