☁️RIKA☁️ @ri2_____bの掲載
☁️RIKA☁️ @ri2_____bのプロフィール画像
hair braceヘアーブレイス☁️RIKA☁️ @ri2_____b

千葉中央駅5分 / 千葉駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

☁️RIKA☁️ @ri2_____bの口コミ

• モエナのプロフィール画像

モエナさんの口コミ

可愛くきって下さってありがとうございます^_^♡

来店日:2022年7月27日

☁️RIKA☁️ @ri2_____bさんからの返信

モエナ様 先日はご来店ありがとうございました🌼 涼しく夏楽しんでくださいね🌊 またお待ちしてます!🕊

返信日:2022年7月29日
  • あすけのプロフィール画像

あすけさんの口コミ

とっても満足の仕上がりで予約できてよかったです! 顔周りの髪の毛が扱いやすくて助かりました〜! ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2022年7月21日

☁️RIKA☁️ @ri2_____bさんからの返信

あすけ様 先日はありがとうございました🫧 短い時間でしたが、沢山お話聞かせて頂いて楽しい時間でした🌼 またご都合あえばお待ちしております🍃

返信日:2022年7月23日
  • ちぃちゃんのプロフィール画像

ちぃちゃんさんの口コミ

ありがとうございました。 バッサリ切っていただき、すっきりです。 ドライヤーなど丁寧に教えてもらったので これからやってみます!

ミニ bob…✂︎ ¥0

来店日:2022年7月7日

☁️RIKA☁️ @ri2_____bさんからの返信

ちぃちゃん様 先日はご来店ありがとうございました🌼 イメチェン大成功ですね🌟 最初は慣れないと思うんですけど、出来そうなことからチャレンジしてみて下さい🫡 またお待ちしてます♪

• あつみのプロフィール画像

あつみさんの口コミ

40代前半

髪型、長さ、とっても気に入りました!セットの仕方も教えて頂きありがとうございます!またカラーなどやりたいです。綺麗なお店で良かったです(^^)

来店日:2022年7月6日

☁️RIKA☁️ @ri2_____bさんからの返信

あつみ様 先日はご来店ありがとうございました♪ 満足頂けたみたいで良かったです! 今度は昼間に是非お越しください🕊 またお待ちしてます🫧

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

だいたいのイメージでお願いしてしまったのですが、長さも徐々に短くしながら確認してくださったり、少しずつやってくださってとてもありがたかったです✨お手数おかけしてしまってすみませんでした😭 出来上がりもすごいかわいくて帰りはウキウキでした!窪田さんにお願いして良かったです☺️ 韓国風の巻き方も色んな方法をわかりやすく教えてくださったので、不器用な自分でもできそうです! 明るくてかわいい方で話してて楽しかったです😊 遅い時間までありがとうございました!

来店日:2022年6月27日

☁️RIKA☁️ @ri2_____bさんからの返信

みい様 先日はご来店ありがとうございました🫶🏻 満足していただけて、私もすごく嬉しいです!🕊 スタイリング慣れるまで大変だと思うんですけど、練習すれば簡単にできると思うので是非やってみてください🌼 またのご来店お待ちしてます♪

• みのプロフィール画像

先日はありがとうございました🤍 カウンセリングもとても丁寧にして下さり、自分の思っていた髪型で、悩んでた前髪も綺麗にして下さって大大大満足です‼️ セットや髪のくせのアドバイスもして下さって お話も楽しくて時間があっという間でした^^ また絶対お願いしたいです😽 ほんとにありがとうございました♡

ミニ bob…✂︎ ¥0

来店日:2022年6月17日

☁️RIKA☁️ @ri2_____bさんからの返信

あみ様 先日はご来店ありがとうございました🌼 バッサリミニボブとーってもお似合いです🍃 ドライヤーだけで前髪も扱いやすくなれるので是非ご自宅で実践してみてください! またお待ちしてます🕊🕊

返信日:2022年6月18日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

本日はありがとうございました。 話も親身になって答えてくださりとても良かったです!! 絶対また来ます〜

韓国ヘア✂︎ ¥0

来店日:2022年6月1日

☁️RIKA☁️ @ri2_____bさんからの返信

トマト様 先日はご来店ありがとうございました🌼 大学生活楽しんでくださいね🍃 スタイリングも色々チャレンジしてみて下さい! またお待ちしております🕊

返信日:2022年6月3日
  • みやろにのプロフィール画像

みやろにさんの口コミ

先日はありがとうございました🙌 すごくすごく楽しい時間でした。 自分でもセットしやすく、気になってた横髪もかわいくできるので、毎日のセットがすごく楽しいです!! あんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのも初めてで、巻き方もたくさん丁寧に教えてもらいとても楽しかったです😭✨ ありがとうございました!🫶

来店日:2022年5月19日

☁️RIKA☁️ @ri2_____bさんからの返信

みやろに様 先日はご来店ありがとうございました🕊 気に入ってもらえて何よりです🥺 量感や顔まわりの毛が気になってきたら、また整えに来てくださいね🫰🏻 スタイリング頑張ってください!🕊

返信日:2022年5月28日
  • kyokoのプロフィール画像

kyokoさんの口コミ

仕上がりもカットの最中もとてもよかったです! スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました〜:)

韓国ヘア✂︎ ¥0

来店日:2022年4月28日

☁️RIKA☁️ @ri2_____bさんからの返信

kyoko様 先日はご来店ありがとうございました🌼 久々に薄めで前髪作ったのでやりづらさあったら、いつでもご連絡くださいね🕊 2wayバングお似合いでした😍

返信日:2022年4月29日
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました💓 とても綺麗にボブカットしてくださるだけでなく、顔まわりの後れ毛やレイヤーなども写真を見せて提案してくださるなと、すっごく親切に対応してくださいました🥰 カット後もスタイリングの方法をとてもわかりやすく教えて下さって、感動でした🥺✨

来店日:2022年4月14日

☁️RIKA☁️ @ri2_____bさんからの返信

なっちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 流行りの韓国くびれヘアお似合いでした😊 スタイリング難しいかもしれませんが挑戦してみてくださいね!🍃 わからないことなどあれば、いつでもご連絡ください! またお待ちしてます🌷

返信日:2022年4月16日
  • 🦋🌧のプロフィール画像

🦋🌧さんの口コミ

今日はありがとうございました!🙇‍♀️ 輪郭や前髪の悩みに対して親身になって相談にのってくださって、理想の髪型にして頂きました🥹 お話もしやすく、丁寧に施術して頂き、大満足でした💖 髪の乾かし方や、コテの使い方から何から何まで分からないこと教えて下さり、とてもありがたかったです!🌟 帰る際も髪を可愛くして頂き、笑顔で帰りました笑 また機会があればお願いしたいです😭💘

内巻き bob…✂︎ ¥0

来店日:2022年4月12日

☁️RIKA☁️ @ri2_____bさんからの返信

アユミ 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 アユミ様の悩みが少しでも解決出来たのならば幸いです🥲 乾かし方、コテのやり方など分からないことあればいつでもご連絡ください🌷 またお待ちしてます!!🌼

返信日:2022年4月13日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

先日はありがとうございました! いっぱいあった髪の毛の悩みが 一瞬で消えて改めて美容師さんの凄さを知りました😳❗️ 可愛いおくれ毛も作ってもらえて すごく嬉しかったです!! 本当にありがとうございました🎶 また機会があればよろしくお願いします。

韓国風ミディアム bob…✂︎ ¥0

来店日:2022年3月29日

☁️RIKA☁️ @ri2_____bさんからの返信

まお 様 先日はご来店ありがとうございました♪ スタイリング練習してみてくださいね🌷 何か分からないことあればいつでも連絡ください🙆🏻‍♀️ Disney楽しんでくださいね🐭 またお待ちしてます!!🕊

返信日:2022年3月31日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

先ほどはありがとうございました🤍 とても話しやすく、美容室ではタブレットでYouTubeも見れてとても過ごしやすかったです。 髪の毛軽くなってとっても嬉しい✌️

韓国風ミディアム bob…✂︎ ¥0

来店日:2022年3月16日

☁️RIKA☁️ @ri2_____bさんからの返信

み 様 先日はご来店ありがとうございました♪ またYouTuber教えてください😂 量感重くなってきたらまたいらして下さい🕊

返信日:2022年3月20日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

丁寧で、とてもいい雰囲気でした!! 話しやすくて是非またお願いしたいです( › ·̮ ‹ ) お直しの店長さん??もとても優しくて素敵でした! 本日はありがとうございました!🙇🏻‍♂️

外ハネ bob…✂︎ ¥0

来店日:2022年3月2日

☁️RIKA☁️ @ri2_____bさんからの返信

ちー 様 先日はご来店ありがとうございました♪ 卒業式楽しんでくださいね🌸 スタイリング頑張ってチャレンジしてみて下さい✨ またいつでもお待ちしております🕊

返信日:2022年3月4日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます! ぜひまた相談させてください!

ミディアム bob…✂︎ ¥0

来店日:2022年2月4日

☁️RIKA☁️ @ri2_____bさんからの返信

なー 様 先日はご来店ありがとうございました🌷 伸ばすの頑張りましょう😊 またいつでもいらしてください!!

返信日:2022年2月6日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、しっかりとカウンセリングして頂いて可愛くしてもらえました🥺💗 本当にありがとうございました!

bob…✂︎ ¥0

来店日:2022年1月26日

☁️RIKA☁️ @ri2_____bさんからの返信

は 様 先日はご来店ありがとうございました😊 もう少し短く切りたくなったらいつでもご連絡お待ちしております🕊 卒業式楽しんでください!! ありがとうございました🌼

返信日:2022年1月30日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

レイヤーカットをオーダーさせていただきました! カット前に細かく好みを聞いてくださり、丁寧な印象を受けました! オーダー通りの仕上がりで満足しています☺️ また宜しくお願いします!

long…✂︎ ¥0

来店日:2022年1月20日

☁️RIKA☁️ @ri2_____bさんからの返信

愛様 先日はご来店ありがとうございました😊 久々バッサリお似合いでした!! お身体には気をつけてくださいね🥺 またお時間あるときいらっしゃってください🕊 ありがとうございました!!

返信日:2022年1月23日

hair braceの詳細情報

• hair braceの内観・外観1
千葉県千葉市中央区富士見2-7-9 富士見ビル3階 (地図)
千葉中央駅5分 / 千葉駅5分
栄町駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 第3火曜日は定休日になります