Kvell&Co.所属・ハイトーンカラー とメンズ特化二刀流の掲載

心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅3分 / 本町駅8分

Kvell&Co.所属・ハイトーンカラー とメンズ特化二刀流の口コミ

• Jiroさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    パーマいい感じです👌

しっかりと理想を聞いていただき思い通りのパーマをしていただきました。スタイリングのコツや施術のポイント等も話してくれてとてもいい時間でした。ありがとうございました。

• みきさんの口コミ

良かったです。また機会があればお願いしたいです^ ^
    どうもありがとうございました。

好きな色になりよかったです^^

ブリーチするか悩んでしまったのですが、色々アドバイス頂けて話しやすくすごく良かったです^_^
    キレイなカラーにしていただき、仕上がりのツヤツヤ感に自分でもビックリしてしまいました(笑)ありがとうございました☆

ミニモでの対応も素早くして下さったり、カラーも色々提案して頂けて嬉しかったです。
    全部がすごく丁寧で、すごいなぁって思ってました☺️
    また行かせて頂きたいです!
    お忙しく大変だと思いますが、お仕事頑張ってください。
    本日はどうもありがとうございました!

ハイトーンカラー とメンズ特化二刀流さんからの返信

ご来店して頂き、ありがとうございました😃

喜んで貰えた何よりです☺️

今回は色落ちの黄ばみを消しながらグレージュに染めさせて頂きました⭐️

アルバイトも頑張って下さい☺️早く就職出来るように⭐️

また色んなカラーしに来て下さい🥰

返信日:2021年10月18日
  • ふむふむさんの口コミ

爽やかな雰囲気の方で話やすく、年齢に応じた人気ヘアを
    提案してくれて仕上がりまでが楽しみでワクワクしました。
    帰宅してからの家族からの評判もよくてニヤリ。

ハイトーンカラー とメンズ特化二刀流さんからの返信

ご来店して頂きまして、ありがとうございました😊

ここまで褒めて頂いて、めっちゃくちゃモチベーション上がってます🥰

最近の流行りのスタイルに作らせて頂きました、刈り上げスッキリさせて、毛先の動きも出して、毎日のセット手軽にカッコよく出来ます!スタイリング剤のおすすめはちょっと柔らかめのウェット感があるのワックスがおすすめです🌟

仕事も頑張って下さい!☺️

また次回お待ちしております⭐️

返信日:2021年10月15日
  • kayさんの口コミ

カット、ツイストスパイラルパーマ
    とてもカッコよくしていただきました!

ハイトーンカラー とメンズ特化二刀流さんからの返信

本日ご来店して頂き、ありがとうございます☺️

スタイル気に入って頂いてめっちゃ嬉しいです😆

今日はハードツイストスパイラル、カジュアルな感じに仕上がりさせて頂きました。セットめっちゃしやすくなってると思います!🙆‍♂️

また機会があれば是非宜しくお願いします☺️

返信日:2021年10月13日
  • Pさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な色にしていただきました!またよろしくお願いします🤍

ハイトーンカラー とメンズ特化二刀流さんからの返信

本日ご来店して頂き、誠にありがとうございました😊

髪色気に入って貰ってめっちゃ嬉しいです😆

今日はピングベージュ色に染めさせて頂きましたので、明日から是非ピンクシャンプー使ってみて下さい🌟色味重視とか色持ち重視とかにすごく役に立ちます🙆‍♂️

また機会があれば是非宜しくお願いします☺️

返信日:2021年10月11日
  • ちょりさんの口コミ

カッコよくしてくれました。
    また、お願いします!

ハイトーンカラー とメンズ特化二刀流さんからの返信

ご来店して頂きまして、ありがとうございます😊

気に入って頂いてめっちゃ嬉しいです😆

次もっとカッコ良くさせて頂きます!!

返信日:2021年10月15日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧