夫婦揃ってかっこよくしてくださってありがとうございました!
施術の提案を色々してくださったり、お気遣いなどもとても素敵だと思いました!
どの話しもとても楽しそうにお話されるのでこちらも楽しくてつい話しすぎてしまいあっという間の時間に感じました!
施術ととても丁寧でぜひまたお願いしたいです。
楽しい時間をありがとうございました♪
丁寧に話を聞いてくださり、要望が伝えやすくて安心感が終始ありました!友達といるような感覚になります笑
趣味の話もできて楽しかったです!また是非よろしくお願いいたします!
希望の色ってより相談しながら自分に合った色を提案してくれて分かりやすかったです。とても髪の毛が綺麗になって良かったです。またお願いしたいです。
10日後の結婚式に向けてカラーして頂き、ありがとうございました😊当日色が出るように調整して入れて頂き、髪の毛もサラサラになり、大満足です!施術中のお話もとても楽しかったです✨また宜しくお願い致します!
話してて楽しかったし、オーダーの髪型にしてくれてありがとございました!
またおねがいします!
中学生の息子のカットをお願いしました。かなりの癖毛でいつもカットしても納得いく感じにならずだったのですがたかしまさんはご自分も癖毛とのことで癖毛の悩みを理解してくれており、癖毛をいかしてとても満足のいく仕上がりにして頂きました。また頭皮マッサージも気持ち良かったと言っていました。また次回も利用させて頂きます。本当にありがとうございました😊
高2男子 息子のカットをお願いしました。
本人はカットに大満足です!たかしまさんのお人柄にも魅了されまた是非お願いしたい!と申しております。BeRealを一緒に撮ってくださりありがとうございました!←息子より
今日もありがとうございました!
髪色、とても気に入ってます😊
楽しく過ごせました!
また宜しくお願いします〜^^
本日はありがとうございました☺︎✨
希望をすべて叶えてくださって
カラーも提案してくださり
初めて挑戦した色だったんですが
想像以上の仕上がりで色落ちまでも今から楽しみです♪
またカラー中のお話も共通する点が
たくさんあって本当に楽しく
とてもいい時間を過ごさせていただきました☺️
また是非よろしくお願い致します!🌸
丁寧な施術ありがとうございました。
カット後自分でセットしてみて、とても理想に近く満足しています。
機会がありましたら、ぜひまたよろしくお願いします。
本日はありがとうございました☺️
仕上がりもとても満足で、お話も楽しかったです!
また機会があればよろしくお願いします🎶
一年近く通ってますが、最初と変わらず丁寧に何度も色など確認してくれて毎回安心して任せられます!!!そして!毎度ドンピシャすぎて過去一更新され続けてます❤︎
トークも楽しく月一美容DAY大満足です!!いつもありがとうございます🤣
ありがとうございました!可愛い髪色で満足してます^^
お話も楽しかったです♪
終始丁寧に対応していただき、優しい方でお話も楽しい上に、希望通りの髪色にもしていただいて、大満足すぎました〜🥺ありがとうございます!
またぜひお願いします〜🙇♂️
施術が上手いのはもちろん、接客も気持ち良かったです。機会があれば、またお願いしたいです。
今日はありがとうございました。
髪の毛綺麗になって満足です^^
髪の毛真っ直ぐ!!ブローがとっても楽になりました!!
本当にありがとうございます。
次回は是非主人のカットお願いします。
私自身ちょっと人見知りで…
緊張させてしまってごめんなさい。
いつも丁寧な接客をしてもらえ、気持ちよく通えています😊
楽しい時間を過ごせています!
新しい髪色の提案、宜しくお願いします😌
また伺いますね🎵
今回のカットも気に入りました!
ありがとうございます!
また是非お願いします!