Millie Lash所属・ミリーラッシュの口コミ

• 八尾美紀 さんの口コミ

今までのマツエクが何だったんだろうと思うぐらい満足です!追加で赤色をミックスしてくださって思っていた以上に素敵になりました^ ^
    ずっと鏡見てられます!笑
    たくさんオプションもあるので次はどんなデザインやカラーにしようかと今からとても楽しみです!

• haru さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりもとても綺麗で、いい時間を過ごせたと思いました。

• マリコ さんの口コミ

予約時に分かりやすい場所の写真も送っていただき、迷わず行くことが出来ました!施術前にも丁寧なカウンセリングをしていただき、凄く丁寧に接客してくださり気持ちが良かったです!次回も利用させていただきたいと思います!!

• chima さんの口コミ

丁寧な施術ととても綺麗な仕上がりに満足しています。
    また利用したいと思います。

• わらしー さんの口コミ

優柔不断で、デザインも曖昧でしたが、
    カウンセリングをしっかりしていただき、
    とても満足な仕上がりで嬉しいです。
    またお願いしたいです!

• りりか さんの口コミ

私情により遅刻してしまったにも関わらず、
    笑顔で出迎えて下さりありがとうございました。
    施術も丁寧かつスピーディーで何1つ申し分なくとても満足です(^-^)またぜひ予約させて頂きます!
    対応、技術共に素晴らしいお店です(^-^

• ゆーう さんの口コミ

とっても丁寧施術していただきました!アドバイスもしてくださったので優柔不断な私はすごく助かりました!出来上がりもすごくナチュラルで、友達に自まつ毛みたいだね!と褒められました!

• なみ さんの口コミ

ボリュームラッシュ100束をお願いしました。1週間経過しますがほとんど取れていません。高津さんの人柄もよく、カウンセリングや技術、対応も本当に丁寧にしていただきました。ありがとうございました。また来月よろしくお願いします^ ^

• ウサ さんの口コミ

他の方の口コミ通りで、とても満足出来ました。
    フカフカのチェア、温かいドリンクなどサービスも行き届いており、店長様のお人柄も素敵でした。
    特に仕上がりは大満足です。
    また宜しくお願いします。

• 田中直子 さんの口コミ

とても丁寧な対応で施術もスムーズでした。大変満足しています。

• ちー さんの口コミ

親身になってカウンセリングしていただきました仕上がりも素敵です✨ありがとうございました

• 茉愛 さんの口コミ

一つ一つすごく丁寧にご説明していただき、仕上がりも希望通りしていただけました!
    またお願いしたいです!

• 大槻真子 さんの口コミ

すごく話しやすくて、落ち着くサロンでした!
    デザインも繊細で大満足です!!

• まみ さんの口コミ

どこよりも丁寧にしてくれました
    カウンセリングもわからないとことかもわかりやすく説明を受けて
    時たま目がしみて痛かったこと、テープで痒くなることなどクリアーにしてくれました。
    ボリュームラッシュしたかったのですが金額と合わなかったのと金額にあった40束だといつも120本してるのであれば頼りないとゆうことをアドバイスしていただきシングルでつけることを決めて施術してもらいました
    終わったあとの暖かい飲み物にほっこりしてかえれました

• みさよ さんの口コミ

ミニモでもサロンさんに着いてからも
    丁寧に対応してくださり大変満足しました(^_^)
    仕上がりも綺麗で気に入ってます(*^^*)
    ありがとうございました☆

• あやねこ さんの口コミ

当日にも関わらず すぐに対応してくださり、
    仕上がりもナチュラルにしてもらって
    すごく嬉しかったです!!!
    サロンでの接客も最高で 1時間ちょっとで終わってすごく早かったです!!また行きます!!!ありがとうございました ◎

• 赤沼 沙耶 さんの口コミ

初めてのエクステで不安があったのですが、1からすべて丁寧に教えていただきました。対応も丁寧でとても安心できました。リラックスできる空間でとてもよかったです。

• ゆかり さんの口コミ

早く着いたのにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました!
    まつ毛の状態によってカールも使い分けて下さって目元にあった感じに仕上がって凄く満足しました(*・ω・)ノ
    初めて目尻にカラー入れましたが良かったです(*´꒳`*)
    ありがとうございました★

• まゆ さんの口コミ

大満足の仕上がりでした。
    リピートしたいと思ってます!!

• 乃亜 さんの口コミ

今回は初めてのマツエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングからして頂きました。こちらのご要望にも丁寧に答えてくださり、仕上がりにもとても満足しました!またきたいと思えるサロンでした。今回は有難うございました。