Eru.艶髪/ハイトーン ブリーチ/髪質改善

Eru.所属・艶髪/ハイトーン ブリーチ/髪質改善のメニュー
- 2/22 (日)
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
Eru.所属・艶髪/ハイトーン ブリーチ/髪質改善のフォト
Eru.所属・艶髪/ハイトーン ブリーチ/髪質改善の動画
Eru.所属・艶髪/ハイトーン ブリーチ/髪質改善の口コミ
- 掲載者がピックアップ

✨さんの口コミ
前の髪色の残留が凄かったのに、私が予想してた髪色よりも何百倍も可愛くしてくださってありがとうございました!! また次もお願いします!
来店日:2023年2月16日
美里さんの口コミ
想像より綺麗に仕上がってよかったです! ありがとうございました。
来店日:2022年12月24日
kaさんの口コミ
この度は、施術してくださりありがとうございました^^ 接客はすごくお優しい方で、リラックスして施術することが出来たので大満足です!! ただ、左右で髪の毛のボリューム感が多少違ったり、意思疎通不足ではあると思いますが、こちらが思っていた色味とは少し違いました。仕上がりのヘアカラーのモデル写真をご提示いただければ幸いでした(;_;) また、普段はヘアアイロンはしないと申し上げたにも関わらず、ブリーチカラー後確認もなくヘアアイロンやワックスをべったりと付けられたので、少し髪の毛の痛みやその後自宅でのシャンプーによる色落ちが心配でした。 以上です。ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2022年12月14日
Eru.所属・艶髪/ハイトーン ブリーチ/髪質改善のアピールポイント
【ミニモ限定値段‼️通常より50%オフ‼️】ハイトーン・🔥透明感カラー特化|色落ちまで計算するマンツーマン美容師🔥他店で断られた履歴も対応します🔥
数多くあるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます! Instagram: senkou_ri0903 🎨ハイトーン・透明感カラー特化美容師 ・ブリーチあり/なし両方対応 ・履歴(黒染め/ムラ/複雑履歴)を見極めて施術 ・色落ちまで計算したカラー設計 ・ダメージを最小限に抑える薬剤選定 ハイトーンでも 「髪が柔らかく見える」「ツヤが出た」 と言っていただくことが多いです。 【得意技術】 ・ブリーチあり/なしカラー ・透明感カラー/ハイトーン ・ダメージレス施術 ・髪質改善トリートメント ・ストレート(縮毛矯正) ・メンズカット/パーマ メンズのお客様も多く担当しています。 マンツーマン施術なので 最初から最後まで責任を持って担当します🔥 無料サービス:Netflix見放題、ドリンク飲み放題
Eru.所属・艶髪/ハイトーン ブリーチ/髪質改善のプロフィール
担当のりんです! 年間2000人以上🔥圧倒的カラー技術🔥 2月ミニモ限定破格値段‼️(50%オフ‼️) 普段Instagram、TikTokからのご予約多数✨ SNSで人気のハイトーンを“貸切空間×マンツーマン”で体験。 【Instagram】 senkou_ri0903
- 縮毛矯正、パーマ、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ビジュアル系、モード、ストリート、外国人風
- 圧倒的なハイクオリティ技術を提供致します🔥🔥
- Netflix、温泉、筋トレ、海、BBQ、ドライブ、スノーボ、サーフィン
- トップスタイリスト
- 男性