Millie Lash所属・高津美里の口コミ・レビュー

• まゆ

大満足の仕上がりでした。
    リピートしたいと思ってます!!

2017年02月21日

• 乃亜

今回は初めてのマツエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングからして頂きました。こちらのご要望にも丁寧に答えてくださり、仕上がりにもとても満足しました!またきたいと思えるサロンでした。今回は有難うございました。

2017年02月02日

• 北川 ゆりな

初めて、ボリュームラッシュしたんですが仕上がりも今までのマツエクと違ってボリュームがすごくめっちゃ良かったです!
    目元もぱっちりして初めてマツエクで満足いく仕上がりに出会いました。ありがとうございます。

2017年02月02日

• まゆふな

3Dは初めてで、デザインも迷っていたのですがしっかりカウンセリングして頂けたので、安心できました。施術中も痛みなどもなくソファも気持ちよかったです。仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました!

2017年01月27日

• jam

当日に予約しましたが、丁寧な対応で迎えて頂きました。
    施術前の説明も詳しく、分かり易かったです。
    出来上がりも大変満足しています。
    加齢の為、若い頃より瞼が重くなってきていましたが、
    根元からクルっと立ち上げて頂いて
    印象も明るくなったと職場で声をかけられた程です。

2017年01月26日

• 野木玲香

本当に行ってよかったサロンです。
    初めてこんなに満足できるサロンに出会いました。
    カウンセリングから丁寧に行ってくださり
    わがままも聞いてくださり
    接客から何まで大満足です…>_<…
    ありがとうございました(^O^)♩

2017年01月25日

• K a o r i . .♡

昨日はありがとうございました♡
    今までマツエクは何回もしてましたがまだまだ私の知らないことが知れたり対応もとても良くて凄くよかったです!
    もちろん仕上がりも良くてまた行きたいなって思ってます♡
    本当に友達にもオススメしたいサロンさんでした( 'ч'♡ )

2017年01月21日

• あいり

話しやすくて素敵な方でした!
    鏡を見る度に嬉しいです(*^o^*)
    またお願いします!!(>_<)

2017年01月21日

• ともみ

1年前ぐらいに何回かいろんなとこでまつげ付けたのですが逆さまつげがひどすぎて中々まつげがあがらなくて諦めてたのですが、今回こちらで久しぶりにマツエクをつけてきれいに上がってかなり満足です!接客も丁寧でよかったです。また次も行かしてもらいます!

2017年01月20日

• もりみ

初めてお邪魔しました ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    施術が凄く早く丁寧でした ★
    なりより睫毛の上がり具合に驚きました!(笑)
    行くことが出来て良かったです ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    またお願いします (^_^)☆

2017年01月17日

• ありさ

今まで行ったサロンの中で
    本当に1番よかったです(^o^)
    細かい所まで仕上がりのイメージを
    しっかり聞いて頂きました。
    そのおかげで想像以上の
    仕上がりになりました\( ˆoˆ )/

地下鉄谷町線森ノ宮駅6番出口の
    真隣なのでとても交通の便もよく
    値段が安いのにあんな丁寧に
    して頂いて感謝感謝です!

また絶対行きます(*^▽^*)

2017年01月17日

• 梨紗

何もかもすごく丁寧でよかったです(^^♪

2017年01月15日

• りさ

今までのマツエクとは違い、根元からしっかり
    あがってつけて頂いたので凄く満足です\(^o^)/

2017年01月15日

• 重里彩華

丁寧に色々対応してくださりありがとうございました^ ^今までのどこのサロンよりも自分の好みに仕上げていただいてとても嬉しくて鏡をずっと見てしまいます^ ^(笑)是非これからも利用させていただきたいです!本当にありがとうございました♡♡

2017年01月13日

• 赤坂優梨子

対応もとても丁寧で仕上がりも満足でした!

2017年01月12日

• mizuho.

ありがとうございました\(^^)/

すごく丁寧な対応で、私の細かい要望や
    相談にも、しっかり対応して頂き、
    とても満足しました(o^O^o)!

今までで一番よかったです!

ぜひまた、お願いします♪♪

2017年01月10日

• yumichiiiii

先日はありがとうございました!
    初めてミニモを通して利用させていただきました♪
    マツエクは初めてではないですがいつも施術中に涙でたり施術後もごわごわ感があったりしてたんですが今回は特になくとても満足してます♪カウンセリングもきちんとしていだき仕上がりにも満足してます♪また、利用したいなぁと思いました!

2016年12月07日

• リカ

カウンセリングもとても丁寧にしていただき仕上がりもすごく満足で、感激です♢ また利用させていただきます\( ˆoˆ )/

2016年11月07日

• 吉岡クリア

遅れて行ったにも関わらず丁寧な対応で感激しました!
    短い時間の中で、希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    しっかりとしたカウンセリングや施術がすばらしいです!

2016年10月16日

• 出口百果

道に迷い遅れてしまってすいませんでした(T_T)
    私の自まつげに合うように相談していただいて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!また行きたいと思いました♪

2016年10月06日

• ゆき

初めてのまつエクでとても不安でしたが、カウンセリングも丁寧でミニモでの対応もとても丁寧で助かりました!
    私のまつげに合うように長さや太さ、デザインまで提案していただきありがとうございました(^^)
    また利用しようと思います!

2016年10月02日

• みさと

カウンセリングも非常に丁寧でした。
    自まつ毛1本1本に合わせて、つけるマツエクの太さも変えてもらえるので、まつ毛の負担も少なく、仕上がりも綺麗です。

2016年10月01日

• 大西彩花

形とか仕上がりも良かったですし対応も早く丁寧だったので次回もまた利用したいと思いました。
    とても良かったです!

2016年10月01日

• noeka

とても丁寧な対応で思っていた以上に綺麗に仕上げていただき大満足です!
    ソファもふわふわで疲れることなくリラックスできました(*^o^*)
    また利用させていただきます♡♡

2016年09月26日

• 山本李果

今まで行ったまつエクサロンの中で1番良かったです!!
    対応も良かったですし、やり取りもスムーズ、何よりも他のサロンでは教えてもらえなかったまつエクのケアも教えてくださったり、聞いただけでは忘れるので紙も頂けたり、心遣いが良かったです。肝心のまつエクもだいぶもちましたし、デザインも大満足です!

2016年09月13日

• Ayane

とても親切で、カウンセリングなど丁寧で、とても喋りやすかったです!あと作業が早くて、ソファーがフワフワで、全然疲れませんでした!!今までで1番良かったです♡

2016年09月09日

• mii

初めてのマツエクでしたが、最初から最後まで丁寧で、いろんな相談に乗りながらして下さいました!
    染みることも痛いこともなかったので、ぜひまた利用させていただきます^^

2016年09月08日

• 吉村香南

Dカールにして頂いてすっぴんでも目元がすごく
    パッチリしていて化粧もすごく楽です!
    また通いたいです(^○^)

2016年08月24日

• 美優

すごく綺麗で満足です

2016年08月23日

• 中岡あゆみ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    気持ちの良い対応でした。
    またお願いしたいです♩

2016年08月22日

• 松浦 万紋

自然な感じでとっても良かったです♪

2016年08月10日

• chaeka

急遽、行くことになったのですがとても丁寧な対応をしていただきました!カウンセリングも親身になってしていただいてすごく良かったです。ケアの方法も教えていただいてとても親切でした。仕上がりも大満足です:)

2016年08月07日

• 長間瀬令奈

自然な感じで長くしてもらってよかったです(^o^)/

2016年08月06日

• miaki❥❥

とても親切に説明していただき、仕上がりも良い感じです。
    また お願いしたいと思います(*^^*)

2016年08月06日